手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujian1985

实在不明白为什么那么多人捧SUREFIRE

你还怕EMP??????
真的来EMP的话关心的是自己的命还在不在,另外你如果是PSK的话实在担心这个问题的话手电筒可以放在金属箱子里作为备份

另外请给我灯泡的链接……

又奇怪了,你说就叫讨论,别人说话就叫打架了?像你说的你喜欢神火那是你的事,用得好不好那也是你的事,和别人无关,那你又为什么跑来这里为神火呐喊助威呢?神火就那么神,让所以用神火的人都能接受喜欢?难道不允许人家有不喜欢的声音吗?而是不是因为人家不喜欢神火惹到你了还是触犯到你的利益了呢! 既然你也用了神火,那你为什么不把神火好在哪里,强在哪里?相对普通手电给你有多大的帮助?都用它做过哪些国产手电做不到的事出来说给大家听听啊!!与其叫人家去买一支神火不如你证明一下你的神火有多神实在些,是吧!!

开心

先入手国产的,再入手SF ,然后国产的送人了。这就是我的经验教训,所以少上论坛中毒最好了。

lastcc 发表于 2012-9-9 15:38
    回帖前先看清楚别人在说什么吧,还有这里不是打架坛,讨论,无需激动
    首先,为什么要说自己去买一支,是 ...

我想信你现在身上穿的衣服不是最贵的,你手里所用的神火也不是最好的!你所住的房也不是最大的,你开的房也不是最好的!!那你为什么不去买最好的神火来用呢?

头像被屏蔽
    开心

pkhui 发表于 2012-9-8 23:46
    我不知道你什么时候看的…我上一年看海关,还在用旧6p+v70,Eu是用6p

海關和警察不同吧?

皮球 发表于 2012-9-9 14:19
    当别人还在用沉重的4D手电时,你的6P却可以轻松的放进口袋里…这就是当年的情形。 ...

不要跟专家扯淡,小心伤着自己{:3_113:}

夜郎魂 发表于 2012-9-9 17:11
    我想信你现在身上穿的衣服不是最贵的,你手里所用的神火也不是最好的!你所住的房也不是最大的,你开的房 ...

”得了呗,就一支破手电又能从中体会到什么啊?美国精神??这还不让人笑掉大牙了!!!至于什么享受,一支手电你能从中享受到什么,能说出来告诉一下大家吗?神火。其实说白了也就一个在美国烂大街的日用工具!“
    我说这里不是打架坛,就是针对你这句话,我觉得你言语已经激动了,用词也带有“刺激性”了,所以就事论事而已,。这个大家谈,我认为不应该这样的语句描写一个产品和一个品牌。即便某些廉价的DIY筒子,我认为也有不少可取之处,对于设计者制作者同样是用心之作(说人家DIY筒是山寨我都觉得有些过分,因为在山寨多少有贬义)。
    至于你后面回帖说的那些,已经有人身攻击的倾向了,我可以简单回答你,我买神火哪一款手电,是根据我的需要,我喜欢神火,是相信它的可靠性,因为我用的国产筒子在野外坏过,非常郁闷,至于我买多大的房子,穿什么品牌的衣服,是根据我的消费能力,我开廉价速腾,并不会说别人开好车没必要。
    另外,再声明一次,我建议有些朋友买一支,是针对那些有疑问,而又想搞清楚的,看了论坛里那么多帖子还是心存疑惑,又偏偏想搞清楚的朋友,因为可靠性这东西,不是给几个图片,发几个光斑图就说明得了的,并不是叫别人都去买神火,同时也没有针对你。对于对SF没有兴趣的,可以无视这个帖子。

lastcc 发表于 2012-9-9 18:13
    ”得了呗,就一支破手电又能从中体会到什么啊?美国精神??这还不让人笑掉大牙了!!!至于什么享受,一 ...

最后,这里多少算是发烧论坛,发烧,就是对某样东西超乎常人的喜爱,有特殊的感情和兴趣,并舍得超过常人的投入。你说一只手电筒而已,有啥满足的,如何如何,就跟你跑到HIFI论坛,看到一堆老烧用动辄上万的器材听音乐,你非要说,无非就是个箱子嘛,我200块的漫步者用着也够了,你们那个我听着也就那么回事,或者说你跑到thinkpad爱好者聚集的地方说不就是个笔记本嘛,我神舟电脑用着就很好了,朋友,你觉得这样有意思吗?

按你这样的说法可是你为什么不去用最好的神火呢?难道用个普通的神火也就很好了吗?朋友,你学得这样又说明什么呢?

WEIJIANG 发表于 2012-9-9 17:27
    不要跟专家扯淡,小心伤着自己

用得着这样拍筒友马屁套近乎吗?鞋子专家!!!哈哈哈!!!

夜郎魂 发表于 2012-9-9 20:57
    用得着这样拍筒友马屁套近乎吗?鞋子专家!!!哈哈哈!!!

**ing shame of you, you persetic piece of shit

You know nothing about SUREFIRE, nothing about any good quality BOOTS, but these wont be the reason I feel shame of you, you know what, the reason behind is you DO NOT even know how to be a MAN!

**ing idiot!

DO NOT quote my post anymore!

夜郎魂 发表于 2012-9-9 20:55
    最后,这里多少算是发烧论坛,发烧,就是对某样东西超乎常人的喜爱,有特殊的感情和兴趣,并舍得超过常人 ...

非要这样争执吗,毫无意义,森海的最贵的耳塞IE80,3000多块,最贵的耳机10000元的HD800,你非要说HD800比IE80好吗,难道我喜欢森海带着跑步用就必须买HD800 ,否则就必须只用非HIFI的硕美科,宾果(硕美科其实并不差,游戏耳机很好,宾果其实也不差) ?蔡司顶级小镜5000多,1042FL要10000元,难道我出差非得去买个沉重的FL背个上千公里,不然我就得去买地摊镜,在家我还宁愿用富士的1670呢?。。。买东西,一方面是发烧喜欢,一方面实用,因为SF可靠,耐用,但是,不是说什么好就盲目的购买,比方说我喜欢SF 新出的P2X,一口气就买了三只,骑车上山都用,但是我晚上爬山包里一般背着极亮的三眼怪,远射大面积照明足够了,那么我就没必要再买个UB3T,亮度高不高低不低,近处泛光不行,如果神火出个三眼怪,能够持续点亮,我也会买,就为了它可靠(没法测试谁更可靠,我只能相信口碑和牌子和自己的使用经验,如果有一天神火掉链子了,我也不会再购买),也有些朋友觉得三眼怪太亮远射啥的没必要,那就可以买个SF的800流明的型号,我们是在玩手电,用手电,不是被手电玩。
    这个帖子我不回了,随便吧,此楼完全背离初衷,无谓的争执,对楼主说句抱歉了,歪了楼,没有让你看到太多有价值的回帖,如果回帖中对某些桐油造成不良感受,一并抱歉。

慵懒

值得收藏.... 各有愛好已而...!

慵懒

买了手电///都好一段时间~20~30支很普通. 新产品漂亮就买了.根本就用不着这么多. 都是心理作用.! 所以大家也不用为了这个问题 而去吵架.. 电脑电话以前一直追求,几千元的东西 谁也买得起.只是你认为值不值得去花这笔钱!

我也带着楼主的疑问看了回帖,估计这样的,稳定是一个原因,还一个就消费针对的市场,上次论坛有一个人出了现役美军的包,好像是三千多吧,为什么这么贵?我不清楚,但质量应该不会差

开心

夜郎魂 发表于 2012-9-9 13:42
    为什么非得去买一支来折腾不可呢?奇怪了,这是什么样的理论?我不需要我为什么要去买? 我用普通手电就 ...

雅格比较适合你。

WEIJIANG 发表于 2012-9-9 21:14
    **ing shame of you, you persetic piece of shit

You know nothing about SUREFIRE, nothing about any ...

连中文都不敢用?那我就懒得回你了!反正说什么偶也看不懂!专家果然就是专家!!蝌蚪文学得像模像样的!!!

擦汗

lastcc 发表于 2012-9-7 22:20
    楼主知道现在SF的主力产品是多少流明吗?我贴过,再贴出来吧

您圖片上那三支我剛好都有買或即將買,其實很多人把國產筒當工具,把SureFire當玩具,但其實在嚴酷環境的考驗後,平時以為是玩具的電筒才是工具,平時拿來當工具的卻成為玩具。
    神火不神,但是很貴,如果玩筒只求蒐藏只求亮騷,國產筒足矣,不需要買神火,但若你需要可靠工具面對嚴苛情況,請選SureFire,
    在命面前,錢什麼都不是。

夜郎魂 发表于 2012-9-9 22:43
    连中文都不敢用?那我就懒得回你了!反正说什么偶也看不懂!专家果然就是专家!!蝌蚪文学得像模像样的! ...

顶顶顶顶你{:1_305:}

lastcc 发表于 2012-9-9 21:34
    非要这样争执吗,毫无意义,森海的最贵的耳塞IE80,3000多块,最贵的耳机10000元的HD800,你非要说HD800 ...

回吧!求求你还是回一个吧!趁机向广大筒友展示你们神火的优越感嘛!也让我们瞻仰漠拜一下神筒吧!!!    其实说真的!像你说的就算是自已开速腾也不会说人家开好车的,你说的那是和中仇富现像,这个呢!我承认我有这种心理!看见了好东西一定会去羡慕一下的! 但我们在这里说的是手电哦!是你们的神物手电!但这个神物只是对你们的,而不是对我的,因为我没把他当神物!反而!我恰恰认为他没有强过我手中的这些手电!
          第一!他没有我需要的亮度!所以我觉得不适合我的需要,至于现在出现的那些高亮度神火,价格对老美不当回事,但对我这中国普通百姓过高!所以米不起,二;电池太浪费寻找也不方便!18650筒有时实在急了把手提拆了还能对付一下,可神火电池嘛!除了放一堆在家里外,到外面是有点难找啊!三!神火虽然神!但估计也有掉链子的时候!到时哪修去,这玩意可能国内修不了的! 四;我没打算把手电用来当锤子用,所以没打算买个锤子+手电的神物!  五:目前国产手电当中很容易就能找到一支各方面性能都不错的手电,同时这些手电在身边的占有效率也高!所以我认为神火并不比这些手电好!!自然就也不会产生你们神迷觉得所谓的羡慕比较之内的心态了!!