QDHAM 发表于 2018-10-4 00:06

有些人就是事事的,可能你心态好吧。别人扣屎盆子诬蔑还能不还原一下真相吗

TEMS 发表于 2018-10-4 00:08

有问题退货就退款,来回运费卖家出。淘宝规则。
如果要求退款又不想退货,也可以: 卖家同意才行。

我有次买东西,卖家发错,卖家说不需要寄回了,送你了,款也全部退我了{:5_620:}

1958chang 发表于 2018-10-4 00:11

看看看看看看看看看看

liuyangczbz 发表于 2018-10-4 00:25

MD,看完记录发现就是一个精力充沛的小年轻,各样想捞点好处不吃亏,一嘴一个发财,坑定骗小姑娘的时候也是甜言蜜语,爽完爱谁谁的东西

自行车杀手 发表于 2018-10-4 00:33

TEMS 发表于 2018-10-4 00:04 static/image/common/back.gif
有人一发帖说康耶不好,马上就有时间跑上论坛发帖了,呵呵

就算再忙,有些事该干还是要干

Danielsh 发表于 2018-10-4 00:51

退货退款,包来回运费,可以了。为啥你每次搞活动都有撕逼贴http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

自行车杀手 发表于 2018-10-4 00:58

zlm2010 发表于 2018-10-4 00:05
LG是不是生产充电宝还值得疑问

我找人定做的,刻了LG的标,主要是因为用了LG的电芯

525714300 发表于 2018-10-4 01:00

cswcwc001 发表于 2018-10-3 23:42 static/image/common/back.gif
因为占到便宜了,凭本事占的便宜为什么要退?花上一个星期,气上一个星期,扯上一个星期,一定要把便宜占 ...

我晕了,这个卖家的服务是没什么可以说的,这买家虽然奇葩了点,但要求换货也不算过分

自行车杀手 发表于 2018-10-4 01:00

Danielsh 发表于 2018-10-4 00:51
退货退款,包来回运费,可以了。为啥你每次搞活动都有撕逼贴

唉。。。。。。。。。。

jsczzhd 发表于 2018-10-4 01:28

所以林子大了什么鸟都有

raysys 发表于 2018-10-4 01:58

嗷嗷啊签到

luyangge 发表于 2018-10-4 01:59

退货退款,卖家承担运费,是最终极的方案,在同意退货退款的情况下,买家没有权利强行要求换货,卖家直接一个理由,没货了,你能咋样?就是到法庭打官司,你也只能退货退款,这买家觉得2块钱便宜没占到,想威胁卖家白送一个电芯,威胁不成恼羞成怒而已,一副无赖嘴脸。估计以前经常这么干,被威胁的卖家怕麻烦退款了事,成功几次以后就越发嚣张了。

bolieon 发表于 2018-10-4 02:29

进来学习一下。

东方的云彩 发表于 2018-10-4 05:09

TEMS 发表于 2018-10-4 00:08 static/image/common/back.gif
有问题退货就退款,来回运费卖家出。淘宝规则。
如果要求退款又不想退货,也可以: 卖家同意才行。

你这个不算啥,当年家里装修房子,买了一台油烟机,外壳让快递碰了一个小印迹,卖家又发了一台过来,那台本来是想返厂拿回去,由于太远打木架加快递费不少了,后来送我了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

john42a 发表于 2018-10-4 07:33

这个问题从俩方面看,以客户服务为中心角度 ,换货没毛病。前面看到有人评论说客户没损失,我认为不对,客户损失的是优惠,如果是我,我也不愿意全退,老板的处理方法虽然没错,但并不完善,如果有长远打算,我会给他换货,不是说将来是服务型社会嘛,拼的是服务 ,有得有失,就看你要得到什么 失去什么

阿四吧吧 发表于 2018-10-4 07:57

进来看看。

ljlzch 发表于 2018-10-4 08:00

john42a 发表于 2018-10-4 07:33 static/image/common/back.gif
这个问题从俩方面看,以客户服务为中心角度 ,换货没毛病。前面看到有人评论说客户没损失,我认为不对,客 ...

我在买家贴里提及的,坛友售后和淘宝售后的不同。

以淘宝的交易准则卖货为好。

卖家不要以坛友的身份卖货而以淘宝售后服务,同样,买家也不要以淘宝的身份买货而要求卖家给坛友售后…    这样,买卖双方可以省去很多尴尬。

gi0001tw 发表于 2018-10-4 08:17

光這樣來回花的時間都超過成本了。

ljlzch 发表于 2018-10-4 08:19

窃以为,这也可以解释得了27楼的问题:以前开车,康康是以坛友身份开的而走的淘宝售后方式。而这次,买家是以淘宝身份买货而要求给个坛友售后…

淘宝服务低于坛友服务--我是这样认为的。

O型不露 发表于 2018-10-4 08:32

机关算尽                  
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 1