邕人 发表于 2012-4-2 10:12

观:各种美图充斥的评测贴!

现在的评测贴,各种美图,拍的如天上嫦娥,不食人间烟火,优点无限放大。各种pose,各种角度摆出一副任君XX欲拒还迎令人欲望贲涌钱包大开的姿势
期间穿插几个续航,几个远近光斑以彰显专业。哦了,确实专业!
不泼凉水,不煽风点火,只是希望各位桐油淡定,科技产品只有更好没有最好!

aku1979 发表于 2012-4-2 10:13

木有好图,能出好帖?
楼主可否为我等做些评测,指点一二,期间把高低中亮度续航都做了试试看累不累人!

aku1979 发表于 2012-4-2 10:16

测不测人家的事,看不看也是人家的事,买不买更是别人事情的事情。
和辛苦做贴之人何干?
楼主蛋定,你愿意看就看,不愿意看别人也没逼你看。当然帖子满不满意,好不好那是发帖之人自身修养以及对筒子的认识程度。
金无足金人无完人~~~~~~

78405785 发表于 2012-4-2 10:17

aku1979 发表于 2012-4-2 10:16 static/image/common/back.gif
测不测人家的事,看看不也是人家的事,买不买更是别人事情的事情。
和辛苦做贴之人何干?
楼主蛋定,你愿意 ...

顶疯酷,出好帖、出毒贴!

ynsbdtqm 发表于 2012-4-2 10:25

hanan_tomas 发表于 2012-4-2 10:29

楼主所言甚是。

有美图,必有劣图。何不思索一下,如何来个飞跃,升级自己的水平技术,让劣图成为美图?

电筒爱好者 发表于 2012-4-2 10:36

看测评,不买筒,足矣~~

zhangkais 发表于 2012-4-2 10:37

图能让人看到真实的东西,拍的好不好那是摄影师的问题,只要不是PS的。
阿酷辛苦了,做测试不容易啊,支持!

邕人 发表于 2012-4-2 10:38

{:1_303:}淡定,淡定!

jackiezgs 发表于 2012-4-2 10:44

内容多点客观评价和细节照片才是真实的,漂亮照片只代表拍照技术,多提意见多披露缺点才是有效的

sceips8 发表于 2012-4-2 10:47

葡萄好酸啊!!

kakaruote 发表于 2012-4-2 11:43

楼主可能喜欢看我的评测贴

呜喂 发表于 2012-4-2 11:48

各有各的优点,各有各的喜好,不能一概而论,以偏概全{:1_293:}

Wssy 发表于 2012-4-2 11:53

现在的论坛,怎么说呢,
就像个以手电为主题的摄影论坛
以这样的思路发cpf,即使大师级的照片,也会被误解的。
还是怀念09,10年以前的论坛

52638401 发表于 2012-4-2 11:54

我没图不想看
有图不一定看
美图才最好看

1营长 发表于 2012-4-2 12:04

其实我也不知道什么样的测评才叫专业

光电宝宝 发表于 2012-4-2 12:41

美图就像婚纱照上的老婆,可娶回家过日子是要看真人的 呵呵
如果你想入手某个筒子 当然想看到详细的细节和续航等数据,以便自己有一个相对全面的了解,知道这个筒是不是自己喜欢的,需要的,如果能说出他的缺点那个对桐油来说更是可以省去可能会花的冤枉钱,君不见很多桐油入手之后发帖曝一些筒的缺点

话说回来百花齐放的论坛才是丰富多彩的论坛,各个类型的评测都是需要的,美图可以欣赏,续航和细节对自己购筒更有参考性 无论哪种都是发帖筒友的辛勤劳动都是要尊重的

hisoqi 发表于 2012-4-2 12:42

我发帖如果没有图片,我就不发

云中漫步007 发表于 2012-4-2 13:05

光电宝宝 发表于 2012-4-2 12:41 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
美图就像婚纱照上的老婆,可娶回家过日子是要看真人的 呵呵
如果你想入手某个筒子 当然想看到详细的细节和 ...

宝宝的说话越来越在理,厚道!顶你!
一个评测有美图,有亮度效果,有续航,指出优点缺点,那是一个完美的评测.
试问论坛的一些人士,当你在观看他人的评测贴的时候,你有没有问过自己,你为论坛桐油做了什么?

宇文夜雨 发表于 2012-4-2 13:07

看lz 的意思是图片拍得漂亮也有罪啊,图片漂亮的确可以增强购买欲,但钱在你口袋里,买不买是你自己的事情,购买前做好做好各种功课才是王道
页: [1] 2 3
查看完整版本: 观:各种美图充斥的评测贴!