手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独醉

看来买C8S的人都亏了

BYFa 发表于 2014-3-25 12:18
C8用不用新旧图跟C8S完全没有关系,二者基本一样又能怎么样,C8S还是C8S,而且C8S利润也并不见得更大
做工C8S ...

2013年下半年到现在的C8和C8S的散热鳍和螺纹一样的,自己搜搜最近的一个C8的拆解和C8S的图看过再发表看法,不要还拿老掉牙的那个二者对比来说事。一看你就没有入,怎知散热鳍和螺纹也不一样??

shark04 发表于 2014-3-25 13:02
我不知道老版C8多少钱,我的新版C8是135买的,和C8s没差80吧。

新版C8 135,你更亏,据我所知,新版的C8是120,而且论坛过来的是110元包邮 。

冬青油 发表于 2014-3-25 22:24
我上个月买了一个开家的C8,感觉还不错。没有C8S,不知有什么差别。

就是差别不大,价格差别大,商家坑买C8S的

xzp1124 发表于 2014-3-25 12:00
用着好就行了,我还无聊买了4个垃圾牌子的迈特奇的呢,上次有人发的我就入了4个用用还凑合,起码东西对得 ...

以后自己组装咯,不上开的当了

现在的新版C8品质提升了,也是硬氧,只不过C8S的工艺和防水更好些,本身C8的工艺已经很好了,C8S提升的空间很小,但是提升所需的成本和人工却很大。如同加工精度一样0.1mm和0.07mm在外观上区别不是很大,精度一高所需的成本会大幅上升的。C8S成品率低,所需的设备,人工上升,耗时费力,所以老郑说C8S以后不打算做了,品质提高一点,带来的负面效应却很大,很大压力的。

久恒光电 发表于 2014-3-26 11:25
现在的新版C8品质提升了,也是硬氧,只不过C8S的工艺和防水更好些,本身C8的工艺已经很好了,C8S提升的空间 ...

听楼上这么一说,C8S买得更值了,
不愧对最强C8之名
以后再有C8也是就差那么一截

loveferrari 发表于 2014-3-26 12:13
听楼上这么一说,C8S买得更值了,
不愧对最强C8之名
以后再有C8也是就差那么一截 ...

看个人的追求了,C8S与新版C8的差距没那么大,很小的。一般看来几乎一样的

久恒光电 发表于 2014-3-26 12:48
看个人的追求了,C8S与新版C8的差距没那么大,很小的。一般看来几乎一样的 ...

但我是2年前买的

loveferrari 发表于 2014-3-26 12:52
但我是2年前买的

老版的C8与C8S就差很多了,薄

慵懒

独醉 发表于 2014-3-26 10:06
    你的这个对比都是猴年马月的对比了,早已不是现在的新版的C8和C8S了,我说的是2013年9月发布至今的二者新版 ...

一样的外壳、一样的电路、一样的led,怎么不是一样的价格??????????
    我都说了氧化不同你愣是没听懂?
    我看你才是明知重点故意淡化吧?首先我告诉你我不是枪手,其次告诉你我入过的开拓者的东西至少比你多10个
    就算看起来一样又如何,那些东西螺纹也好铜柱也好根本就不是差价所在,C8用一下已经开好的C8S模具是再正常不过的事情
    缺乏相关知识不明真相居然还说别人狼狈为奸

散熱鰭也不一樣

久恒光电 发表于 2014-3-26 11:25
    现在的新版C8品质提升了,也是硬氧,只不过C8S的工艺和防水更好些,本身C8的工艺已经很好了,C8S提升的空间 ...

我觉得我买的新款C8s不是全三级硬氧的,只有一体仓的那一节是硬氧,攻击头中筒和尾盖不是,虽然标着C8S,起初我想这不太可能吧,螺纹都不一样,普氧的C8的部件用不上啊,最近看到那个C8的图,才证实我的看法是正确的.而且我的这个还有个超大的瑕疵(懒得提了)!另外还觉得led光色不正(XML2 T6-3C 竟然偏绿! 大家都知道不应该偏绿的,应该是微黄,偏绿是大忌!!!)

100led 发表于 2014-3-26 23:14
    散熱鰭也不一樣

2013年下半年至今所发布的 C8和C8S的散热鳍完全一样,不要再看论坛的那个c8和c8s的对比帖子了,那个是老的,无参考价值了.

BYFa 发表于 2014-3-26 14:16
    一样的外壳、一样的电路、一样的led,怎么不是一样的价格??????????
    我都说了氧化不同你愣是没 ...

氧化没有那么大的差别,氧化是噱头.

BYFa 发表于 2014-3-26 14:16
    我都说了氧化不同你愣是没 ...

如果他的C8是上的新图,我毫不犹豫入C8,当初就是看上螺纹的,而店里的老图误导了我.

人在江湖走,到处是枪手,你们自娱自乐,自由活动,老子挥一挥鼠标,天天斗你玩儿,看着枪手们迫不及待的回贴,我很欣慰.

楼主说的是实话,只是很多人不信;买了几个开家的筒子,品质还是不错的

慵懒

独醉 发表于 2014-3-26 23:21
    人在江湖走,到处是枪手,你们自娱自乐,自由活动,老子挥一挥鼠标,天天斗你玩儿,看着枪手们迫不及待的回贴,我 ...

不管氧化是不是噱头那也有人买他的帐.人光把饭菜煮熟吃也照样能活,但他们也喜欢在做的时候添油加醋
    还逗别人玩儿?自我感觉别太好了,别人都在好心跟你说, 你居然连这种话都说出来

C8S的瑕疵版,在加工和生产过程中肯定是出了问题,你说的上下氧化不一致就可能是氧化失败的原因,我这的新版C8没有这个现象的,在外形上这两个的确是一样的,完好的C8S做工精细些,氧化也要细腻,瑕疵版的多少都有问题。现在老郑那里的C8S卖了不少,你就知道这个东西想做好有多难了,次品率太高了。

头像被屏蔽
    开心