手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: operationb

[电池] 爱乐普历代限量版展示,顺带松下EVOLTA!

估计lz是骨灰级发骚友了,我就16节白皮eneloop,这些加起来我估计可以买2个iphone了

我家用的彩色8支装HR-3UTGA, 日期码10-040J,是不是就是楼主说的初代彩色装?我当初买彩色的就是为了分类方便--暖色的给电筒、GPS用,冷色的给鼠标键盘用。没想到还有点收藏价值。。。

LIx2NG 发表于 2016-4-9 16:04
    我家用的彩色8支装HR-3UTGA, 日期码10-040J,是不是就是楼主说的初代彩色装?我当初买彩色的就是为了分类方 ...

你这个是10年产的带气孔的二代爱乐普亮彩,非常值钱,劝你最好别再使用了,另外买几个白色的电池来用,白色的才14.5元。

现在只在鼠标和壁钟里用了,爱乐普好样的,5年了,真是超耐用。 楼主要是有同好想要收这一套的话,我可以出让。  详情 回复 发表于 2016-4-9 21:06

奋斗

长见识了。。。

chenqiocean 发表于 2016-4-9 16:48
    你这个是10年产的带气孔的二代爱乐普亮彩,非常值钱,劝你最好别再使用了,另外买几个白色的电池来用,白 ...

现在只在鼠标和壁钟里用了,爱乐普好样的,5年了,真是超耐用。
    楼主要是有同好想要收这一套的话,我可以出让。

LIx2NG 发表于 2016-4-9 21:06
    现在只在鼠标和壁钟里用了,爱乐普好样的,5年了,真是超耐用。
    楼主要是有同好想要收这一套的话,我可以 ...

呵呵,你没有看到楼主已经有了这一套了吗,而且是全新的,至于我嘛,这一套二代亮彩限量版我有10几套,呵呵,恐怕还没有人能超过我的爱乐普数量!

其实我的意思就是:我不收集这玩意,彩色爱乐普对我而言就是个实用价值。彩色方便识别,电池本身质量可靠。 至于楼主说“非常值钱”,那是他藏家的看法。他如果有朋友愿意高价收我这套,我当然也没意见,但叫我收起  详情 回复 发表于 2016-4-10 23:25

chenqiocean 发表于 2016-4-10 20:22
    呵呵,你没有看到楼主已经有了这一套了吗,而且是全新的,至于我嘛,这一套二代亮彩限量版我有10几套,呵 ...

其实我的意思就是:我不收集这玩意,彩色爱乐普对我而言就是个实用价值。彩色方便识别,电池本身质量可靠。
    至于楼主说“非常值钱”,那是他藏家的看法。他如果有朋友愿意高价收我这套,我当然也没意见,但叫我收起来不用,这个你觉得我会从命的么{:3_112:}

二代亮彩全新的价值500元!

莫非您也劝我收起来不用?那好咯!各位看官,谁给我一套全新的4代蜡笔,再加一对黑老婆,我就把这套全新价值500元,无原包装,一直间断使用的2代蜡笔给他啦!  详情 回复 发表于 2016-4-11 08:07
    来自苹果客户端来自苹果客户端

chenqiocean 发表于 2016-4-11 06:16
    二代亮彩全新的价值500元!

莫非您也劝我收起来不用?那好咯!各位看官,谁给我一套全新的4代蜡笔,再加一对黑老婆,我就把这套全新价值500元,无原包装,一直间断使用的2代蜡笔给他啦!

LIx2NG 发表于 2016-4-11 08:07
    莫非您也劝我收起来不用?那好咯!各位看官,谁给我一套全新的4代蜡笔,再加一对黑老婆,我就把这套全新 ...

你已经使用过了就不值钱了,何况你还是一直使用,不知道有多旧了,可以上个照片!

是一直在“用”,但是都是些小功率的,也是轮换用,最多10来个循环吧!照片得下班回去拍了,得把它们从鼠标、遥控器里揪出来。  详情 回复 发表于 2016-4-11 09:37

chenqiocean 发表于 2016-4-11 09:01
    你已经使用过了就不值钱了,何况你还是一直使用,不知道有多旧了,可以上个照片!
    ...

是一直在“用”,但是都是些小功率的,也是轮换用,最多10来个循环吧!照片得下班回去拍了,得把它们从鼠标、遥控器里揪出来。

头像被屏蔽

第一版4节冷色的被人偷了,其他日产的都有,啊啊啊啊啊

开心

爱老婆三洋标的热带风情版正在配LD12用,看了LZ的帖子也舍不得用了,哈哈。之前一直也想弄一个全新的三洋标的收藏,实在不好买,就淘了个松下标的(日产版BK-3MCCE/8PH)连纸卡收藏了,貌似松下标的热带雨林版(日产版BK-3MCCE/8PH)也不太好买了,我就收了2个限量版,一个是热带风情,另一个是10周年蜡笔色的。