camera 发表于 2018-10-4 18:06

东方的云彩 发表于 2018-10-4 05:09
你这个不算啥,当年家里装修房子,买了一台油烟机,外壳让快递碰了一个小印迹,卖家又发了一台过来,那台 ...

碰到过差不多的事,我是自己贴钱物流回去了,不想占人家便宜

东方的云彩 发表于 2018-10-4 20:36

camera 发表于 2018-10-4 18:06 static/image/common/back.gif
碰到过差不多的事,我是自己贴钱物流回去了,不想占人家便宜

真不是占便宜,他是快递过来的,估计个人寄运费得200还要打木架,我只是买家亏200过去,这没道理。

王有才才 发表于 2018-10-4 22:59

Nickqd 发表于 2018-10-3 22:35
我觉得有点反转……
虽然买家要求不算违规,但是事实上 卖家赠送了礼物 还提出了全部退货这个是无可挑剔的
...

个人理解全部退货不算是无可挑剔的理由,更像是赌气似的我不卖了。买家想占便宜,卖家也不大方。

leonxb 发表于 2018-10-5 00:45

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png为了几块钱费的这时间丢的这人,值

自行车杀手 发表于 2018-10-5 01:08

yanxl 发表于 2018-10-4 13:22 static/image/common/back.gif
楼主,还有上次做活动的14500吗?

最近可能会有,还在谈

自行车杀手 发表于 2018-10-5 01:23

王有才才 发表于 2018-10-4 22:59 static/image/common/back.gif
个人理解全部退货不算是无可挑剔的理由,更像是赌气似的我不卖了。买家想占便宜,卖家也不大方。 ...

最省心的方式是退部分货款弥补,但是买家没提,卖家主动提也不合适。上来就是一连串的消息表达不满,只能主动提出退货。

之前活动卖12.8元的金属四线电池架,有几个反应夹具螺丝还有滑块螺母拧不紧的,这种东西不好配,我都是主动提出补发,那东西价值不到0.1元,快递成本5元,不过也从来没人发帖说好的。

同样的这次事件,如果答应换货也不会有人说你好,因为是理所当然。
这次活动都不是在论坛进行,买家连发两个帖子目的无非就是想利用舆论力量让我同意换货。

全部商品退货退款退运费,买家没有损失,卖家损失来回运费19元换回来三个用过的充电宝

Nickqd 发表于 2018-10-5 07:31

王有才才 发表于 2018-10-4 22:59 static/image/common/back.gif
个人理解全部退货不算是无可挑剔的理由,更像是赌气似的我不卖了。买家想占便宜,卖家也不大方。 ...

嗯 实际上买家纠结那两块钱运费 卖家也是如此

买卖双方 一方认为自己送了热缩 不舍得再出这个钱,一方不舍得全退还认为部分退货又亏两块,谁都不让步那就扯吧…

孤独永恒 发表于 2018-10-5 11:06

开工第一天逛了下论坛,刚才先是看了买家的帖子,一直在说JS不是自己在占便宜,再看了这个聊天记录,把市井小民表现的淋漓尽致,哈哈

ljlzch 发表于 2018-10-5 11:38

自行车杀手 发表于 2018-10-5 01:23 static/image/common/back.gif
最省心的方式是退部分货款弥补,但是买家没提,卖家主动提也不合适。上来就是一连串的消息表达不满,只能 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png康康,买家的充电宝有一个有问题,属于利益受损的一方,你主动提出补偿,有什么不合适的…   主动补偿能表示出你的诚意。

买家主动提出补偿才不合适。

自行车杀手 发表于 2018-10-5 11:58

ljlzch 发表于 2018-10-5 11:38 static/image/common/back.gif
康康,买家的充电宝有一个有问题,属于利益受损的一方,你主动提出补偿,有什么不合适的…   主动补偿能 ...

对方说那么多之后,我说赔几块钱明显不合适。

MAGLITE 发表于 2018-10-5 12:10

又不是生鲜寄到地方变质了退款不退货。我觉得买家也是够奇葩,专业占便宜的。这种人在工作和生活上不可交

ljlzch 发表于 2018-10-5 12:16

唉,买家联系你的时候,你主动提出补偿,如那充电宝折价为6元之类的,相信你和买家皆大欢喜…

从贴图来看,买家开始并没有找你麻烦的想法。

细细想来,你亏了…

自行车杀手 发表于 2018-10-5 12:31

ljlzch 发表于 2018-10-5 12:16 static/image/common/back.gif
唉,买家联系你的时候,你主动提出补偿,如那充电宝折价为6元之类的,相信你和买家皆大欢喜…

从 ...

做生意,没有一直赚的。论坛里违规促销三四年,最近出这些状况,也算是看清了一些人的嘴脸。
这样算下来不亏。

ljlzch 发表于 2018-10-5 12:39

自行车杀手 发表于 2018-10-5 12:31 static/image/common/back.gif
做生意,没有一直赚的。论坛里违规促销三四年,最近出这些状况,也算是看清了一些人的嘴脸。
这样算下来 ...

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

weroq0123 发表于 2018-10-5 13:32

支持康康 圈子里算不错的了

tytnii 发表于 2018-10-12 11:25

康康还是不错的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 1