天下有雪 发表于 2004-5-21 18:28

说说这个东西,个人有什么用啊?做为武器?

bear 发表于 2004-5-21 23:27

作为武器没什么用,因为你自己也看不到光束到底在那里

BTW:我上学的时候参观过80MW的激光器,那叫一个爽,激光本身不是可见光,但是把空气电离了呈现绿色,而且发出奇怪的声音。没有多大威力,也就能穿透块青砖而已

mscdex 发表于 2004-5-22 03:02

MW。。。兆瓦。。。。。有没有搞错

xcw2008 发表于 2004-5-24 22:02

我也是从51NB给骗到这里来的呀

westdog 发表于 2004-5-25 03:32

都是被偶骗来的,呵呵!

djbabyface 发表于 2004-6-2 09:35

<P>看来收复台湾时能用上</P>

cxy35202 发表于 2004-8-13 20:46

ccccp 发表于 2004-8-13 21:05

也就能穿透块青砖而已??

fastarrow 发表于 2004-8-14 04:52

我们单位上的80瓦脉冲YAG红宝石激光,峰值功率5千瓦,带红色微功率激光指示,聚焦后用来焊接东西不错,比如不锈钢手电筒什么的。

幻梦破碎 发表于 2004-8-14 20:17

<P>呵呵,激光枪?!好呀,可以用电池夹取代子弹夹!要用大容量的电池!</P>

qxy2325 发表于 2004-9-2 11:11

<P>大家团结起来 </P><P>全体会员在同一时间同一地点开手电照在同一点上…………</P><P>看看能不能烧木板啊~~~~~</P>

dgh 发表于 2004-9-4 07:55

回复:(bear)作为武器没什么用,因为你自己也看不到...

激光能电离空气?什么原理?

不平刃 发表于 2004-9-4 18:43

<P>暴汗,穿透块青砖而已……而已啊……………………</P>

sy147 发表于 2004-9-16 10:32

西门吐血 发表于 2004-9-16 16:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-2-14 17:09:51的发言:</B>
2W不够用的。我平常玩的那个是10W的CO2激光,聚焦后才仅仅能射穿1MM厚的木板而已。</DIV>
<P>有效射程是多远?可以进行远程打击啊</P>

滚针轴承 发表于 2004-10-23 20:35

这种东东一定不要落到有暴力倾向的人手中.

panchen 发表于 2004-10-23 22:52

前几天拆了一个DVD光驱,这个激光发射的东西上面有三个电极有谁知道要怎么加电,才能驱动它呢,发点激光出来玩玩也不错。

fineday 发表于 2004-10-24 02:33

<P>5mW的激光器只要12元吧。</P><P>另外我这儿有1W的激光二极管,封装形式和大功率三极管一样,670nm报价685</P>

BlackAngel 发表于 2004-10-24 06:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-2-14 17:09:51的发言:</B>
2W不够用的。我平常玩的那个是10W的CO2激光,聚焦后才仅仅能射穿1MM厚的木板而已。</DIV>

雕刻LOGO抑或是激光刻章?该不是治疗某类皮肤病的吧,呵呵

fineday 发表于 2004-10-24 21:28

红外或者紫外大功率激光杀伤性不小的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2W的红外激光管