keithmc 发表于 2012-8-27 16:58

菲尼克斯买了2个,看了真心痛

jaffreyck 发表于 2012-8-28 15:33

这个也能侧啊?不错

luidanyu7372 发表于 2012-9-11 03:18

看看。。。。。。。。。

sc751953 发表于 2012-12-15 18:52

支持 ……

憨憨 发表于 2012-12-16 10:06

中国何时能改掉虚标的陋习呀···

树度 发表于 2012-12-18 23:13

没有神火呢?

深蓝17 发表于 2012-12-20 22:21

只有结果没有过程实在没有说服力。

深蓝17 发表于 2012-12-20 22:25

Jaff 发表于 2010-9-28 16:40 static/image/common/back.gif
呵呵!估计"追风"兄是厂家的人吧?!!
做为一个实在的消费者,把自己能够做到的点滴和大家分享是一件很快乐的 ...

求过程,这种数据我不用仪器也能测出来··········

玉皇大帝 发表于 2013-1-22 12:33

不懂来学习

wuqiu 发表于 2013-1-24 01:09

很有技术含量的帖子{:1_292:}

sunyaxinj 发表于 2013-1-24 06:49

表格!!   没图只有结果!!!    可信度不高!!

watson5240 发表于 2013-1-25 08:22

不虚标那真是愧对桐油,在某些厂家看来

我爱肉夹馍 发表于 2013-1-25 08:50

虚标陋习~~~

zp8395 发表于 2013-1-30 09:25

patrixia2 发表于 2013-2-7 10:57

看到这篇老贴。开心。

因为手上筒子不少,做了些简单的对比测试,发现虚标现象普遍存在,特别是某些大牌。

一个风气不好的企业,就别谈能做出品质多好的产品 。

sangrila 发表于 2013-2-7 18:52

{:4_330:}电筒有个体差异,测试仪器也可能有差异。但是真没想到几个国产名牌居然有那么大水分

zzyynn1987 发表于 2013-2-11 15:59

我是做LED灯具的积分球用的比较多,积分球的测试结果跟标定光源以及测试条件有很大关系,
1.积分球的校准光源都是钨丝灯泡这类4π发光体,配光曲线近似是一个园,而像手电这类发光设备他的发光角度很小,中心光强巨高,配光曲线是一个很窄很尖的峰,因此从本质上讲积分球测试手电就是不准确的,除非用于手电配光曲线类似的发光体校准积分球。
2.用积分球测试手电的时候,由于光线非常集中所以光无法在积分球内反射均匀的,手电筒越亮越不均匀,偏差也会越大。
3.手电测试时的朝向也会产生不同的测试结果,应该会有2倍以上的差距(面向探头跟面向探头的对面)
4.楼主的测试结果能说明一定问题,可以不同手电之间用数据来比较亮度,但是与真实流明的偏差不好判断,毕竟楼主没有给出详细的测试条件。

站在天空之城 发表于 2013-3-17 17:55

看看,

亢猛贝比 发表于 2013-11-17 18:07

奈特科尔的枪手

areotec 发表于 2013-11-20 13:57

支持楼主的工作,建议多实测一些,就算买回来测完了在退货也行呀。。呵呵。{:1_298:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 真实的流明!道德大比拼!