手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjbsz508

[电池] “爱乐普帝&卡帝”的小人行为,供坛友们认识一下

关闭 [复制链接]

nVG007 发表于 2016-5-21 09:21
    另外,这个人早就公认的靠贪差价赚回扣钱了,楼主不用出来质疑。二鬼子一个,在隔壁论坛都很出名的,追捧他 ...

我觉得你这个人真的是非常的不靠谱,睁眼却要说瞎话,你连楼主都比不了,至少楼主知道确实是我买的,才来发帖,你除了会喷粪,还会点什么?我这个人现在从来不乱回击某人,就你这句话,我想回的就是,我在隔壁论坛很出名?你是睁眼瞎?还是本来眼睛就瞎了?麻烦你把我在隔壁论坛发的什么帖子呀,回的什么帖子呀都搜出来在这里公布一下好吗?隔壁论坛我几乎从来不上,大约1年前注册了,总共就去看过几次,可能回了几句话,这样我在隔壁就很出名了?隔壁论坛没有一个人认识我,我真的是佩服你,一个人说话做事情都要讲证据,否则只能哗众取宠,希望你和楼主学习一下!

开心

这人坛里早就有评价了,恭喜楼主看清事实真相,也不是件坏事
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

你找他帮你看干什么,你和他很熟吗?
    不过他发的一些评测还是不错的,推荐的商家,价位自己能接受,他拿回扣与我没没关系,价格和质量达到预期就好了

慵懒

希望那些无脑粉赶快进来救主啊,这时候不救何时救,   我很想看看无脑粉的表情,哈哈哈哈

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-21 10:47
    本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为买卖自由,与我毫无关系,下面进入重点,大家请注意了:
    1.这个 ...

我只能说你干的漂亮

nVG007 发表于 2016-5-21 09:32
    楼主只是说明了那家伙爱乐普小人的一面,并没有说明那家伙卡小人的一面,我帮楼主补充下,此人在淘宝上买卡 ...

本人今天心情非常好,所以再回你一贴吧:你不是什么都不相信我吗,那为什么有的信,有的不信呢?我曾经说过一次外面买的卡可以到京东去售后,你就信了?你真是我肚里的蛔虫呀,不过真的要让你失望了,我还真没有这么干过, 只是听别人说过,不过你这么关注我的说过的话,我真的要谢谢你,下次我发帖的实话记得站在头排啊,不然我到处找不到你,我会很失望的,
    再补充一句,如果真的是以后我手中的卡坏了,如果京东又有我的购买记录,我还真就要拿到京东去售后试试,你到时候到京东去投诉我把,没有关系的!

swh76 发表于 2016-5-21 09:34
    楼主也是,有好东西还不抓紧收了,到手再问不迟。

你这话非常靠谱,这是什么心态?就是想捡便宜货,又没有那个胆量,话说回来,就算楼主告诉我别买,留给他,那都要看我的心情了,如果东西特别好,我照买不误,除非店家不卖。当然这只是假设,毕竟这一次,楼主并没有让我留给他,也不知道只有一卡。

hellohello22 发表于 2016-5-21 09:55
    想不通lz为什么会相信这种人, 虽然有些无脑粉一直在帮他说话,好歹你也该看到象我和别的坛友经常揭发他, ...

恐怕要让你失望了,在这个论坛,恐怕大家都知道你是个满嘴喷粪的人,你要做到大家都认可你再说吧,别在这里丢脸了,你最好还是继续喷你的CS2A去吧。

开心

[LV.Master]伴坛终老

chenqiocean 发表于 2016-5-21 10:47
    本来这个事情我是不需要和楼主解释的,因为买卖自由,与我毫无关系,下面进入重点,大家请注意了:
    1.这个 ...

你说淘宝上一二三代卖家你都熟,我没有统计这些卖家数量多少,但这有可能吗?再算你谎言成真,熟又如何,难道这些卖家产品上架之前都要先让你知道?都要先让你看一下?你太人才了吧!如果这样,我还能从网上查到此电池吗?还能发现你的另一面???黏贴上面对你的回复:你就继续编,不要那么快回复,看清楚我的描述、看清楚我的截图,不要差的太多!差的太多掩藏不住!正因为你偷偷摸摸做了,还百般抵赖,让我很气愤,才上论坛揭露你!!!!让更多人看清你的嘴脸!!

coolsky 发表于 2016-5-21 10:34
    如果真是这样那就真是有点不厚道

麻烦你看完我的回帖再评论!请你告诉我,我哪里不厚道!

麻烦给我来点!

慵懒

推荐的东西还不错,关于爱乐普和卡的问题又问必答,至于有没有拿回扣的事情我就不管了,至少推荐的东西质量和性价都不错,不过这件事情上多少还是有点理亏啊,现在是黄土掉进裤裆了,不是屎也是屎了,诶,夺人所爱啊……

sdboboda 发表于 2016-5-21 10:44
    原来他忘记用马甲购物了

这你又小看我了,我从来不用马甲购物,我买得正大光明,我凭什么用马甲购买?

开心

chenqiocean 发表于 2016-5-21 10:58
    你这话非常靠谱,这是什么心态?就是想捡便宜货,又没有那个胆量,话说回来,就算楼主告诉我别买,留给他 ...

非常之荣幸,爱乐普&卡帝回复我的帖子了。

wjbsz508 发表于 2016-5-21 10:51
    你就继续编,不要那么快回复,看清楚我的描述、看清楚我的截图,不要差的太多!差的太多掩藏不住!正因为 ...

我编什么呀,我上面的回帖已经说得很清楚了,针对我的回复,如果你还有什么证据,请拿出来!你的主贴写得太多了,我真没有看完,因为整个事件我很清楚,我不需要看,我相信你也没有那个本事编造一些内容出来,毕竟都有截图在那里,

慵懒

samu4 发表于 2016-5-21 11:02
    推荐的东西还不错,关于爱乐普和卡的问题又问必答,至于有没有拿回扣的事情我就不管了,至少推荐的东西质量 ...

就事论事.至少推荐的富士通5号 七号都不错.价格合适就好.至于回不回扣无所谓,第一你买到的是真的,第二你买不来这个价.适合的就是最好的.不必纠结太多

开心

“爱乐普帝&卡帝”说淘宝上一二三代卖家你都熟,我没有统计这些卖家数量多少,但这有可能吗?就算“爱乐普帝&卡帝”谎言成真,熟又如何,难道这些卖家产品上架之前都要先让“爱乐普帝&卡帝”知道?都要先让“爱乐普帝&卡帝”看一下?“爱乐普帝&卡帝”太人才了吧!如果这样,我还能从网上查到此电池吗?还能发现“爱乐普帝&卡帝”的另一面???黏贴上面对“爱乐普帝&卡帝”的回复:“爱乐普帝&卡帝”就继续编,不要那么快回复,看清楚我的描述、看清楚我的截图,不要差的太多!差的太多掩藏不住!正因为“爱乐普帝&卡帝”偷偷摸摸做了,还百般抵赖,让我很气愤,才上论坛揭露“爱乐普帝&卡帝”!!!!让更多人看清“爱乐普帝&卡帝”的嘴脸!!

开心

论坛、贴吧之类看看就行,回扣不回扣确实不重要,性价比要自己多看多比较,自己判断值得买就买,不值得不要就是,有用的知识吸收、垃圾过滤,大部分老手是热心助人的,但毫无疑义在当今社会风气影响下,网络不可能是一片净土,对部分所谓的大V、大神……,兄弟们一笑而过即可

zqw365 发表于 2016-5-21 10:54
    你找他帮你看干什么,你和他很熟吗?
    不过他发的一些评测还是不错的,推荐的商家,价位自己能接受,他拿回扣与我 ...

你的评价相当中肯,我不认识他,但是却自愿并主动在帖子里回复了他几次咨询购买优惠的链接,我也没有要他报酬,既然我是自愿回帖提供的,当然我就不负任何责任,比如他去晚了,货没有了,我都不承担任何责任,就好比他这次找我,是同样的道理!

慵懒

297758 发表于 2016-5-21 11:04
    就事论事.至少推荐的富士通5号 七号都不错.价格合适就好.至于回不回扣无所谓,第一你买到的是真的,第二你 ...

评论还是要公正点,而不是仅仅从自己的私利出发

比如那些夹带私货的推广链接,自己按他的买确实没损失,但是这种行为本身偷偷摸摸,这种“善意”值得怀疑