gdgzgg 发表于 2012-1-5 00:38

HONY-929AD做的手电筒超小体积交流安定(15W-75W单片机版)01/07

一晃几个月没来闲逛,也算是闭关修练吧,呵呵,今天刚好把桥驱动调好,就来看看(可不是被老大给禁言了哦,免得有些人瞎猜冤枉老大了,我可是守法的好公民哦)。先说明一点,为了防止某些用心不良的人盗图,特别在图片里留下了群号,毕竟俺是原创嘛,如果老大发话说是广告,俺就删掉了,谢了!
    HONY-929AD与HONY-513H专用超小体积模块做的最简单的HID氙灯。HONY-929AD模块聚成了单片机保护,点火启动,灯管恒功率,大范围调光电子稳弧处理,PWM输出及400Hz(可变)桥方波输出等等功能,HONY-513H模块聚成了桥驱动及桥输出(四个500V/5A的MOS管,可以拆卸维修),只要两片模块,就完成了HID氙灯的所有工作条件。

gdgzgg 发表于 2012-1-5 16:14

帖子不热呀,自己顶下自己吧{:1_292:}

腾龙 发表于 2012-1-5 16:22

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~热

abinge1010 发表于 2012-1-5 16:25

有成品不?

jiqish 发表于 2012-1-5 16:28

自己做还是贴来的。

jleee 发表于 2012-1-5 16:46

还是见到了成品再说。

zhuxiaoliang 发表于 2012-1-5 16:58

看吧... ...

蓝蓝 发表于 2012-1-5 17:10

无动手能力的桐油,只能等成品筒

zyylike 发表于 2012-1-5 17:55

好东西...

zdp79 发表于 2012-1-5 20:43

gdgzgg 发表于 2012-1-5 21:07

上个成品安定器图,免得兄弟们说我整天只发图片没有真正的产品出来{:1_303:}。

ozmpanwenzhe 发表于 2012-1-5 21:34

spick 发表于 2012-1-5 21:57

好厉害

飞游 发表于 2012-1-5 22:14

没成品最好先别吹{:1_303:}

793529626 发表于 2012-1-5 22:43

哇真牛难道以后HID能有LED的体积了?

jianql1234 发表于 2012-1-6 01:37

可以推多少W的HID灯泡?

szgreen898 发表于 2012-1-6 08:47

哎!用个LM494比这作模块省事多了!

gdgzgg 发表于 2012-1-6 13:34

szgreen898 发表于 2012-1-6 08:47 static/image/common/back.gif
哎!用个LM494比这作模块省事多了!
{:1_288:}兄弟看来对HID有很深的研究呀,不知494里面有安定器要的一些保护措施没有呀(说真的494我没用过),但如果真要用494的话,我还不如用495爽{:1_292:}。/当然如果只是让HID亮灯,我想用个NE555都可以了,还省不少钱呢,NE555应该不要五毛钱就OK了吧{:1_301:}

bg0alq 发表于 2012-1-6 14:16

有成品卖吗?

中大哥 发表于 2012-1-6 14:49

等成品筒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: HONY-929AD做的手电筒超小体积交流安定(15W-75W单片机版)01/07