zwj302021 发表于 2010-8-2 17:24

给我一支烟 发表于 2010-8-2 19:50

楼主还是别买SF了,就像飞机里的F22一样,升空一次至少得2W美金,有时J8更适合国内使用。

特工Z 发表于 2010-8-2 20:10

没接触过是不会懂得的。
LZ继续玩山寨吧

ease 发表于 2010-8-2 20:12

其实很多买神火不是拿来用的,是拿来供着的,久不久拿出来擦一擦,照一照天花板,买几颗电池可以用一年的。平时用的有可能还是山寨筒
dao118 发表于 2010-8-1 22:27 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif{:1_268:}
这就好比现在很多人自己省的要死,但一定要买个LV包一样          OMG当然神火很神很火

swjyaaa 发表于 2010-8-2 21:37

可能的话,cocaine千万不要去碰第一次,因为有了第一次,你就没有回头路了~~{:1_249:}

ytwiger 发表于 2010-8-2 22:34

liuwulanling 发表于 2010-8-2 23:34

鄙视36# 的发言。照你的逻辑很多很多米国大兵和警、察,还有雇佣军以及所有用着SF的都是疯子。你当你的聪明人去吧,我们疯子有疯子的想法。跟你说你也不懂。还是那句话:懂的不用说就懂,不懂的说了也不懂!

raidy 发表于 2010-8-3 02:13

kioks 发表于 2010-8-3 08:07

tw_lolo 发表于 2010-8-3 09:39

買名牌非買身份,而是買設計者的心血。

xmdzshz 发表于 2010-8-3 10:12

就是一块臭豆腐。
好这口的人喜欢的不得了,不好这口味的人一般是深恶痛绝之。
臭豆腐有的人吃一两次就上瘾了,有的人永远没法接受那种味道。

mudman58 发表于 2010-8-3 10:12

刚刚到手的G2L,KX4-BKHA,感觉就是用料很实在,很有份量。神火主要是稳定,天天烧的话的确有点奢侈,但神火是经得起考验的。CR123的锂电有点不经济,但电力可以保持很久,在真正需要的时候...

5109122 发表于 2010-8-3 10:49

毛身份,除了玩筒的知道平时拿着谁认识

time1200 发表于 2010-8-3 10:51

没法接受臭豆腐{:1_221:}

MAGLITE 发表于 2010-8-3 12:16

46楼还是有道理的

我的SF就是用的,磨损就磨损,买回来供者岂不是神经?! 有哪个买驴的包包回家供

MAGLITE 发表于 2010-8-3 12:17

至于稳定性
我觉得还是比较扯蛋,特别是白炽灯,你根本不知道这灯泡什么时候灭!运气差了,通上电就完蛋

psp369 发表于 2010-8-3 15:46

从头到尾仔细看完以后我决定不买了,谢谢各位!

psp369 发表于 2010-8-3 15:50

很喜欢jet筒子的氧化,就是不知道和SF的比咋样?

拨茅征吉 发表于 2010-8-3 15:56

我也入了一支6PL,不管好与不好,至少是一种经历。

拨茅征吉 发表于 2010-8-3 16:03

从头到尾仔细看完以后我决定不买了,谢谢各位!
psp369 发表于 2010-8-3 15:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif我也看了大家的一些发言,感觉大多说的是相反的意思。即说不买的其实他喜欢这个喜欢得要命。我对6PL的看法是,单档、简洁、很适合日常使用。缺点:有装18650电池的个头,却装不了18650电池,长期使用123A电池很贵。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Surefire 的手电到底好在那里?