ManChow 发表于 2010-12-7 09:24

日有所思,夜有所梦,关于FFII,昨晚我发了一个梦。。。

我的火狐II杯具了,惨成高空坠下测试第一人

不知道那个谁谁谁,吵着闹着要看评测,那么我就在重病之下,拿着火狐II,学学那个boblw什么的,在阳台的栏杆上拍照片,谁不知道昨晚突然刮起大风,阳台上的衣服都吹的摇摇晃晃飞来飞去的。。。突然间,有一条运动裤吹下来了,,就往栏杆外飞出去!!!我当下想一把擒着那运动裤,谁不知道我把裤子一骰。。。。。就造就了火狐II从8楼高空坠下的跌碰测试了{:1_239:}

测试结果惨不忍睹,都没法看了,个么就不上图了

现在什么心情也没有了。。。。唯一可以安慰的是,这火狐II TNND是什么结构的啊,那么高的地方跌下去,还能点亮的???不过就像拍电影一样,亮光抽搐了一下也就灭了。。。。和我的心情正好一样{:1_253:}

-----------------------------------------------------------------------

突然,阳光照进房间里来了,也把我照醒了,我才发现,这个原来只是一个梦,我的119 FFII还安然的趟在我的两个枕头中间。。。我才记得昨晚我吃了药后,就抱着FFII睡觉了。。。。{:1_230:}

Aronn 发表于 2010-12-7 09:26

完了,龙王也一同杯具了

koma1407 发表于 2010-12-7 09:26

神马情况,前来围观!!{:1_245:}

quakerneo 发表于 2010-12-7 09:27

jeff2229 发表于 2010-12-7 09:29

时光倒流吧,阿门。

koma1407 发表于 2010-12-7 09:29

为火2默哀3分钟。。。英年早逝啊{:1_229:}

lvbing 发表于 2010-12-7 09:40

哎,真杯具了。

电筒爱好者 发表于 2010-12-7 09:40

周团和龙王的杯具。。。

lvbing 发表于 2010-12-7 09:40

幸好没砸到楼下的花花草草什么的,那就更杯具了。

bobhlw 发表于 2010-12-7 09:41

周团 不是吧?!早上看到这帖子吓一跳 您家住八楼…我的也才四楼啊…而且我是万般小心的 您赶紧联系联系祝兄 能亮说明灯管没坏 我估计您的火狐能用的零件还很多 祝兄那应该还有很多配件 修好如初应该问题不大 别太着急难过了……

夾不死 发表于 2010-12-7 09:43

上天弄人,周团和HID无缘。
周团保重身体。

lvbing 发表于 2010-12-7 09:44

外壳,灯杯,安定,基本应该不能用了。电池架、灯管应该可以用,修修继续折腾。
龙王跟着杯具吧。

shinetop 发表于 2010-12-7 09:44

的确是一件不幸的事
周团可以发回,我检查一下,尽力修复
之前做过1.5m的跌落测试,刚好我也就此机会分析一下20米以上跌落

pla851 发表于 2010-12-7 09:44

杯具了~~{:1_245:},不知龙王还要他情人不?{:1_218:}

bobhlw 发表于 2010-12-7 09:46

对了 我昨天拍照时也想象过掉下去的情景 我猜那么大块头掉下去肯定分 尸了 想不到还能点亮 这结构真的很NB 这也让我更加坚定相信了火狐能在各种严酷环境下使用的标语了 记得当年我的胶水B 从自行车摔下去就坏了

505153LJGS 发表于 2010-12-7 09:46

唉!唉!唉!节哀吧{:1_221:}

中大哥 发表于 2010-12-7 09:47

完了,龙王也一同杯具了

lvbing 发表于 2010-12-7 09:47

对了 我昨天拍照时也想象过掉下去的情景 我猜那么大块头掉下去肯定分 尸了 想不到还能点亮 这结构真的很NB 这也让我更加坚定相信了火狐能在各种严酷环境下使用的标语了 记得当年我的胶水B 从自行车摔下去就坏了 ...
bobhlw 发表于 2010-12-7 09:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

嘿嘿,好像是你带的头吧。

bobhlw 发表于 2010-12-7 09:50

看了祝兄那番话 突然发现您这只火狐有很大价值啊!!特别国内HID首次那么高的高度跌落测试

zhangkais 发表于 2010-12-7 09:51

能够体会到前辈的心情,安慰一下吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日有所思,夜有所梦,关于FFII,昨晚我发了一个梦。。。