sonomaa 发表于 2017-12-25 12:07

叼炸天 发表于 2017-12-25 08:51 static/image/common/back.gif
不像瑕疵品,看起来是假货。
再说一个12块钱的毛巾都绝对贵?这是得多缺钱。

朋友你买了?你用了没有?话可不能胡说,我做了6年毛巾生意了,不卖假货的,

nggg 发表于 2017-12-25 12:08

某宝上毛巾的确便宜,拿到后比较后悔。感觉像2-30年前的产品。
另外,我尽量避开江浙地区的所有商品。

温州,义乌是重灾区

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:16

nggg 发表于 2017-12-25 12:08 static/image/common/back.gif
某宝上毛巾的确便宜,拿到后比较后悔。感觉像2-30年前的产品。

朋友所言极是,给各位普及下吧,毛巾纺织业三流产品垃圾货在河北高阳,二流在江苏南通,一流的在山东高密,

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:30

我发的帖子介绍的清清楚楚,有瑕疵无水洗标二等品,还有照片,你看见毛巾有花色了?别整天你老婆说如何如何,你自己就没有分辨能力吗?大男人不要耳朵那么软,什么都停老婆说

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:40

感谢楼主你开了这个帖子,现在有好几个朋友咨询我微信链接,谢谢朋友的支持,

xsw2 发表于 2017-12-25 12:55

nggg 发表于 2017-12-25 12:08

这种技巧毛用都没有
现在快递都可以异地发货. 或者直接给你虚假物流, 都是很简单的事情,
注册地之类更加不用说了.

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:55

orcbm 发表于 2017-12-25 11:00 static/image/common/back.gif
洁丽雅的普通毛巾还不如这个,我感觉大朴的不错

说实话洁丽雅的毛巾我也有论质量零售近30圆的洁丽雅质量都不是小米的对手

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:56

xsw2 发表于 2017-12-25 12:55 static/image/common/back.gif
这种技巧毛用都没有
现在快递都可以异地发货. 或者直接给你虚假物流, 都是很简单的事情,
注册地之类更 ...

我又不开淘宝店铺,这次就是福利坛友,不玩虚的

xsw2 发表于 2017-12-25 12:58

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:56
我又不开淘宝店铺,这次就是福利坛友,不玩虚的

没说阁下啊. 不用着急的对号入座.
我说的是假货宝上面普遍情况, 莆田运动鞋之类的应该算重灾区.

sonomaa 发表于 2017-12-25 12:59

xsw2 发表于 2017-12-25 12:58 static/image/common/back.gif
没说阁下啊. 不用着急的对号入座.
我说的是假货宝上面普遍情况, 莆田运动鞋之类的应该算重灾区.
...

嗯嗯

boxu 发表于 2017-12-25 13:08

sonomaa 发表于 2017-12-25 11:58
我卖了1000条只发现了一条没有剪标的,估计是孚日家纺的检验员没有注意

我不是来砸场子的,我一二三四说的清楚。你说明清楚就行了。我这些疑问可能别人也有。。。有些人就说没有花不好,我问为什么,说这样做工简单。。商标能后缝上,那就能吧!。。我是信。要不不能买啊!我的原则是质量好就行。。。。但别人有疑问我解释不清楚啊

sonomaa 发表于 2017-12-25 13:29

你都发帖子了,还不算砸场子吗?我帖子都发了图片,就是没有花型,你看不见吗?二等品肯定是没有水洗标的,要是有水洗标的话,6元一条,那一等品卖给谁呀?算了,我也不给你较劲了,100个顾客我能让80个顾客觉得满意就行了。

wjbsz508 发表于 2017-12-25 14:38

毛巾和浴巾都买了。厚厚的,实在,还不错吧。浴巾45,毛巾6,没有对比,应该毛巾更实惠。

松林 发表于 2017-12-25 14:46

我在米家有品上众筹的第一批最生活毛巾,和这次买的长得一模一样,就多了个纸袋包装,官网上标价可是一条19元多。小米这毛巾够厚实,我老婆都嫌太厚了,她手小拧不干。

dqp05 发表于 2017-12-25 14:48

boxu 发表于 2017-12-25 08:03
米粉是什么?

面粉、米粉,食物的一种

sonomaa 发表于 2017-12-25 14:48

wjbsz508 发表于 2017-12-25 14:38 static/image/common/back.gif
毛巾和浴巾都买了。厚厚的,实在,还不错吧。浴巾45,毛巾6,没有对比,应该毛巾更实惠。 ...

其实都好实惠http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sonomaa 发表于 2017-12-25 14:49

松林 发表于 2017-12-25 14:46 static/image/common/back.gif
我在米家有品上众筹的第一批最生活毛巾,和这次买的长得一模一样,就多了个纸袋包装,官网上标价可是一条19 ...

小米去年众筹在孚日集团下单3个亿,把孚日老总都惊呆了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

sonomaa 发表于 2017-12-25 14:51

松林 发表于 2017-12-25 14:46 static/image/common/back.gif
我在米家有品上众筹的第一批最生活毛巾,和这次买的长得一模一样,就多了个纸袋包装,官网上标价可是一条19 ...

厚了擦着最舒服,有质感,国内的大部分牌子都偷工减料做的比较薄

sonomaa 发表于 2017-12-25 14:53

这哥们发了这个怀疑是假货的帖子,结果今天都找我买毛巾,都接了20多单了,在这里谢谢各位朋友的支持

freebeing 发表于 2017-12-25 18:13

洁丽雅等超市货就别拿来比了,买过外贸毛巾后再也看不上国内超市毛巾的,不单单是厚度,主要是不容易掉毛,
毛巾浴巾都需要经常用柔顺剂,就是硅油,和护发素成分一样,不然会越来越硬。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 就那个咸鱼卖的小米毛巾不像是真的