手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独醉

看来买C8S的人都亏了

头像被屏蔽
    郁闷

leesinzhang 发表于 2014-3-27 19:43
    氧化不同一个硬氧一个普氧,灯珠也不一样,一个一代一个二代,散热鳍好像也不一样 ...

兄弟,氧化的差距没有你想象的那么巨大,用久都是露白滴,苹果手机做工那么好外壳的氧化都随便露白的,从2013年下半年到现在的C8和C8S都是二代的灯珠,散热鳍也变成一样的了(只要是2013年9月发布的 新版的 C8和C8S).不要再看论坛的那个对比老贴了,过时了,而且开家店铺里面的新版C8的图也不敢上新图,用的是旧版的图,因为一旦上新图就会让买家发现和c8s没有什么差距,那么,C8S就卖不动了,又一个不知内情的坛友。

北方时空 发表于 2014-3-27 12:54
    楼主说的是实话,只是很多人不信;买了几个开家的筒子,品质还是不错的

谢谢理解,品质我感觉开家确实比其他家的C8有独到的可玩之处,这一点我承认,但是他的新版C8 不上新图 不敢上新图 怕大家发现和C8s没有什么差距的做法实在是不好!当然,枪手和托儿是一直被俺鄙视的。

loveferrari 发表于 2014-3-26 12:52
    但我是2年前买的

以前的老版的C8和C8S的差距要大, 那时买C8S比较值,13年9月发布的,买C8S不值!

久恒光电 发表于 2014-3-27 17:24
    C8S的瑕疵版,在加工和生产过程中肯定是出了问题,你说的上下氧化不一致就可能是氧化失败的原因,我这的 ...

我买的是完美版,到手确实瑕疵版,我也不想为了几个小钱去跟商家扯皮占便宜,从不干这事!

久恒光电 发表于 2014-3-26 11:25
    现在的新版C8品质提升了,也是硬氧,只不过C8S的工艺和防水更好些,本身C8的工艺已经很好了,C8S提升的空间 ...

还是希望老郑以后能出C8S,但是不要说的是完美版,发到手是瑕疵版,然后再通过退换货或者退点钱来补偿的做法来处理,大家看上你家就是信任你家,买了就是要好好用,谁一天到晚没有事扯皮退款什么的,你说是吧?这一点,我觉得“某裤”做的好,起码我买过的5支S2 8支C8 没有瑕疵,氧化我都不敢相信是普氧的,简直就是硬氧,只是电路方面不如开拓者的,但是实用,价格也亲民,开家的希望能再降一降价格,买家买完美版的就一定不要发出瑕疵版的,我还是比较支持diy商家的,surefire消费不起,也用不起一次性锂电池,不玩,国产“大品牌”的性价比超低,日常使用不值,而且枪手众多,diy商家的筒子我还是比较青睐的,好了,不谈这个亏不亏了,如果版主能删帖子就删吧,没有什么意思

shark04 发表于 2014-3-24 01:38
    我发现你这个人挺讨厌的,拿我的图挑事儿啊这是。

说这话的就是枪手!还跑到数码之家论坛发贴放毒了,嘿嘿!

下次我入开家的TX3,这个外形比较中意。

开心

路过看看

开心

独醉 发表于 2014-3-28 00:37
    说这话的就是枪手!还跑到数码之家论坛发贴放毒了,嘿嘿!

你有点智商好吗? 这东西都下架了。本来我就是拆开想看看电路,为了回你的贴才又拍了螺纹给你看,你反而要咬我一口。

开心

PM下C8地址呗~~

独醉 发表于 2014-3-28 00:32
    还是希望老郑以后能出C8S,但是不要说的是完美版,发到手是瑕疵版,然后再通过退换货或者退点钱来补偿的做 ...

呵呵,现在开家的C8S都是瑕疵版了,早就没有完美版的,老郑应该不会故意给你发个差的,再退你钱什么的,我手里从他那拿了几十个手电,都没啥问题,有些运输中磕碰了,寄回去老郑也给换了,人我觉得还不错,手电质量也很好。有问题大家一起商量,很好的处理,我相信大多数回复你帖子的,本意都是想帮你的

开心

独醉 发表于 2014-3-28 00:10
    兄弟,氧化的差距没有你想象的那么巨大,用久都是露白滴,苹果手机做工那么好外壳的氧化都随便露白的,从2013 ...

筒子有毛病,当面指出来不足,有利于商家改进,坛友关注。。
    这个论坛枪手和捧臭脚的很多,歪楼的本事大着呢。赞赏你有一说一的精神

刚入手的瑕疵版c8s,我想我也有评论的底气吧,先说说优点:首先,这筒子用料非常实诚,耐操,各部分加工精度比较高、再就是,电路板采用铜压环,方便更换电路或者维修,筒身端面不与压环接触,保证筒身不会和压环一起转动、还有,尾按使用了类似一体仓的结构,用料相当扎实,个人感觉这个尾按有军工产品的范儿。再说说缺点:1,微瑕疵?谈不上,可能兄弟的RP不行,在外观上倒是没有什么露白,可矩形螺纹上不少露白的地方,奇怪怎么搞的。头壳和筒头两部分有不小面积的砂眼群,就像是放在马路上用脚踩两下后出现的那种。2,太重,加上电池都超过半斤了,不适合随身携带,只能放在车里或者工作场所了。3,尾按总成是真的不错,但是尾按压环的两个小孔并不与端面平行,在用镊子或者钳子旋紧压环后,压环小孔边缘会出现微小拱起,与筒身端面划擦。4,远射稍差,老郑说有新型光杯即将面世,或者会带来不一样的体验吧。
        总体来说,此次购物可以打80分吧,基本就是瑕疵较多让人不爽,至于桐油价格感觉还满意,内部设计很满意,老郑家的服务很满意,另送配件是惯例了,不用多说。
        楼主有些让人摸不着头脑的价格有些无厘头了,我们有筒油价呢,哪里来的80差价啊?真的比较替老郑委屈。但是真就搞不懂了,坛子里面多家做c8的,为啥人家都没有那么高的次品率?不喜小水家的c8用铜套镶嵌的方式安装电路和容易将尾按帽拧变形的尾按压环,不喜毛裤家的c8调光方式,还是无极调光更爽,可以根据自己需求随时调节才好不是。
        说多了些,有些乱,大家凑合看吧

zs5276 发表于 2014-3-28 23:24
    刚入手的瑕疵版c8s,我想我也有评论的底气吧,先说说优点:首先,这筒子用料非常实诚,耐操,各部分加工精 ...

你要是 买到 c8就 会发现 和C8S是一样的外壳 (二者的氧化也没有你想象的那样差距大),一样的电路 ,我的C8s价格是 190元,C8是110元,而且我买的无瑕疵的,但到手是瑕疵的。枪手死全家是我一贯的信念!

sztdly 发表于 2014-3-28 19:08
    筒子有毛病,当面指出来不足,有利于商家改进,坛友关注。。
    这个论坛枪手和捧臭脚的很多,歪楼的本事大 ...

你说的 太 好了 !人在江湖走,总会遇枪手,呵呵,这个论坛确实有很多 捧臭脚的 枪手,是非常之多,新手不可被它们蒙蔽 误导 和 被坑!

久恒光电 发表于 2014-3-28 13:48
    呵呵,现在开家的C8S都是瑕疵版了,早就没有完美版的,老郑应该不会故意给你发个差的,再退你钱什么的, ...

我的那个C8S的瑕疵绝对不是 运输的问题,也绝对不是我买的 瑕疵版,开家新版C8S(2013年9月发布至今)还没有改卖瑕疵版的时候我入的,那个瑕疵不得不让我认为是老板精挑细选为我准备的 。

shark04 发表于 2014-3-28 01:28
    你有点智商好吗? 这东西都下架了。本来我就是拆开想看看电路,为了回你的贴才又拍了螺纹给你看,你反而 ...

谢谢你的图,让我们认识到 开家的C8和C8S是一样的散热鳍 、一样的粗壮螺纹、一样的电路和不一样的价格,我挥一挥鼠标,不放过一个枪手……

头像被屏蔽
    郁闷

本人买过C8S,同时也去开拓者店里看过普通版的C8,与楼主有一样的疑问,或许C8S某些细节比C8强点,但是由于价格差距较大,C8S感觉性价比较低,多花的钱买那点优势感觉不太值。碍于论坛一贯的hx,一直潜水没有说过,支持楼主实话实说!

商家如果没有足够好的解释,俺也只好继续保持这个看法:C8S很棒,但性价比较低;C8也很棒,性价比很高!