56255 发表于 2010-12-7 09:57

可惜可惜了·············哎   还没有玩热乎呢

52638401 发表于 2010-12-7 09:59

对了 我昨天拍照时也想象过掉下去的情景 我猜那么大块头掉下去肯定分 尸了 想不到还能点亮 这结构真的很NB 这也让我更加坚定相信了火狐能在各种严酷环境下使用的标语了 记得当年我的胶水B 从自行车摔下去就坏了 ...
bobhlw 发表于 2010-12-7 09:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

筒子结构有很大因素,502B那结构一受冲击,镜片、灯杯、还有那里面一塑料片不变形才怪,不过拿手里用用还马马虎虎...

中大哥 发表于 2010-12-7 10:01

现在不知是伤还是死,等消息。

寡人 发表于 2010-12-7 10:03

周团大人我错了..........................{:1_252:}{:1_252:}{:1_252:}

中大哥 发表于 2010-12-7 10:03

最好是上个图,让我等怀念一下,默三分钟。

cpocdo 发表于 2010-12-7 10:04

哈哈.世界上第一个悲剧火2!有价值啊

shang0711 发表于 2010-12-7 10:05

新雨带秋岚 发表于 2010-12-7 10:06

那天看着bobhlw的火二心里就觉得悬,想不到在周团这杯具了

Aronn 发表于 2010-12-7 10:07

周团不如趁次机会来个全拆解,弄个教程给大家,方便以后更换元件,也看看内部都有些啥。谢谢了。

中大哥 发表于 2010-12-7 10:11

让我等看看内部。

spick 发表于 2010-12-7 10:18

龙王呢?怎么不见回贴,难到直接晕倒了?

xqw211 发表于 2010-12-7 10:23

发尸解图

xiaowo 发表于 2010-12-7 10:26

楼下路面好惨,坑不小吧……

koma1407 发表于 2010-12-7 10:27

龙王听到此噩耗不知道承不承受得了,阿门{:1_257:}

寡人 发表于 2010-12-7 10:30

现在最能体会周团大人心情的也只有龙王了.........{:1_239:}

小楠小楠 发表于 2010-12-7 10:48

太惨了,,替火儿默哀3分钟,,{:1_253:}

flykite 发表于 2010-12-7 10:54

{:1_257:}我昨天在10楼往下照的时候就很担心失手掉下去

ericmod 发表于 2010-12-7 10:54

周团保重{:1_257:}

YANT163 发表于 2010-12-7 11:03

周团,怎么会这样?我们还等你的评测呢!
火狐2的块头、重量都有点超出预期,昨天拿到手的第一反应就是上手绳!

jankalor 发表于 2010-12-7 11:07

超完美的火2就这样杯具了,都是评测惹的祸!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 日有所思,夜有所梦,关于FFII,昨晚我发了一个梦。。。