手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]
    慵懒

TEMS 发表于 2016-5-21 12:15
    以后发现好东西,要先下手为强

大帅说的极是,,而且数量稀少的玩意我都是一下子撸完,让别人直接没有机会撸

我是不是太狠了点?

coolsky 发表于 2016-5-21 12:36
    实话实说,如果lz发给你店家的链接看,然后只有一卡,你买了也不违反道理。便宜的东西人人有权利买,但是 ...

请注意,对方只问我这个东西是真的还是家的,我没有义务去问他是不是要留给他。除非对方提出要求!

wjbsz508 发表于 2016-5-21 12:04
    你不是不承认我咨询过程中你得到淘宝有此电池的信息吗?不是卖家告诉你的吗,怎么跟我有关系了??谎话连 ...

这家店当然不是你告诉我我才知道的,我谎话连篇,连篇在哪里?请你指出,我一开始就说了,唯一的一点就是在你第一次问我的实话,我说不是我买的,因为当时我不想让你误会,觉得是我在故意和你抢,不过这个在后来我已经承认,另外我也说了,假如你让我别买,我也可能要买,不过这个要看我心情了,看东西是否我特别喜欢了,但是这只是假设,还没有发生,所以不能作为论据。我说假如我杀人了,那是不是要判刑?

hjysc 发表于 2016-5-21 12:00
    来晚了,早就料到爱乐普帝会有如此下场,我也来数落他几句
    论坛是卖东西的地方,人家发个帖子介绍产品,你 ...

我有如此下场?麻烦你告诉我,我下场怎么了?我心情好着呢,哈哈!

开心

[LV.Master]伴坛终老

PBX2 发表于 2016-5-21 12:30
    哈哈!你也来了呀。在隔壁我已经遇见好几次这种事了,我说“我要了”可惜有人比我更快已经在淘宝抢着拍去 ...

我不评论此事

我见好货(便宜、较少的),都是先下手为强的

如果买到的东西不符合描述的,就要求退货退款,来回运费卖家承担。

很好奇退货的运费怎么让卖家承担?不是各付一半么?  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:00

下次大家有什么好东西要问我的实话,千万记得给店家说一声,你先预定,然后别卖给我,否则不要怪我了!既然没有承诺,何来遵守?真是滑天下之大稽了。本人可不是天天做善事的人,看见好东西,还得先问问你是否要购买,是否预定了,再问问店家,这东西你有留给别人了吗?你别太天真了。

任何我喜欢的东西,除非店家不卖,除非我答应你不买,否则没有任何人可以拦住我,拦路者,格杀勿论!

swh76 发表于 2016-5-21 09:40
    楼主可以转手再卖200+至少比500便宜。哈哈。

不好意思,二代亮彩8节限量版,价格不是500,本人暂时还没有考虑出售,大家一定还记得最近坛子里比较火的镍氢爱好者吧,他曾经出过50元每节,也就是400元每套,不过我没有出!买卖是自由的,我另外几节出给他,最高的是50元每节,你问问他是不是我强迫他买的!我从来不强迫任何人买任何东西,所以我出给他的所有电池都是他找我转让的!人家就没有这么鼠目寸光,只要是自己喜欢的东西,只要有人出价,自己可以接受,那就是公平交易!

你是聪明人,这个事情本来我就不想回应他的,但是他三番五次来找我麻烦,我不得不出手了,卡帝出手,必是重手,绝不手软,不过我最近一般不怎么出手了,好比那前面几楼的喷子,现在我基本是无视的,你无视他,他自然就跳不起来了,不过偶尔心情好的实话,比如今天,我还是会出来收拾一下他们几个的,不过这完全得看我的心情和时间。

开心

[LV.Master]伴坛终老

总统 发表于 2016-5-21 12:49
    大帅说的极是,,而且数量稀少的玩意我都是一下子撸完,让别人直接没有机会撸

我是不是太狠了 ...

说白了:就要像追妹子一样,看上就果断下手,喜欢就上 ;如果晚点,什么事情都可以发生。

我这个人从来吃软不吃硬,如果你求我,我让给你,我可能会答应,楼主最开始知道我买了,开始来求我,说我电池反正多,能否转让给他,但是看到我没有回帖,就开始威胁,让我做好心理准备,如果不道歉,马上准备公布到论坛,至于信息记录,我就不截图了,我没那个功夫,不过既然你要威胁我,那我必定奉陪!

你这个人太无耻了!你把你说的截图放上来!我的截图也已包含你的谎言。我让你转让给我,是求你吗,是让你承认偷偷抢电池的事实。你以为我对此电池痴迷吗?要是这样,我早就买下了!难道求你500元转让给我吗?!从这  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:31

开心

zq7310 发表于 2016-5-21 12:43
    我发现你像一个鲁迅笔下的阿Q,最高境界的精神

那要不然该怎样?撕逼,掐架,最后能怎么?人家会退货给你?

如果能像你一样心态平和、乐观的态度,就不会有争吵、冲突……  详情 回复 发表于 2016-5-21 20:29

慵懒

sdboboda 发表于 2016-5-21 11:37
    不认识你,也不知道你是干什么的,但我说:你也不是什么好鸟。煽风点火,唯恐论坛不乱! ...

你是无脑粉几号啊? 还“唯恐论坛不乱”,这么大帽子你扛的动吗? 拜托,现在不是文革,白费劲了你

慵懒

nVG007 发表于 2016-5-21 11:43
    到这地步还在试图代表全论坛,虽然无脑粉不少,可惜不少人还是很清醒。大家认可谁不是你这种德行的人能定 ...

早说过他厚颜无耻,什么话都说得出口,动不动就说什么多少无脑粉支持他, 只可惜那帮无脑粉,成了他的擦shi纸

慵懒

PBX2 发表于 2016-5-21 13:10
    那要不然该怎样?撕逼,掐架,最后能怎么?人家会退货给你?

还好平时上医院,没碰到你这样的医生

虚拟和现实还是有区别的,希望你身体健康少去医院为妙。本人从医30多年与病人之间至今还没出现过纠纷,但是的确是啥样的病人都见过,甚至你帮他治好了病他都反咬一口的都有(在我身上倒是没发生过)  详情 回复 发表于 2016-5-21 17:53

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-21 12:59
    任何我喜欢的东西,除非店家不卖,除非我答应你不买,否则没有任何人可以拦住我,拦路者,格杀勿论! ...

做人不能太无耻,网友吃不准好坏咨询你,你来个暗度陈仓,还大言不惭。

开心

卡帝上次推荐8圆一节电池不错,我也买了,不过这事确实做的不太地道!坛友相信你才来问你,如果坛友自己不想买还来问你???最少一个道歉还是应该的!

单纯从买卖的角度来看,先下手为强,后下手骨头都没得抢啊,谁先下单谁得,除非你事先要了。楼主在这一点我是不支持你的,我猜测你的心理也是怕买到假货,所以犹豫不决,但不是所有买卖都是皆大欢喜的呀,好货肯定不会一直等着你,捡漏捡漏,只能是看随机缘的,你不下手,肯定别人慧眼拿走了,下次看准就要下手了。其次,这个爱乐普大帝还是什么的,我也不知道你叫啥,既然是自己买了,就大方的说出来呗,买卖这东西自愿为原则,自己买了也没什么,没必要遮遮掩掩嘛,就是承认买了也没什么,就算你不买,说不定还有别人买呢。楼主说的其他事,我也没有论证真假,不作评论。但是买卖这东西,还是那句,先下单者得啊。话说,还有大把你下单了人家就是不发货的呢,这世道····

nVG007 发表于 2016-5-21 09:21
    另外,这个人早就公认的靠贪差价赚回扣钱了,楼主不用出来质疑。二鬼子一个,在隔壁论坛都很出名的,追捧他 ...

你在贴吧化名宇宙第一人张祖亮 诬陷桐油自留金属侧按凯瑞兹G30的事我可是记得清清楚楚  卖家拍照回应你质疑你却视而不见 没想到又跑来论坛挑事 你是找死吗

那个傻逼张祖亮被我喷的爹都不认识了,不知道你是如何将我联想到那个傻逼的。看来你贴吧玩的还不够6,查帖子都不会么?多年前那傻逼就是我的手下败将了。g30那个事件太出名,你和张祖亮都是傻逼。  详情 回复 发表于 2016-5-21 14:32

开心

与对错无关,但区区一版电池就暴露了一个人的德行,无怪乎手坛衰落了!