吴晓明 发表于 2010-12-7 14:30

周团和龙王的杯具。。。

aqualiaster 发表于 2010-12-7 14:37

变形记

ManChow 发表于 2010-12-7 14:42

周兄,最近气候反复,降温剧烈,保重身体要紧。
最新会员 发表于 2010-12-7 12:05 http://shoudian.org/images/common/back.gif谢谢兄弟,才刚起来吃药

是,是在大病当中,气管炎+肺炎+鼻窦炎+重感冒,离死不远了

ManChow 发表于 2010-12-7 14:47

不过,在看了一下各位兄弟的回复中,我感觉到的是,我真的是大病+老糊涂了,这个帖肯定是在我吃了药,在迷迷糊糊的时候发的,我。。。。怎么能这样欺骗大家对我和对火狐II的感情的呢?

让我先快去改改标题。。{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}

qzs 发表于 2010-12-7 14:48

敢于突破极限做别人不敢做的事,那才叫高人。你是极限测试第一人!

夾不死 发表于 2010-12-7 14:51

敢于突破极限做别人不敢做的事,那才叫高人。你是极限测试第一人!
qzs 发表于 2010-12-7 14:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个好像不是自愿的啊。

中大哥 发表于 2010-12-7 14:56

呵呵,是南阿一梦。

中大哥 发表于 2010-12-7 14:57

龙王喜具了。

ManChow 发表于 2010-12-7 14:58

{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}对不起各位兄弟了,在现在药力还未发作时,我想说一下的是,本来我的标题就是现在这个的,但是,我现在这里常常掉线,第一次通常都发不出去,我也习惯在发帖前把内容备份才发的,结果。。。结果。。。就用了第一行来做标题了{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}{:1_230:}

crayonshin 发表于 2010-12-7 15:01

这个玩笑开大了

Aronn 发表于 2010-12-7 15:02

龙王遥控木成功,但是。。。先不说了。

faty1227 发表于 2010-12-7 15:03

爱买呀,周团,真滴假滴?写了这么多字都没睡醒?能不能不闹? {:1_250:}

zzqzhangboy 发表于 2010-12-7 15:05

原来是 酱紫啊

spencer5 发表于 2010-12-7 15:06

来去匆匆---一步步

radiozb 发表于 2010-12-7 15:06

ao 运后,种养给全国人民放了一个大礼花/殃视超级礼花,
HH2后,楼主也给DIYer送了一份大礼/8楼自杀式测试。
全国桐油感谢你!

koma1407 发表于 2010-12-7 15:06

哈哈,人生就如一张茶几,上面摆满杯具和洗具!{:1_217:}
顺便BS一下周团,差点没把人吓死!

手电情节 发表于 2010-12-7 15:12

哈哈看到最后才知道是虚惊一场,楼主不厚道,小心梦遗!!!嘿嘿

huohuoadams 发表于 2010-12-7 15:13

我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!
我日了!

ManChow 发表于 2010-12-7 15:15

至于在起床之后,我也有想,为什么我会发了这个梦了???玩手电那么多年,什么手电我没有见过了,其实这就是一种条件反射,大家也当做一种寓意来看吧

我会发了这个梦,是因为:
1. 火狐不是什么神,而是对论坛、桐油、祝兄而言,是一种神圣的象征

2. 那就是bobhlw兄的危险动作,让我印象深刻

3. 那就是那个什么什么杭州2000元买FFII回来拆开的,我的条件反射是,我把FFII给摔了也不会卖给他,FFII在我们桐油的心目中,神圣不可侵犯

aqualiaster 发表于 2010-12-7 15:16

这样不行啊,不能假摔啊,筒友不答应啊{:1_254:}{:1_254:}{:1_254:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 日有所思,夜有所梦,关于FFII,昨晚我发了一个梦。。。