gdgzgg 发表于 2012-2-2 16:45

至于批量后放电管的一致性问题,通过单片机处理只要解决好点火的时间问题,绝对可以结决掉的!!!

gdgzgg 发表于 2012-2-2 17:16

爱随缘 发表于 2012-2-2 12:57 static/image/common/back.gif
既然用到单片机为什么不做成PFM PWM双模式工作,,没看出是QR谐振电容推断不是谐振模式,,次级高压采样一 ...

都工程师了,不会连一个SCH(原理)示意图都看不明白{:1_301:},不会连我的模块内部图也要画出来贴到网上来吧{:1_292:}

爱随缘 发表于 2012-2-2 17:34

还没去上班,,家里有个安定器随便改了下,苹果手机拍的不是很明显

爱随缘 发表于 2012-2-2 17:43

可控硅是不好弄吧,,哈哈,,我不知道日本电装安定器为什么用可控硅,,有钱没地方花了,,单片机要控制可控硅点火哈哈,,不现实,,DSP还差不多,,要不然为什么人家都开发ASIC了,,你的技术不是很牛,,有没有海拉厉害,,这个安定器鼻祖是不是该你当当了,,哈哈

爱随缘 发表于 2012-2-2 17:48

我不是有意要和你争论,,我觉得大家知道自己几斤几两就可以了,,当初我们还聊过,,当初你不就是瞧不起人啊,,现在高中毕业我都是工程师了,,你呢??哈哈,,我才19岁,这是我新做的8MM薄的安定器,,,用的平面变压器,,都是自学的,,哈哈。。。。

gdgzgg 发表于 2012-2-2 18:38

爱随缘 发表于 2012-2-2 17:48 static/image/common/back.gif
我不是有意要和你争论,,我觉得大家知道自己几斤几两就可以了,,当初我们还聊过,,当初你不就是瞧不起人 ...

只能说你太牛了,几斤几两我自己最清楚了,你不就是想出恶气嘛,可惜你找错对像了,弱弱的告诉你一句忠告吧,你可以去问一问真正的开发工程,啥才叫工程师,别看我玩了快三十年电子,我还不算真正的工程师,18岁。。。。。。工程师{:1_292:}歉虚一点是王道(软件玩三年就可以算工程师,硬件完十年你也不算个合格的工程师),别以为在网上百度一点资料,工厂里工人叫你一声X工就真的不知道你是谁了,谁都年轻气盛过,当然要做半盆子的人谁也没办法的,只能对你说这些了,8岁都上大学的天才不是没有,可中国的高科技有几个是自负自大的人开发出来的,谁自负自大我想论谈里的兄弟们最清楚了,就一个从高中生到工程的标题就足能说明此人的人品和急功近利的心态了,记着,我玩电子也算快三十年了,但也只是在十年前别人叫我王工我才好意思答应的,做人低调的死不了人,在过十年二十年你会明白我说的话的道理的,当然你要想做半吊子那就永远也不会明白这个道理的。懒得在回复你了,你是工程师,我啥也不是,我开发出来的产品是垃圾行了吧,可惜目前HID能20W-80W大范围调光就只有我一家能做出来,而且调光技术我三四年前都已经掌握了,但我并没在网上到处吹牛就此一家哦。想闹事你就闹吧,最后一次回复你,就你目前的技术品德可能连我18岁的时间都不如,学校毕业工厂生产线我还是呆好好几年的,七八岁就在折腾电子技术你也可以认为我是在骗你的。记着,这是最后以次回复,目前你的技术品德还不够格让我化时间给你辩论,尽管你有可能技术已超过我了,但没品德技术在好也没用的,自重吧{:1_288:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-2 19:40

gdgzgg 发表于 2012-2-2 18:38 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
只能说你太牛了,几斤几两我自己最清楚了,你不就是想出恶气嘛,可惜你找错对像了,弱弱的告诉你一句忠告 ...

哈哈哈哈大家都不行,就你最牛了~号称30年电子经验搞出来的魅光还没人家搞机械出身的祝兄一年研究出来的火狐一代亮我都懒得说你了,可你居然连烂大街的公认级垃圾35瓦公版大炮都拼不过,这可太说不过去了吧?

我以前是玩什么的都懒得跟坛子里说,说出来怕吓死你。不过坛子里还真有几个知道我底细的哈哈。我要是玩了30年电子就搞出魅光这等破烂玩意来,我肯定跟别人说我小学没毕业就回家种地了{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-2 23:39

啥叫疯狗狂犬,我想论谈里的兄弟们现在该明白了吧{:1_292:}

gdgzgg 发表于 2012-2-2 23:42

看来真的是被激光炮照坏脑子了,你说的话有意义吗?你怎么不拿火弧给GP的35W来比呢,都是35W三只电池的,傻了吧。说你折腾山寨蒙群里的兄弟就扯个火弧来转换话题,真可笑。请问火弧的光杯是多大直径,火弧的价格又是多少,回答我呀,有种的你拿个火弧的56MM光杯,价格在400元的手电筒来做对比呀,看来说你书读到GOU肚子里了一点都没错,也难怪你这么狂妄,原来连火二都比不过你的400W激光大炮,世界第一,你也太自不量力了吧{:1_282:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 00:31

gdgzgg 发表于 2012-2-2 23:39 static/image/common/back.gif
啥叫疯狗狂犬,我想论谈里的兄弟们现在该明白了吧

你这么一说我突然发现,gdgzgg和dogdog还真挺像的呢,终于明白了!

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 00:40

哈哈,还56mm的光杯,这都要我来给你科普啊?果然是狗眼被照瞎了
火狐一代的光杯有效口径可只有50mm,不是56mm!请问你魅光的光杯有效口径有多大呢?我估摸着该有60mm了吧?人家火狐光杯比你小了10mm怎么还是看着比魅光亮啊?真是奇怪!

我真是不忍心说你不仅被火狐打得屁滚尿流,连同级别的美腿299都拼不过。。。。当然~你可以说,那是以前啦魅光早都出第N代啦~很好啊,美腿最新作品魔火过两天就大量发货了,您这魅光N代也别只听雷声部不见雨点啊!到时候放一起比比,我倒想看看你还能如何无理搅三分{:1_303:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 00:40

哈哈,还56mm的光杯,这都要我来给你科普啊?果然是狗眼被照瞎了
火狐一代的光杯直径可只有50mm,不是56mm!请问你魅光的光杯有多大呢?我估摸着该有60mm了吧?人家火狐光杯比你小了10mm怎么还是看着比魅光亮啊?真是奇怪!

我真是不忍心说你不仅被火狐打得屁滚尿流,连同级别的美腿299都拼不过。。。。当然~你可以说,那是以前啦魅光早都出第N代啦~很好啊,美腿最新作品魔火过两天就大量发货了,您这魅光N代也别只听雷声部不见雨点啊!到时候放一起比比,我倒想看看你还能如何无理搅三分{:1_303:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:07

不知是谁丢人丢到家了,哈哈{:1_292:}无语了,

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:10

唉。。我也真替你为难啊。你说你身为一个JS,怎么可以不赚钱呢?要赚钱,怎么可以不出新产品呢?不出新产品,你还能有“魅光N代”的借口可以苟活,可出了新产品,就得面对被魔火秒杀的悲惨局面。。。。真是愁啊!

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:11

连公版的光杯直径都不知道,还到处狂吠,你就在论坛里丢人吧,找百度查一下就知道公版的光杯直径了,还美腿299了,连电池都不算也299,还高财生{:1_287:}

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:17

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:11 static/image/common/back.gif
连公版的光杯直径都不知道,还到处狂吠,你就在论坛里丢人吧,找百度查一下就知道公版的光杯直径了,还美腿 ...

哈哈哈哈我真不忍心再来吐槽你了不过满眼都是吐槽点我实在是欲罢不能啊!
你是不是玩了30年电子给脑子烧坏了啊?请问手电聚光效果的判定是按光杯外径还是内径算啊?公版9锂CNC光杯外径77mm而旋压光杯外径只有71mm这是怎么回事啊?这个我可真懒得给你科普了,这里面学问大着呢,要给你讲明白。。。。想想就怕啊!

gdgzgg 发表于 2012-2-3 01:21

连公版三锂光杯的直径都搞不清,你还扯什么九锂,你怎么不拿你的激光炮来科普呀,谁的脑子烧坏了论谈里面的兄弟们最清楚了,我不想多说!!!

POWER_RDX  发表于 2012-2-3 01:25

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊真是孺子不可教也,朽木不可雕也,无赖者不可理喻也!

飞游 发表于 2012-2-3 02:38

你们吵架我捡分{:1_305:}

gdgzgg 发表于 2012-2-3 03:05

原来激光炮也是商家,而且还是无良的商家,难怪这么狂妄自大,谎言被揭穿利益受损了!!!(我也再赚一分。)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HONY-929AD做的手电筒超小体积交流安定(15W-75W单片机版)01/07