DERRICK 发表于 2010-8-6 10:55

正在体验中,所以也说不出所以然

Beroro 发表于 2010-8-6 10:58

我再多說一次, 不要買, 不要買, 千萬不要買啊!

psp369 发表于 2010-8-6 11:04

我再多說一次, 不要買, 不要買, 千萬不要買啊!
Beroro 发表于 2010-8-6 10:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
能说说原因吗?

Beroro 发表于 2010-8-6 11:08

那麼多負面的評論還不夠嗎?

vicdoo 发表于 2010-8-6 11:13

其实很多买神火不是拿来用的,是拿来供着的,久不久拿出来擦一擦,照一照天花板,买几颗电池可以用一年的。平时用的有可能还是山寨筒
dao118 发表于 2010-8-1 22:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif那我情愿把钱拿去买TT  和老婆**爱  购买好多的TT了

pkhui 发表于 2010-8-6 15:06

SF就是垃圾。亮度不高,还死贵。还不准你用其他型号的电池,霸道!一个屁灯泡,亮度比人家LED还低,寿命就不要说了,什么时候不亮了,可是没准信儿的,提心吊胆。。。。 ...
sywp01 发表于 2010-8-3 16:07 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

`````````用了再说吧,如果SF真是那么差那些"美国强盗"会将c2 g2夹左木仓上?那不是拿自己命开玩笑吗!~~~~~最起码抗震力十分可信.

jackiezgs 发表于 2010-8-6 15:27

没有神火的来瞎说两句:感觉神火有点像我们国内的品牌筒,好像被不少人神话了,真的感觉被当作是身份的象征了。说它可靠什么的,也许国内能找到和它一样可靠的,但是价格更加实惠的。国内筒用心做好点,灌上那么坚固的胶,我想会很可靠的

给我一支烟 发表于 2010-8-6 15:30

你没看到说是我在说民居内有三相电?

comdj_1 发表于 2010-8-6 16:22

这个帖子的回帖如同SF电筒一般让人很难看懂,各种正话反说反话正说…

ease 发表于 2010-8-7 09:43

{:1_271:} {:1_271:} {:1_271:} {:1_271:}

whoami_j 发表于 2010-8-8 09:45

56255 发表于 2010-8-8 09:51

你说大奔为什么那么好卖

xialiangbill 发表于 2010-8-8 22:15

我觉得很好看啊!!不是一般的好看,是很好看啊!HA的灰色,真好。摸着都开心。至于电池,我觉得123确实开销不小。但是买个6P,C2什么的,换LED头17670就能很好用了。

whoami_j 发表于 2010-8-9 09:02

nnrswk 发表于 2010-8-9 19:31

心怀同样的疑问,来看答案

烈燄赤子 发表于 2010-8-10 12:04

SF的缺點就是貴...
優點是可靠...{:1_217:}

azu888 发表于 2010-8-10 12:20

一句话,钱多就买,喜欢就买

YOUNGJUN 发表于 2010-8-10 12:34

我们做航空维修,一颗螺丝钉也要1000多元,人家就敢卖这么贵。为什么呢?就因为符合美国军标。
神火能符合美国军标就值这价钱。

whoami_j 发表于 2010-8-10 17:21

shandonglaoxie 发表于 2010-8-10 22:03

57# psp369 玩手电的如果手里没有玩过一只神火 那就好比军人没有一只好枪   如果真的不想弄一只神火 那就好比虽然家住北京却从来没有吃过烤鸭 家住天津却从来没吃过狗不理的包子 家住武汉却从来没吃过鸭脖子 家住济宁却从来没吃过甏肉干饭简直太遗憾了假如嫌贵 为何不从现在攒钱啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: Surefire 的手电到底好在那里?