lymex 发表于 2004-12-2 02:06

<P>sy147: Ok, 地址没问题, 到时候一起给你寄回去. 你的用的是什么电池几节?</P>
<P>我问了一下, 我们的两只GLP已经到达美国我同事的手中, 一切按计划进行中....</P>
<P>funder: 这个LP用什么电池?</P>原来你在新加坡, LP也是直接寄到新加坡吗?

sy147 发表于 2004-12-2 02:22

funder 发表于 2004-12-2 02:45

<P>这个不是量产品,而是基于普通的5mw的改造产品而已,所以也用两节AAA</P><P>LP是直接寄到新加坡的</P>

lymex 发表于 2004-12-2 03:27

funer说的对. 但不知道绿色激光管的工作电压是多少? 如果低于2.2V, 是完全可以采用降压恒流措施(低压差)来达到. 另外指标上说电流&lt;300mA, 也不算小, 2XAAA可以使用大约两个小时, 用1节的就电流太大了. 普通红色5mW的激光器, 电流是50mA的.

西门吐血 发表于 2004-12-2 03:36

看PP

innerlife 发表于 2004-12-2 08:10

3000W

<P>我用公司的3000W的激光焊接机,也只能射穿2~3MM的刚板</P>

ninjai 发表于 2004-12-2 08:22

谁上个图看看呀?

sy147 发表于 2004-12-3 20:30

lymex 发表于 2004-12-3 22:03

Ok, 通过邮局吗?. 我的打算是, 等东西到了, 我随机取一只, 你的那只我就不动了, 我的45mW与你的5mW进行比对测试, 最后(最有可能是下星期二)把两只你的东西通过邮局快件寄过去. 对了, 请用悄悄话提供一下你的邮寄地址.

mr.boom 发表于 2004-12-4 03:31

<P>啊,等着看呢但45mW好象要用到散热器和变压模组的,5mW如果实打实的话应该够了,http://www.cpu.com.tw/kh/laser/green/green1.html台湾的看看觉的比较正常....</P>

sy147 发表于 2004-12-4 05:24

sy147 发表于 2004-12-4 06:05

lymex 发表于 2004-12-4 17:43

<P>Ok. 但我的测量也不一定准, 那个东西没有校准过.</P><P>颜色问题很难主观界定, 这东西光谱线太窄, 两个不同的估计相差很少.</P>

mr.boom 发表于 2004-12-5 00:18

<P>国内的这家比较大,不知能团购没,想买3个3v的绿光模组品字型串在一起用,用17670 或 18650但电压要调整了,温洲那家有3v的,不知几钱,但东西好象没这家好,另外30 20 10mW的都好象用大些的室电变压模组。。。。。<a href="http://www.newwishlaser.com</P>

sy147 发表于 2004-12-5 00:49

lymex 发表于 2004-12-5 05:28

原来如此. 那么, 给你颜色光谱靠红色一端的如何, 或者我拍上照片你来挑一个? 我也不知道两只是否是一个颜色的.                  

sy147 发表于 2004-12-5 06:02

lymex 发表于 2004-12-6 17:56

<P>Ok. 那就按我的办法了吧。</P><P>最新消息:今天他们还没有回来,原因是通过日本倒飞机,明天能到大连。另外你邮寄的东西早晨没到呢。</P>

lymex 发表于 2004-12-8 07:31

<P>sy147: 今天你邮寄的东西和我邮寄的东西同时到了!</P>
<P>但是,测试结果是你的老LP居然有8mW,而两个新的LP都在42mW附近,一致性很好。当然我的测试可能不太准确,是基于大面积硅光电二极管的特性的。明天给你邮寄过去。</P>

<P>以下为几张效果图,曝光均为1/4秒。</P>
<P>我的普通红色LP和你的老LP

</P>

<P>老LP和新LP的对比
</P>

<P>两个新的LP
</P>

<P>室外效果
</P>

<P>一个插曲:我把你的LP取回后,装上电池居然不亮,一测发现短路!向里面观察,发现有异物,用长镊子取了出来,居然是一段金属胶皮绑绳!不知道你是什么时间为什么塞进去的?后来我加了个绝缘垫片。
</P>

sy147 发表于 2004-12-8 21:07

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2W的红外激光管