如果 发表于 2012-4-2 13:10

我是比较怀念当初E版的评测,当然aku的也很不错,但深度还不够,这个需要时间沉淀。

皮球 发表于 2012-4-2 13:14

钱在自己手里,是否拿出来自己说了算。再者,成年人要是没有判断力……

aku1979 发表于 2012-4-2 13:18

如果 发表于 2012-4-2 13:10 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我是比较怀念当初E版的评测,当然aku的也很不错,但深度还不够,这个需要时间沉淀。 ...

我的原因我知道呵呵,我的电子学几乎空白,一点都不懂!只是兴趣索然,然后又喜欢上摄影!跟随云中兄弟,WHO,E帝的等。
劲量做到面面俱到吧!当然不足是一定有的,起码能给大家参考作用,我就满意了!我以前不也一直强调不是权威测试,仅供参考!

zz8026 发表于 2012-4-2 13:20

怎么可以没图呢,无图无真相,要不谁都可以一通胡侃这个怎么样那个怎么样

kakaruote 发表于 2012-4-2 13:24

楼主看下我的贴合不合你口胃 http://www.shoudian.org/thread-241565-1-1.html

光电宝宝 发表于 2012-4-2 13:26

云中漫步007 发表于 2012-4-2 13:05 static/image/common/back.gif
宝宝的说话越来越在理,厚道!顶你!
一个评测有美图,有亮度效果,有续航,指出优点缺点,那是一个完美 ...

胡侃两句 哈哈,完美的评测谁也做不到的,只能从自己的特长和喜好来和大家分享,所以才有了每个帖子的特色,这样挺好的

邕人 发表于 2012-4-2 14:49

嘿嘿,淡定的看着各种不淡定!各自呢,心理明白其中的弯弯绕就好,说白了就没意思了!

DERRICK 发表于 2012-4-2 15:00

不管什么情况,只要付出努力了,跟大家分享了就值得称赞,最反感什么事情不做,只挑别人毛病,
做道德卫士得人,全这样,这论坛干脆叫三个代表论坛的了

juzong 发表于 2012-4-2 16:04

{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}拍的好才有购买欲望嘛~~~~~
都评测点不好的,这个那个缺点了,谁买?

乔,不死 发表于 2012-4-2 16:17

之前E版和周团的评测 我几乎都收藏 呵呵 三人行必有我师

xl620 发表于 2012-4-2 16:17

评测?广告?都与你我无关,钱在自己口袋里,定力不够就怨不得别人诱惑你了。

sailor1179 发表于 2012-4-2 16:37

美图是必须的
使用感受也是很重要的
拿到筒子 就发评测 自然以图和第一感觉为主   但希望能有更多的后续报道    呵呵

xiaochan 发表于 2012-4-2 16:49

评测其实是一件很辛苦的事,n年前也搞过一点,太累

评测起点最重要的是公正和专业,后者靠自身学术和积累,前者其实也很简单也很复杂,这里不想多说!

透支 发表于 2012-4-3 08:05

呵呵,看评测,权当赏美图。毕竟囊中羞涩,再毒也无谓

星夜兼程 发表于 2012-4-3 08:23

我也喜欢看有很多美图的帖子,嘿嘿
不过就是不认为那算的上评测,评测不是拍点美图,试试续航就完了,坛友们加油啊

spick 发表于 2012-4-3 16:05

DERRRICK 发表于 2012-4-2 15:00 static/image/common/back.gif
不管什么情况,只要付出努力了,跟大家分享了就值得称赞,最反感什么事情不做,只挑别人毛病,
做道德卫士 ...

支持,把东西拍美是每个摄影者的自然欲望,像aku兄这样投入大量精力做评测的,应该支持。

jane_0517 发表于 2012-4-3 17:18

会发美图的买手电的时候肯定会得到一支经过千挑细选的手电……

functionfx 发表于 2012-4-3 17:22

青年 发表于 2012-4-3 17:33

我猜楼主要表达的意思是
反对那种只将优点无限放大 而避开所有缺点的美图
如果楼主是这个意思 我表示支持楼主!
这年头 有图不一定有真相!

青年 发表于 2012-4-3 17:36

测评的根基在于 客观! 能做到这一点 没人会拒绝美图!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 观:各种美图充斥的评测贴!