who 发表于 2012-4-3 17:40

手電世界有酷真好.....
當....有天論壇真的少了ㄚ酷美圖及評測.......到時可能大家會{:1_284:}

酷兄繼續加油{:1_288:}

kakaruote 发表于 2012-4-3 19:02

我也支持啊酷。。 之支持下我自己。。哈哈。其实不需要纠结,腰包在你的手里。要多做功课。。

迷途猪返 发表于 2012-4-3 19:41

如果楼主喜欢烂图的话建议看看本人的“评测”大作,我每篇大作从拍摄到发帖极少超过十五分钟,可不象阿酷他们这么用心上一篇评测往往要花一两天时间!

邕人 发表于 2012-4-3 21:19

青年 发表于 2012-4-3 17:33 static/image/common/back.gif
我猜楼主要表达的意思是
反对那种只将优点无限放大 而避开所有缺点的美图
如果楼主是这个意思 我表示支 ...

何必把话说得那么直白!{:1_303:}

大米行 发表于 2012-4-3 21:51

酷兄的评测是我买手电的风向标.....

我非常感谢近乎专业的评测。

狗狗蛙 发表于 2012-4-3 22:47

DERRRICK 发表于 2012-4-2 15:00 static/image/common/back.gif
不管什么情况,只要付出努力了,跟大家分享了就值得称赞,最反感什么事情不做,只挑别人毛病,
做道德卫士 ...

论坛里需要有挑毛病的人才能让论坛有一个良好的讨论环境和气氛

fyx_1234 发表于 2012-4-3 23:47

楼主说的太白了

反对禁摩托 发表于 2012-4-4 00:06

aku1979 发表于 2012-4-2 10:16 static/image/common/back.gif
测不测人家的事,看不看也是人家的事,买不买更是别人事情的事情。
和辛苦做贴之人何干?
楼主蛋定,你愿意 ...

说的在理,顶你!!!

MagicG 发表于 2012-4-4 07:16

图多好啊,可以看看新筒长啥样。筒子么,就不买了。目前论坛的评测相对于以前周团他们的要浅显,不过点亮测试也确实花很多时间,像啊酷这样的高产户你让他再做得评测很深,他要花多少时间?你这不是人家不要去赚钱养家一心扑在筒子上了么。买筒子不要看评测,还是要等上一两年看看有什么问题,大家看看那又贵又傻叉的pc25不就死翘翘了么,作为他山寨对像的m20s,数年历尽风雨依旧兢兢业业也没有吸引太多眼球,每次出新品,olight这样的商家都会发几支巡展,让大家对筒子的有实际的感受,虽然几只筒子没多少钱。

邕人 发表于 2012-4-24 11:57

MagicG 发表于 2012-4-4 07:16 static/image/common/back.gif
图多好啊,可以看看新筒长啥样。筒子么,就不买了。目前论坛的评测相对于以前周团他们的要浅显,不过点亮测 ...

不是浅显,而是典型的广告。乍看之下美轮美奂,细细看去,却什么细节都看不到。就拿这个JM07新版筒子说吧,我的筒子也是第一批的和他们那些枪的筒子没啥区别,那些个什么首发评测的帖子,你是不会看到这些细节的,被有意无意的模糊化,去边缘化:

邕人 发表于 2012-4-24 12:00

jm07二版我也有,对比之下,滚花,沟槽明显比新版细致,这是机器精度的问题,别忽悠什么氧化工艺。还有灯头那一圈毛边也是。二版做工细致外观绝对可以和牌子筒媲美,新版的做工不提也罢。你去看那些个枪贴,会指出这些问题吗?

forgetcqit 发表于 2012-4-26 14:23

科技产品只有更好没有最好{:3_108:}

laomao0000 发表于 2012-4-26 16:25

站着说话不腰疼,你自己倒是出个评测贴我看看

邕人 发表于 2012-4-27 09:45

laomao0000 发表于 2012-4-26 16:25 static/image/common/back.gif
站着说话不腰疼,你自己倒是出个评测贴我看看

最烦你这种腔调。无视之!

风吹草燃 发表于 2012-4-27 15:44

顶酷哥继续放毒,我们继续吸毒

hahaforso 发表于 2012-4-27 17:55

评测不就是看美图吗,没图谁会看(没图反正我不喜欢看),论文都得配好图

ettoday40 发表于 2012-4-28 05:32

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 观:各种美图充斥的评测贴!