psp369 发表于 2010-8-1 21:07

Surefire 的手电到底好在那里?

在这里混的时间也不算短了手里的筒子也有不少了,就是没有Surefire 的筒,最近头脑发热想搞一只玩玩,不过冷静下来想了想SF的到底好在哪里?说它的外观吧个人觉着不是很好看,说它可靠吧国产大牌也不差就连山寨C8我也觉着很可靠。
到底买不买纠结中,想听听各位前辈们的看法,在这先谢谢了!

mmling88 发表于 2010-8-1 21:15

神火,照明界里的iphone

antprince 发表于 2010-8-1 21:22

谁说神火不好看?
C2 尤物

liuwulanling 发表于 2010-8-1 21:26

在这里混的时间也不算短了手里的筒子也有不少了,就是没有Surefire 的筒,最近头脑发热想搞一只玩玩,不过冷静下来想了想SF的到底好在哪里?说它的外观吧个人觉着不是很好看,说它可靠吧国产大牌也不差就连山寨C8我 ...
psp369 发表于 2010-8-1 21:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

如果不是需要十分可靠---注意,是十分--的话,买SF的确没必要。山寨C8看来就能满足楼主的要求。

而什么叫可靠,参考一下军警执行任务时的条件。还是那句话,懂得的,会买。不懂得的,怎么说也不会买。

etao01 发表于 2010-8-1 21:38

如果山寨c8 楼主都觉得很可靠,那不入sf也罢

ak47fans 发表于 2010-8-1 22:07

身份的代表{:1_246:}

xmdzshz 发表于 2010-8-1 22:12

这个就像90年代,走在路上,有意无意撩起衣襟,露出腰间明晃晃的BB机链条一样。

time1200 发表于 2010-8-1 22:14

不买不买

psp369 发表于 2010-8-1 22:19

SF的筒子都是用一些奇怪的电池,也是让我下不了决心买它的重要原因之一

dao118 发表于 2010-8-1 22:27

其实很多买神火不是拿来用的,是拿来供着的,久不久拿出来擦一擦,照一照天花板,买几颗电池可以用一年的。平时用的有可能还是山寨筒

ddtd 发表于 2010-8-1 22:54

神火的电池确实让人纠结,CR123电池要到稍大点的超市或是相机店才能买到,价格也在十到二十元一节(网上有几元的)。买充电电池还得当心电压,换17670么性能降低且续航不如18650,自己扩筒吧又舍不得怕毁了,再者拿出来用吧一有痕迹就心痛,神火确实适合供着,买不买LZ还得多考虑考虑

ManChow 发表于 2010-8-1 23:03

一点也不值得买

psp369 发表于 2010-8-1 23:05

一点也不值得买
ManChow 发表于 2010-8-1 23:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
具体说说

highdeep 发表于 2010-8-1 23:10

XNXYXR 发表于 2010-8-1 23:13

ayqltg 发表于 2010-8-1 23:29

不值得买{:1_246:}手电中的战斗机{:1_254:}

Beroro 发表于 2010-8-2 00:30

真的不值得買, 售價高而且還用一些奇怪的电池 {:1_231:}
還是買C8吧 {:1_268:}

time1200 发表于 2010-8-2 00:33

SF好条毛.木仓灯动不动就二三千{:1_239:}

ManChow 发表于 2010-8-2 00:33

真的不值得買, 售價高而且還用一些奇怪的电池 {:1_231:}
在外國人眼中, 18650/16340這些才是奇怪的电池啊!
Beroro 发表于 2010-8-2 00:30 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif2012年开始就不是了,美国政府已发布白皮书,以后是AA的天下了

E2LAA出来,还是有玄机的

drifthat 发表于 2010-8-2 00:48

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Surefire 的手电到底好在那里?