手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: genets

[电池] 96年根本没2100mAh欧力,“回扣帝”(自封卡帝)话是80%真+20%假

奋斗

楼主,抬杠你就输了。卡帝爱乐普帝或者你说的回扣帝,就算有过嘴不把门的时候,揪住其一点语言瑕疵也别把自己弄成文学大师,卡帝也不是文学诺奖得主。这里是论坛,但风气糟糕,发现自从有批判卡帝的帖子出现后,卡帝发言逻辑性增强,用词准确性提高了,语法更加严谨。文革的余毒影响不小。如果楼主也能提供价廉物美的造福给广大坛友,回扣月薪无上线,这是你的本事,否则,我认为是嫉妒甚至还有其他。另外,回扣在国际会计学中的科目名称为:商业折扣。

点个赞  详情 回复 发表于 2016-12-22 19:39

来,把我的各种截图放上,http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=464977&mobile=1
    哈哈哈哈,论坛目前只是需要他活跃气氛,别于他用,

开心

回扣这只是猜测,都没有能拿得出来的证据,但是,卡帝推荐的确实价格便宜量又足,不然不会那么多人跟,都是傻子么?一个是猜一个是实际的数据,这样还人身攻击不太好,至于产品,测试条件不同实验目的不同,结果有差异也正常,觉得不合理自己也可以出实验数据,而且网上其他人也有不同的实验数据,所以说人家提看法,自己要有个判断能力

支持你  详情 回复 发表于 2016-12-22 13:52

那个傻逼不是说绝无小号,有小号就不来论坛么,嘴巴就是屁股啊

大家好,我是卡帝的死粉,存储卡也好电池也好,反反正我都没买,我不知道他有没有拿回扣,就算他拿了回扣我也心服口服,人家有本事吃回扣,你们没本事吃只会叫,欢迎卡帝的反对党来咬我!

奋斗

回扣本质是销售商品的一种费用和促销手法,广泛用于各生产制造销售领域,全球存在,如销售返点,业绩提成。光明正大的劳动获取方式。居然还有视回扣为非法剥削还是文革时代投机倒把?

这种返点佣金国际上有没有比例要求的? 某宝上最高返点是92%吧。 广泛存在于化妆品,衣服之类的 还包邮。 怎么看都不大正常啊。  详情 回复 发表于 2016-12-22 16:01

chenqiocean 发表于 2016-12-22 10:14
    可是大家别忘了,飞狮是我最早在论坛宣传铺开的,当然各路对手都来攻击我,因为我触碰了很多卖爱老公商家 ...

经过测试,费狮21确实不错,这个要赞的。
    我已经有一组飞狮超过半年保存了,这些天有空我就放出200天保存测试结果。但是我只测数据,懒的搞放电曲线了。

卡带推荐的电池我几乎每次必买,就是图个便宜,早两天又收了24节飞狮,大家不要喷我⋯⋯

开心

人身攻击的帖子,版主应该锁帖才对。

奋斗

打着回扣名义和一点未经证实的发帖瑕疵想点燃对卡帝攻击和指责?还是以事实为依据吧1.为坛友推荐过的便宜货不做冤大头的事例.2.为坛友贡献过不推荐建议的事例.3.用测试和时间及金钱来证明1和2的事例。所以,不服不行。所有坛友,请在想攻击指责别人之前,问问自己能否做到,别瞎嘚啵。

开心

lily2350660 发表于 2016-12-22 13:22
    回扣这只是猜测,都没有能拿得出来的证据,但是,卡帝推荐的确实价格便宜量又足,不然不会那么多人跟,都是 ...

支持你

一点蝇头小利都能让如此多人趋之若鹜,LZ认真就错了。。。

不要混淆视听。蝇头小利决不是主要层面,不做冤大头才是本质。卡帝花时间精力金钱堆积的经验,让坛友避免了因盲目购买可能引起的损失,直接做出正确的选择,许多坛友从中收益,这是贡献。前期其他坛友推荐美的、长虹  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:16

奋斗

没事找抽型的。

goyimen 发表于 2016-12-22 10:14
    大家好,我是卡帝的死粉,存储卡也好电池也好,反正从他身上得了不少实惠,我不知道他有没有拿回扣,就算他 ...

谢谢支持!

LJun 发表于 2016-12-22 10:17
    推荐实惠是好的,吹牛b就不好了

年收入100万的人有时间来看看我信,成天在这扯淡那就扯淡了。。 ...

呵呵,如果你等觉得我说的20年前是在吹牛B,那请你告诉我吹牛的目的是什么,如果这种不牵涉任何利益的一个估计电池年份, 也会引得你得等纠结,来攻击我,那可见我的影响力有多大,又可见你等是多么的无聊。至于年收入多少,你信不信,在你,我有没有,是我,年收入百万的人就没有爱好?就不淘宝了?孟非还经常淘宝买东西,人家资产已经数千万了。自己没有就不要说这些酸话!何况我说我收入多少,那在和前面几个SB吵架的时候说的,并不是要炫富,如果莫名其妙的炫富,那就是个人道德问题了。

7885774 发表于 2016-12-22 13:10
    楼主,抬杠你就输了。卡帝爱乐普帝或者你说的回扣帝,就算有过嘴不把门的时候,揪住其一点语言瑕疵也别把自 ...

看得出兄弟是很有觉悟的聪明人!在一些无关痛痒的问题上来纠结我,确实不是聪明人做的事情,何况这个电池的年份,我在当时的帖子下面我已经说了,我自己确实也不记得有多少年了,只是大概记得有20来年了。何况这个电池到底是几几年的,现在谁都没有定论,又和来标准?

lily2350660 发表于 2016-12-22 13:22
    回扣这只是猜测,都没有能拿得出来的证据,但是,卡帝推荐的确实价格便宜量又足,不然不会那么多人跟,都是 ...

谢谢,非常可观的评价!

奋斗

zl1228 发表于 2016-12-22 13:52
    一点蝇头小利都能让如此多人趋之若鹜,LZ认真就错了。。。

不要混淆视听。蝇头小利决不是主要层面,不做冤大头才是本质。卡帝花时间精力金钱堆积的经验,让坛友避免了因盲目购买可能引起的损失,直接做出正确的选择,许多坛友从中收益,这是贡献。前期其他坛友推荐美的、长虹LED等,都是好人。现在想买个洗衣机或电视,首先想到来论坛看看或问问,毕竟这里有热心坛友们的使用心得,经验教训,这些都是时间和金钱堆积出来的推荐或不推荐,真好。

新手小白 发表于 2016-12-22 13:28
    大家好,我是卡帝的死粉,存储卡也好电池也好,反反正我都没买,我不知道他有没有拿回扣,就算他拿了回扣我 ...

谢谢支持!

7885774 发表于 2016-12-22 13:47
    打着回扣名义和一点未经证实的发帖瑕疵想点燃对卡帝攻击和指责?还是以事实为依据吧1.为坛友推荐过的便宜货 ...

你这么评价,我简直都有点感动了!

实话实说而已,别介。免得喜欢意淫的以为我是你的马甲或是什么关系。但我还是要声明,服你,谢谢你的推荐。贵阳一不过西节的坛友预祝你新年快乐!  详情 回复 发表于 2016-12-22 14:32