boxu 发表于 2017-12-25 07:13

就那个咸鱼卖的小米毛巾不像是真的

我老婆说不好,一没有任何图案和花样。二边角制作粗糙。三没有商标和任何标识。四看着毛线头不像大厂家的产品。商标不可能后加上去吧

lcom 发表于 2017-12-25 07:20

这是给那些米粉生产的

boxu 发表于 2017-12-25 08:03

lcom 发表于 2017-12-25 07:20
这是给那些米粉生产的

米粉是什么?

orcbm 发表于 2017-12-25 08:25

卖家也说了瑕疵品,毛巾摸着手感还行,做工么是有瑕疵,便宜,小米的得12

叼炸天 发表于 2017-12-25 08:51

orcbm 发表于 2017-12-25 08:25
卖家也说了瑕疵品,毛巾摸着手感还行,做工么是有瑕疵,便宜,小米的得12 ...

不像瑕疵品,看起来是假货。
再说一个12块钱的毛巾都绝对贵?这是得多缺钱。

真要那么缺少钱,干嘛买小米毛巾。

xsw2 发表于 2017-12-25 08:52

人家随口说说你也信啊.假货宝撕比鱼上面胡说八道,又不用承担什么责任.
没必要折腾这个,
想折腾还不如昨天哪个10块钱的耳机, 虽然个人还是觉得没啥用处, 不过可以改个蓝牙啥的,比毛巾好玩的多, 你说对吧?

cyanfl 发表于 2017-12-25 09:08

狗东经常活动,洁丽雅毛巾大约5元一条。

twin-power 发表于 2017-12-25 09:24

买搞活动的正规厂家毛巾,尺寸,每条重量都有标注,何必买什么不明来源品。

夏日星ws 发表于 2017-12-25 10:07

没买过咸鱼的,买的坛友的,质量还不错~~

征服那英 发表于 2017-12-25 10:39

我就笑笑不说话

Ttyyoomm 发表于 2017-12-25 10:42

一条二手毛巾你也有兴趣http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

orcbm 发表于 2017-12-25 11:00

洁丽雅的普通毛巾还不如这个,我感觉大朴的不错

darkula 发表于 2017-12-25 11:24

说实话,我也买了,东西质量是不错的,比超市里面2、30的毛巾要好,纯棉,厚实柔软,吸水性特别好,家里有超市买的20多的洁丽雅,还不如这个。其实卖家也说了有瑕疵,没水洗标,如果无瑕疵,有小米水洗标,就不是这个价钱了,很多时候不是东西不好,是买的时候心里预期太高

breezeyu 发表于 2017-12-25 11:34

毛巾再假能假到哪里去啊,还不是棉花做的

夏日星ws 发表于 2017-12-25 11:40

这个毛巾本来就是没有图案和花样的,小米官网的我也买了好几条,除了有两条边没锁好,其它地方跟官网并无差别,商标是有的,只是被剪了而已,毕竟是二等品,带标就出去怕是会影响最生活的口碑,脱线的地方还是有的,但是六块钱你还想买官网19.9的质量吗,那最生活怕是要亏到姥姥家了!

sonomaa 发表于 2017-12-25 11:47

叼炸天 发表于 2017-12-25 08:51 static/image/common/back.gif
不像瑕疵品,看起来是假货。
再说一个12块钱的毛巾都绝对贵?这是得多缺钱。

朋友,饭可以乱吃,话不能乱说,这个小米毛巾没有假货的,小米毛巾市场太小,只能在线上卖,做假货要赔死厂家

sonomaa 发表于 2017-12-25 11:50

夏日星ws 发表于 2017-12-25 10:07 static/image/common/back.gif
没买过咸鱼的,买的坛友的,质量还不错~~

闲鱼就是我的,你是直接给我微信转账的哦

sonomaa 发表于 2017-12-25 11:54

orcbm 发表于 2017-12-25 11:00 static/image/common/back.gif
洁丽雅的普通毛巾还不如这个,我感觉大朴的不错

大扑的我也有哦,都是孚日代工的,日本货都是比较薄,在一个数量也不多,我就没有放到论坛卖

sonomaa 发表于 2017-12-25 11:58

twin-power 发表于 2017-12-25 09:24 static/image/common/back.gif
买搞活动的正规厂家毛巾,尺寸,每条重量都有标注,何必买什么不明来源品。
...

二等品,都是没有商标的,有的是剪标有的是干脆就没有逢标

sonomaa 发表于 2017-12-25 11:58

我卖了1000条只发现了一条没有剪标的,估计是孚日家纺的检验员没有注意
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 就那个咸鱼卖的小米毛巾不像是真的