新手小白 发表于 2017-12-25 18:39

freebeing 发表于 2017-12-25 18:13
洁丽雅等超市货就别拿来比了,买过外贸毛巾后再也看不上国内超市毛巾的,不单单是厚度,主要是不容易掉毛, ...

单位每年都发十来条毛巾坏了就换

lichenzc 发表于 2017-12-25 18:55

breezeyu 发表于 2017-12-25 11:34
毛巾再假能假到哪里去啊,还不是棉花做的
有可能是回收棉做的呢?
这种关乎健康的东西最好别买这种假货

sdzjm 发表于 2017-12-25 19:42

小米的和大时代的比起来怎么样?我们科做微商大时代的毛巾感觉很好用

ystx11 发表于 2017-12-25 22:21

你怎么那么听你老婆的话啊???

sonomaa 发表于 2017-12-25 23:32

freebeing 发表于 2017-12-25 18:13 static/image/common/back.gif
洁丽雅等超市货就别拿来比了,买过外贸毛巾后再也看不上国内超市毛巾的,不单单是厚度,主要是不容易掉毛, ...

朋友,你说对了,外贸货比国内质量用料确实好,棉纱用的都是新疆的长绒棉,吸水好,

sonomaa 发表于 2017-12-25 23:35

sdzjm 发表于 2017-12-25 19:42 static/image/common/back.gif
小米的和大时代的比起来怎么样?我们科做微商大时代的毛巾感觉很好用

打个比方吧,小米我给9.5分,大时代给9分,差0.5分是大时代的是100克重量,小米是130克重量,大时代还是会算计,这点就比不上小米了,所以我才在论坛卖小米毛巾

sonomaa 发表于 2017-12-25 23:42

lichenzc 发表于 2017-12-25 18:55 static/image/common/back.gif
有可能是回收棉做的呢?

朋友,我是内行人实话告诉你吧,淘宝显示的河北地址的家纺货就别买了,都是垃圾货,要买就买显示是山东潍坊地区的货,最好卖外贸货,这个地方主要是做欧美 日本 韩国的外貌大牌代工,床单被套都是一等一的品质,但是都是有点小瑕疵的,有的是抽丝,有的是染色胜在不影响使用,价格便宜,绝对比那些垃圾货好用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sonomaa 发表于 2017-12-25 23:45

freebeing 发表于 2017-12-25 18:13 static/image/common/back.gif

讲究人,绝对是对生活品质有要求的

redcats 发表于 2017-12-26 00:29

不吹不黑,先不说是不是大品牌二等品,就到手的手感来说,还是很值得。
保险起见,刚刚又拿我的消毒紫外线灯着了一下,确认浴巾和毛巾都没有荧光剂,还是可以的。

sonomaa 发表于 2017-12-26 01:01

Ttyyoomm 发表于 2017-12-25 10:42 static/image/common/back.gif
一条二手毛巾你也有兴趣

咱可不干伤天害理的事情哦!

sonomaa 发表于 2017-12-26 01:05

nggg 发表于 2017-12-25 12:08 static/image/common/back.gif
某宝上毛巾的确便宜,拿到后比较后悔。感觉像2-30年前的产品。
另外,我尽量避开江浙地区的所有商品。

朋友你买个我的小米毛巾试试保证让你满意!让你连连感叹,感叹到你怀疑人生http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sonomaa 发表于 2017-12-26 01:25

redcats 发表于 2017-12-26 00:29 static/image/common/back.gif
不吹不黑,先不说是不是大品牌二等品,就到手的手感来说,还是很值得。
保险起见,刚刚又拿我的消毒紫外线 ...

确实是小米的,孚日集团去年就接了小米的众筹订单3个亿,这个都是去年的库存二等品,我主要是做宜家外贸浴巾库存的,前段时间到高密孚日集团拉宜家的货,被业务员拉住说有一批小米的库存货问我要吗?我一听是小米的订单就来兴趣了,主要是在论坛看评测小米的充电宝用的电池是松下和LG的确实是良心货,我也搞了几个小米10400的玩,40多元搞了大猪头专门冲小米的充电宝。我看了小米的毛巾泡水试了一下确实不错,无论手感用料比我以前搞的无印良品 内野 大朴的日本牌子一点都不差,所以才来论坛福利大家,我来论坛也4年左右了,也跟着大神学到了好多知识,也败过好多电池,白菜白光,哪能想到这位兄弟说我卖的毛巾是假货,,哎.....为这事情郁闷了一天

sonomaa 发表于 2017-12-26 01:35

这个兄弟这么一搞,今天兄弟都来找我要毛巾浴巾了,我也没有想到会这样,现在1点多了,刚接完最后一单,估计今天有50单左右了,说实话挣得这个钱也好累哇也不干慢怠兄弟,一直抱着手机,怕慢怠各位朋友

iloveqinqin 发表于 2017-12-26 02:40

东西好就有人买,到手后如果没问题再买

andysou 发表于 2017-12-26 22:08

别的不说,冲着130克这价也值了吧,假货谁做那么重啊

pljxxx 发表于 2017-12-26 22:26

好用就行

oox2x1x3xoo 发表于 2017-12-27 00:27

sonomaa 发表于 2017-12-27 08:45

znsd 发表于 2017-12-26 08:02 static/image/common/back.gif
人家随口说说你也信啊

饭可以乱吃、话不可乱说

sonomaa 发表于 2017-12-27 08:46

andysou 发表于 2017-12-26 22:08 static/image/common/back.gif
别的不说,冲着130克这价也值了吧,假货谁做那么重啊

朋友,是个明白人啊,现在的小白太多了,自己没有分辨能力,还胡球乱说

sonomaa 发表于 2017-12-27 09:09

lichenzc 发表于 2017-12-25 18:55 static/image/common/back.gif
有可能是回收棉做的呢?

放心咱可不干哪些缺德玩意的事情,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 就那个咸鱼卖的小米毛巾不像是真的