手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] 96年根本没2100mAh欧力,“回扣帝”(自封卡帝)话是80%真+20%假

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

【投票】(请就事论事、客观投票)http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=488903

96年根本没2100mAh的欧力(我儿子95年大学毕业,“回扣帝”95年初中毕业),“回扣帝”(卡帝)的话是80%真+20%假,装逼+扯蛋

“回扣帝”满嘴跑火者,明明自己9月份的帖子中说是【10年】前买的,仅仅过了3个月(12月),就改吹成【20年】前买的(还百般狡辩,简直毫无诚信)

----------------------------------------------------------------------------------
    “回扣帝”(自封卡帝)吹牛逼目的无非就是自抬“威望”:“老油条”+“牛逼”+“专业”+“砖家”,但最终目的无非是为了推荐给不懂的小白吃自己回扣,没成想牛逼吹破了/吃回扣(拿人钱财(回扣帝已承认/既当裁判又当运动员?)颠倒黑白,把烂飞狮说成大牛逼,把质量上乘爱老公说成烂货,实验数据对比见下图,真真假假、假假真真(“回扣帝”的话是80%真+20%假,装逼+扯蛋)
    --------------------------------------------------------------------------
    暗中推荐,默默偷吃回扣,而且各种回帖的语气极其装逼+强硬,推荐吃回扣贴被版主删帖后还不服(吧啦吧啦说 新版主 的种种抱怨和不是……)
    飞狮电池,之所以被炒起来,就是“回扣帝”(卡帝)屡次“强烈”推荐/吃回扣(期间三番五次侮辱“爱老公”电池是垃圾),事实是飞狮电池:漏夜+容量下降+电阻增大(使用一段时间后)
    【内阻变大、容量变小】(飞狮质量远不及爱老公)
    (这就是那个“回扣帝”拿人钱财(已承认)、颠倒黑白,把烂飞狮吹成大牛逼的测试数据)

【漏夜】(飞狮质量远不及爱老公)
    (这就是那个“回扣帝”拿人钱财(已承认)、颠倒黑白,把烂飞狮吹成大牛逼的测试数据)
    ----------------------------------------------------------------------
    【不止一个人,实测数据】(飞狮质量远不及爱老公)

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

注:“回扣帝”(自封卡帝),37岁,职业:销售/打工为主业(自诩:年薪百万/呵呵,每天在线10小时以上?)
    ——以上信息全是他自己说的,真假自辨(没证据,你也不能说人家是在吹牛逼呢吧)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    自夸自抬、盛气凌人狂妄至极、出言不逊(个人/厂商)、影响恶劣(不利于论坛健康发展)

经典语录:
    http://www.shoudian.org/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=299726&from=space

1、我目测最近有一群SB正在向我奔来,不过我什么时候怕过?怕你我就不是卡帝,不是爱乐普帝了,哈哈哈哈!
    2、拒充个毛,你自己人品差,买到了问题品,活该!
    3、滚一边去!
    4、你是新人,我原谅你,但是你要在这里乱喷,请先搞清楚我是谁再说...
    5、对于你这种傻人,不需要给你解释什么理论。连内阻仪都没有 ...

6、你06年就注册了?但是仍然连我都不知道,那我只能说明你注册和没有注册差不多
    7、呵呵,你是新人吧,连我都不认识...
    8、就你这138的智商和我198的智商比?(“回扣帝”上嘴唇挨着天、下嘴唇挨着地,吹起牛逼来宇宙第一,说自己智商198(哪里还有诚信?),注:中国人智商105,爱因斯坦智商165)
    9、都是垃圾,我从来不用国产!
    10、今天10月了,ic100再一次迟到了———— 垃圾东西!(“回扣帝”回复)
    11、是的,比亚迪镍氢就是垃圾!
    12、我推荐了n次内存卡,为什么不买
    13、呵呵,你是新人吧,连我都不认识! ...
    14、开什么玩笑,京东自营的?索尼有吗?瑞士RANATA有吗?
    15、BYD镍氢就是个笑话!包括淘宝上全新的!
    16、国产的爱乐普本来就是个笑话!
    17、呵呵,我说过我年薪100万,但是有人觉得我是开玩笑的!不过今年效益不好,大概80万吧! (拿着1000元手机、每天在线10小时以上、千万富翁?键盘侠?还是真百万?如下图
    18、楼上全部PM了,如果有漏掉的,PM我!
    19、我推荐的两种容量的三星写入速度差不多的,是PRO+ ...
    20、我经常推荐优惠卡的,你自己来少了!
    21、没有低端卡,低端卡,京东才10多块一个,你觉得有必要花那么大的精力去搞这些非正常渠道的卡吗?我这里只卖 ...
    22、可以无条件退货
    23、楼上的都已经PM了
    24、要找老板修改论坛优惠价! !
    25、以后买卡要直接来找我,不要自己私下去找!
    26、楼上的已经全部PM了。
    27、楼上已经全部PM,如果有遗漏,可以直接PM我!
    28、那没办法了呀,如果你相信我,可以直接先款给我,我发货给你!
    29、爱老公是垃圾(“回扣帝”即卡帝,吃不了爱老公的回扣)
    30、。。。。太多了

【键盘侠?还是真百万?】(严重怀疑“回扣帝”的话和诚信)
    “回扣帝”自诩年薪百万,快40岁人即使不是也差不多是千万富翁了吧,谁见过这么喜欢高调、面子大于天的“千万负富”拿个1000元左右的手机?

慵懒

吃瓜ing

开心

马扎瓜子,围观中

奋斗

非得说爱乐普最好,爱老公最垃圾,赶紧给它日本亲爹舔跪去

开心

[LV.Master]伴坛终老

谁说96年有2100mA的欧力?截图呢?

郁闷

围观

开心

楼主六十多岁了吧
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

顶一个

郁闷

96年有2100?,,,,,呵呵呵,笑笑不说话

开心

不明真相

慵懒

96年那会我用的是TOSHIBA和HITACHI的600mAh的AA镍铬。

开心

装B的来了,谁都知道我说的20年前只是个大概时间,我后面也回帖时候了,我确实记不清楚具体时间了,而且电池上又没有生产日期,对于这种不牵涉利益的一个估计年代的言论,如果你都要来纠结,可见你的心胸有多么的狭隘,当然也许我在某方面触及了你的利益,或者戳到了你的痛处,你才对我这么关注,非常感谢你的关注,好久没有人和我来斗争了!

装B的来了,谁都知道我说的20年前只是个大概时间,我后面也回帖时候了,我确实记不清楚具体时间了,而且电池上又没有生产日期,对于这种不牵涉利益的一个估计年代的言论,如果你都要来纠结,可见你的心胸有多么的狭隘,当然也许我在某方面触及了你的利益,或者戳到了你的痛处,你才对我这么关注,非常感谢你的关注,好久没有人和我来斗争了!

另外还要谢谢你对我的话居然评价有80%都是真的,在你对我如此深恶痛绝的情况下,居然有80%的肯定,我真的是要谢谢你呀,麻烦你下次找喷点装B的时候,找个比较合适的切入点,貌似你比起我以前的对手弱了一些!

当然不排除你是我以前对手的马甲!不过这对我不造成任何影响,放马过来吧!

开心

再好也就是电池,又不是原子弹,算不上很高的技术含量,国内如果市场环境健康的话一样造的出来
    京东最近活动,飞狮买了不少,现在已经抛弃爱老公换飞狮了,啊哈哈哈

开心

支持楼主