手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[电池] 爱乐普历代限量版展示,顺带松下EVOLTA!

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

呵呵,小弟不才,收集路上越走越远,莫名来的收集镍氢的兴趣爱好,其实家里只有1个挂钟用1节5号电池,其余再没地方用,至于电筒,18650锂电筒已经是主流了,我也只有18650电筒,至于小孩的玩具因为涉及到经常需要清洗,所以都是南孚碱性伺候,一来以防保姆洗玩具洗坏电池,而来以防玩具过放充电电池,至于遥控器什么的,都是7号,5号也没有用武之地。我收藏镍氢主要还是围绕一.日本品牌或者日产 二.只收集5号镍氢 ,至于国产品牌,例如爱老公,不想多说,山寨味太浓,即使性能再强,版本再限量,对于我这样只收集不使用的人来说,毫无收集意义。废话不多说了,收集了一段时间才收集到以下历代爱乐普限量版,还就差1版没收集到了,有难度,但是问题不是太大,如果朋友你正好看到我缺失的那一版,而你正好又闲置,那就出给我吧,价格你开,不离谱基本给你秒了!好了,看图说话!

PS:以下排列非发售先后次序,我随意排排的,而且只是用手机简单拍的,大家多包涵,凑合着看看吧!

1.爱乐普8彩蜡笔色 是三洋配合宾得单反K-X上市并且爱乐普出货量达到1亿个而顺势推出的,而且是初代限量版,基本算是引领了多彩电池的潮流(小米你别告诉我你的彩色电池是自己的创意,到处***剽窃,不黑了,米粉要攻击我了),全球发售10万套,非常具有收藏意义,我也是才收到的全新版,到我手的电池,对不起,一律立马开封,不拆包装的收藏对于我而言太难受,我手贱,我要开苞。

2.爱乐普8色靓彩版 也是非常经典的一版,为了纪念爱乐普上市5周年而推出的,首次在电池外皮上使用全息彩色转印技术,在灯光下非常耀眼,绝对不能错过的一代,全球限量20万套,收藏意义非凡。

3.爱乐普8色巧克力版 为了庆祝爱乐普出货量达2亿个而推出的,非常耐看,每个色彩都像极了各种口味的巧克力,全球限量15万套,收藏意义大家看现在的淘宝价格吧,基本划到38人民币一颗了,而且存货也不多了,估计也就放出来几十套,国外更贵,且买且珍惜吧。

4.迪斯尼110周年纪念版(第二版) 跟迪斯尼合作推出的,这一版卡通味很浓,外皮上也以迪斯尼当家卡通形象米老鼠和唐老鸭为主打,全球限量仅2万套,收藏意义仅次于初代限量版,不容错过!

5.迪斯尼110周年纪念版(第一版) 跟迪斯尼合作推出的,7颗白色还有一颗红色,独具风格,纪念迪斯尼110周年,全球限量发售10万套,物以稀为贵,也是绝对值得收藏的一版。

6.迪斯尼限定版 是跟迪斯尼合作推出的一版发售量未知的产品,据我所知,似乎谈不上限量这个词,到目前为止,淘宝都有大量现货,外皮主要是米奇和米尼主打,收藏的话当然是不可缺失。

7.暮色亮彩4色男士版 这一版强调重金属男士风格,版本名:uomo,全球发售20万套,12年发售的,现在存货量比较少,如今淘宝已经不见踪影,所以暂且算是收藏难度较高的一版吧,事实上收藏意义一般。

8.朝颜亮彩4色女士版 这一版是上面男士版的对应套装,外皮是以女性指甲油为概念设计出来的,非常漂亮,相信女士看到没有不喜欢的,全球发售20万套,但是不知道怎么回事,女士版在淘宝上就很容易买到,所以说这两版的收藏意义就很一般了,不过确实还是要说一句:很漂亮

9.热带雨林8彩限量版(三洋标1800次充放) 这一版很可惜,因为种种原因,目前就这一版我还没收集到,是挂三洋标的最后一套限量版,而且是纸卡包装,不像以往都有配收纳盒,拆封即要自己另想办法存放,而且现在市面存货极少,我还在想办法收集,有难度,但是不代表收不到。如果你正好闲置,可以考虑出给我,价格你开,只要不是太离谱,基本给你秒了。但是性能和外观要绝对保证,品相差的不要,性能低于95%标称容量的也不想要。很具收藏意义,可惜是纸卡包装,要收藏的话,必须拆封后连同纸卡也保存起来,算是比较另类的一版限量版

10.热带雨林8彩限量版(松下标) 松下来了,好了,再没了三洋那种经典的外皮设计理念,刚推出就来了一版换汤不换药,只是升级为2100次充放,也就是所谓的第四代产品,市面上也是存货极多,在此,我都不想谈什么收藏意义了,以下所有松下都不再谈收藏意义,存货也都满天飞,也不想谈什么发售量了。

11.迷彩战神4色限量版 这一版以迷彩色为主打,样子还凑合吧,存货量极多,想收藏的可以买一版,价格也不贵。

12.豹纹亮彩4色限量版 这一代也许女士会喜欢吧,个人表示太普通的一版,也许外皮换成磨砂的会更有质感,跟上面的迷彩版一样,想买就买,价格便宜容易到手。

13.凯蒂猫单色限量版 莫名其妙的一版,就这么1个颜色,而且中国无锡工厂制,不就是EVOLTA嘛,太普通不过了,存货太多太多,价格太高太高,坑爹的一版,也许只剩下还算萌的外皮了吧,其他无一可取。

14.原生态4色限量版 也是不想多说的一版,外皮质感还算可以,铺天盖地的货,很容易买到,中国产,完全是凯蒂猫之后的又一败笔。

15.爱乐普10周年纪念版 这一版虽然存货很多,但是这一版却有很高的收藏意义,纪念爱乐普品牌上市10周年而推出的,不但如此,外皮还复刻了当年第一版限量版的蜡笔色,这么重要的一版,松下也知道不能再拿无锡产的EVOLTA来冒充了,毕竟真正的爱乐普还是在日本,所以说什么凯蒂猫之类太坑爹了,那算毛的限量版。目前市面还是比较容易买到的,价格不高,建议收藏一版,算是看在日本原产和10周年的份上吧。
    好了,个人收藏到的到此结束,也许还有其他版本没收集到,小弟孤陋寡闻,还请热心的兄弟回复告知,衷心感谢!

下面是EVOLTA的限量版,哈哈,都是中国产,弄着玩玩的,说句实在话,没什么收藏价值,只是淘宝上也许买不齐吧,就收藏了2版,也不知道有几版,看到再买吧,这个不想废神去收集,毕竟品牌太多,限量版太多,连小米和南孚都有,难不成我还去收集小米啊,呵呵!奥哟卧槽,怎么又在黑小米了,米粉莫坏怪啊!

1.海贼王限量版 不懂海贼王,也不看海贼王,喜欢海贼王的可以收藏,总共2个人物为主题,早就停产了,基本现在都是尾货了。

2.8彩霓虹限量版 很漂亮,可惜中国产,淘宝上没看到,应该跟上面的一样,也是只在日本本土发售,阴错阳差买到的。

OVER~

评分

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

膜拜大神。。。。

无聊

厉害、牛人、膜拜中............................

郁闷

[LV.Master]伴坛终老

百變老婆捨不得用....
    来自苹果客户端来自苹果客户端

客观说一句,这个才叫电池发烧友。

开心

开眼界了,能把电池做出文化味道来,恐怕全球只有爱乐普一家。

开心

这种才叫玩,那些靠数量取胜的弱爆了

赞同,不过好像在喷某一个人  详情 回复 发表于 2016-3-23 22:45
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

卡帝快来

呵呵,说实话,这个热带雨林的日本版,我只有一套,之前虽然答应过你,但是现在看你这么一说,我卖给你的话,那我的爱乐普就不全了,你就成为目前爱乐普收藏最全的藏家了,虽然数量没有我对,你如果实在想要,400给你吧!品相全新,比之前卖给你的都新,这个是完全的全新,买来什么样子,基本就什么样子!当然包装已经拆了扔了。

呵呵,我来了!楼主的收藏和我的收藏不同,他是不同的种类各来一点,数量都很少,一般4到8节,而我是只要喜欢的种类,会反复的购买,大量的购买的,我出过一些电池给他的。

好的,那么让我先去找一下带包装的吧,毕竟纸卡没有也是个遗憾,如果找不到,那么400我就给你秒啦,稍微给我点时间,至于什么品相什么的,还是那句老话,你的货我绝对放心。无意跟你竞争什么爱乐普收藏最全啊什么的  详情 回复 发表于 2016-3-23 16:14

开心

看来我要去撸巧克力色的

hs2001 发表于 2016-3-23 15:57
    看来我要去撸巧克力色的

卖霸家还有最后一套,不过说实话,我不太感冒这个,因为相对我其他的版本的价格,这个价格真的没有优势,当然最主要还是因为我已经有3套了,如果没有的,还是可以买的。

7号5号都被我撸了  详情 回复 发表于 2016-3-23 16:51

开心

chenqiocean 发表于 2016-3-23 15:56
    呵呵,我来了!楼主的收藏和我的收藏不同,他是不同的种类各来一点,数量都很少,一般4到8节,而我是只要 ...

好的,那么让我先去找一下带包装的吧,毕竟纸卡没有也是个遗憾,如果找不到,那么400我就给你秒啦,稍微给我点时间,至于什么品相什么的,还是那句老话,你的货我绝对放心。无意跟你竞争什么爱乐普收藏最全啊什么的,我纯属自己瞎玩,自娱自乐型,另外谢谢你出给我的那些电池,要不是有你,至少爱乐普第一代塑料皮的估计我很难才能收到,由衷感谢!

operationb 发表于 2016-3-23 16:14
    好的,那么让我先去找一下带包装的吧,毕竟纸卡没有也是个遗憾,如果找不到,那么400我就给你秒啦,稍微 ...

好吧,你也尽快考虑好了联系我qq吧,那个纸卡拆封后只能扔掉,你找到带纸卡的也没有什么用的,必须销毁才能拆开。说实话,这个我一直在犹豫中,就刚才我回了贴后,我其实都又犹豫了,这个我是买的行货,218买的,关键我只有一套,所以赚了100多卖掉,其实必要性也不是很大。另外你买的首套和亮彩二代限量版是多少钱?算成人民币的话。

郁闷

楼主和爱乐普帝的这收藏精神都值得敬佩

另外有可能你还没有收集完,比如每一代的英文版白皮。

有可能已经齐了,待我晚上回家整理下看看,多谢提醒!最近心思都被这些花里胡哨的别的电池给分散了,事实上白老婆肯定是我的收集重点,也是我收集数量最多的一个外皮,具体就像你说,涉及到1至4代,英文及日文,还有  详情 回复 发表于 2016-3-23 17:18

开心

chenqiocean 发表于 2016-3-23 16:10
    卖霸家还有最后一套,不过说实话,我不太感冒这个,因为相对我其他的版本的价格,这个价格真的没有优势, ...

7号5号都被我撸了

头像被屏蔽
    开心

虽然关注论坛和电池挺久了,但真不知道还有这么多版本的爱老婆
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

路过看看,太贵不舍得买来收藏,都是买便宜的来用

擦汗

长知识了,帖子收藏了,电池无法收藏,看看图片也好