手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenqiocean

[充电头、线] 别让劣质USB电流表蒙蔽了你的双眼

你病入膏肓了吗?我截图的图本来就是YZX的图,你又截出来一遍干什么?

让你拿事实来说明别的是垃圾,你截个卖家样品图就能说事了吗?你脑子秀逗了吧  详情 回复 发表于 2018-12-17 20:21

开心

chenqiocean 发表于 2018-12-17 20:08
    你病入膏肓了吗?我截图的图本来就是YZX的图,你又截出来一遍干什么?

让你拿事实来说明别的是垃圾,你截个卖家样品图就能说事了吗?你脑子秀逗了吧

你智商可真是高,首先我告诉你,YZX的电流表是国内最厉害的,也是原创,不承认也没有办法,了解的人心里有数,这不需要我来吹,其次我截图是回应那个垃圾,1280上有CC接口,可以测CC线!你这等水平就不要来回帖了,  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:39

尼克松 发表于 2018-12-17 20:21
    让你拿事实来说明别的是垃圾,你截个卖家样品图就能说事了吗?你脑子秀逗了吧 ...

你智商可真是高,首先我告诉你,YZX的电流表是国内最厉害的,也是原创,不承认也没有办法,了解的人心里有数,这不需要我来吹,其次我截图是回应那个垃圾,1280上有CC接口,可以测CC线!你这等水平就不要来回帖了,搞了半天,大家讨论的什么东西都没有搞明白!

你开贴题目高大上,内容呢长篇大论没半点干货,别人让你拿事实pk呢你要说去找那个那商家去你没那闲功夫,没闲功夫你水的长篇大论别人叫你论坛搅屎棍。。。。。群里谣传某人中年危机又遇裁员在哪愤世嫉俗,我看你啊每  详情 回复 发表于 2018-12-18 00:26

chenqiocean 发表于 2018-12-17 15:51
    小白你好,你认为你知道的东西,我就不一定知道了?不好意思YZX的表是支持CC线测试的!成天傻不拉几的,以 ...

拿你这所谓的C口接个3.0的设备试试,不会还是2.0的传输速度吧,哈哈哈

我这说半天传输速度的问题,你就告诉我我有C口

我说你不孕不育,你告我我有器官啊

故意回避弱点,少TM跟我来这套,弱鸡

chenqiocean 发表于 2018-12-17 21:39
    你智商可真是高,首先我告诉你,YZX的电流表是国内最厉害的,也是原创,不承认也没有办法,了解的人心里 ...

退一步说,就算YZX是原创怎么了

手机还摩托罗拉发明的呢,现在的苹果怎么样?这种例子数不胜数。。。

现在有人买手机会理会谁是原创吗?哈哈哈。。。

当然你这种自大的,愚蠢的人是不会明白这个道理的

脑残粉

chenqiocean 发表于 2018-12-17 15:51
    小白你好,你认为你知道的东西,我就不一定知道了?不好意思YZX的表是支持CC线测试的!成天傻不拉几的,以 ...

我来给你还原一下测试场景

一根线从电源或者电脑出了到USB表,一根线从USB表出来到设备端

是不是多出一根线呢,是不是多出一个插头接触呢

你是追求内阻的人,哈哈哈哈哈哈哈哈

开心

chenqiocean 发表于 2018-12-17 21:39
    你智商可真是高,首先我告诉你,YZX的电流表是国内最厉害的,也是原创,不承认也没有办法,了解的人心里 ...

你开贴题目高大上,内容呢长篇大论没半点干货,别人让你拿事实pk呢你要说去找那个那商家去你没那闲功夫,没闲功夫你水的长篇大论别人叫你论坛搅屎棍。。。。。群里谣传某人中年危机又遇裁员在哪愤世嫉俗,我看你啊每次都是自述己见每每与人争论都以你改变不了我的看法我是什么什么的结束,不是一般的固执,见什么喷什么,什么帖子你都去插一脚某某垃圾,某某送我都不要,你这是提前更年期了吧,该吃药吃药啊找医生看看,那什么肾宝太太口服液地黄丸的走着呀。。。网络上见什么喷什么看着这这不对那哪不顺眼的算那档子事。这病的不轻啊。。。还有每每提到那个不仅是拒充还没规律单槽提前停充的cs2a时,都能牵扯到什么鼎瑞,这家伙不是挡你财路就是杀你父母了,这里面有文章啊。

什么样心态的人才会用自己的心态去看别人:说别人垃圾的人,自己其实最龌龊;说别人小白的人,自己其实最无知……有的人自以为知道些皮毛就颐上蹿下跳、颐指气使地攻击其他坛友,其实映衬的都是自己最缺乏教养、不知  详情 回复 发表于 2018-12-18 08:23

尼克松 发表于 2018-12-18 00:26
    你开贴题目高大上,内容呢长篇大论没半点干货,别人让你拿事实pk呢你要说去找那个那商家去你没那闲功夫, ...

我每次发个贴回个贴,你上窜下跳的干什么?我在你心中有这么重要吗?我还真不知道,我非常荣幸能牵着你的鼻子走!辛苦了!

我的哥呢。你翻翻我的帖子从头至尾就一个问题你口中50刀的神器遇见极品工业GP1600怎么会拘充。每每问你你就闪烁其词避谈50刀神器,说有问题也是人品问题转移着谈论什么鼎瑞,极品GP1600呢昨天终于说了这电池只推荐了  详情 回复 发表于 2018-12-18 09:13
    来自安卓客户端来自安卓客户端

chmwandyq 发表于 2018-12-17 23:51
    我来给你还原一下测试场景

一根线从电源或者电脑出了到USB表,一根线从USB表出来到设备端

没毛病呀?多一根线我不知道减去它内阻吗?我再给你重复一遍,我几百根线,几百个头子,没有一个是CC线,怎么有意见吗?我常说不具有代表性的例子不要拿来做论据!这点道理都不懂?

你说半天全都是废话,我没任何兴趣测试3.0的手机线,现在的主流是什么?不需要我告诉你吧,你说的这些完全是牛头不对马嘴!你如果有点脑子,仔细看看我发的帖子中心思想,再看看你回的些什么内容?你学过语文吗?
    你不是自作多情就是脸皮太厚!

开心

尼克松 发表于 2018-12-18 00:26
    你开贴题目高大上,内容呢长篇大论没半点干货,别人让你拿事实pk呢你要说去找那个那商家去你没那闲功夫, ...

说得是。
    什么样心态的人才会用自己的心态去看别人:说别人垃圾的人,自己其实最龌龊;说别人小白的人,自己其实最无知……有的人自以为知道些皮毛就上蹿下跳、颐指气使地对其他坛友出言不逊,其实映衬的都是自己最缺乏教养、不知天高地厚的内心世界。

不是有个垃圾人定律嘛,绕着他走好了,没必要理会这等人,让喜欢跳梁的自己蹦哒表演去吧。有句话不是说嘛;别看今天闹得欢,小心将来拉清单。总有一天会还的。

开心

chenqiocean 发表于 2018-12-18 06:03
    我每次发个贴回个贴,你上窜下跳的干什么?我在你心中有这么重要吗?我还真不知道,我非常荣幸能牵着你的 ...

我的哥呢。你翻翻我的帖子从头至尾就一个问题你口中50刀的神器遇见极品工业GP1600怎么会拘充。每每问你你就闪烁其词避谈50刀神器,说有问题也是人品问题转移着谈论什么鼎瑞,极品GP1600呢昨天终于说了这电池只推荐了一次现在推荐结束了。你没回答的问题就在你的帖子里别人就回答的有真相啊,神器不仅拘充原来还会单槽提前停充的,NI MA这还不够狗血的??   麻烦你长篇大论措辞做作要定棺概论的拿出事实来,有时间长篇大论到处吹水没半点干货让拿事实说话却说没闲功夫,说什么都改变不了你的认知你是如何如何意志坚强,你这更年期综合症吧。

尼克松 发表于 2018-12-18 09:13
    我的哥呢。你翻翻我的帖子从头至尾就一个问题你口中50刀的神器遇见极品工业GP1600怎么会拘充。每每问你你 ...

你喊我爹都没有用,我发的这个帖子和你说的事情有关系吗?别在这里丢人好吗?

撒泼打滚。吹水有用?拿点干货来说明你的观点。  详情 回复 发表于 2018-12-18 09:20

开心

EVOLTA 发表于 2018-12-18 09:17
    你喊我爹都没有用,我发的这个帖子和你说的事情有关系吗?别在这里丢人好吗?
    ...
    还是那话撒泼打滚有用?拿点干货来说明你的观点。

尼克松 发表于 2018-12-18 09:20
    还是那话撒泼打滚有用?拿点干货来说明你的观点。

我有义务和你证明?我的帖子你爱看不看,不看就滚蛋,随时跟着我干什么?我可不发你工资,多花点精力在你老婆身上!

认怂又不输米又不输钱的,用的着撒泼打滚?你受了不少委屈吧要在网络上愤世嫉俗找家人关心关心下你啊,没人关心啊找社区啊社区大妈有温暖  详情 回复 发表于 2018-12-18 10:03

开心

EVOLTA 发表于 2018-12-18 09:52
    我有义务和你证明?我的帖子你爱看不看,不看就滚蛋,随时跟着我干什么?我可不发你工资,多花点精力在你 ...

认怂又不输米又不输钱的,用的着撒泼打滚?你受了不少委屈吧要在网络上愤世嫉俗找家人关心关心下你啊,没人关心啊找社区啊社区大妈有温暖

chenqiocean 发表于 2018-12-18 06:07
    没毛病呀?多一根线我不知道减去它内阻吗?我再给你重复一遍,我几百根线,几百个头子,没有一个是CC线, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,太逗了,原来你这种囤几百根破线,才是最具有代表性的,在我眼里,你这种属于病态,需要看心里医生
    另外我之前说过,一头USBA,一头TYPEC的线,拿CC表测很方便,可以直接拿表插手机测试,方便观察

你跟我扯什么CC线,你理解能力就那么差吗?

chenqiocean 发表于 2018-12-18 06:10
    你说半天全都是废话,我没任何兴趣测试3.0的手机线,现在的主流是什么?不需要我告诉你吧,你说的这些完 ...

我是说给其他想买USB表的人看的

你就是主流,2000年制定的USB2.0就是主流,拥有几百根手机充电线的你才是夜空中最闪亮的星

你这贴的中心思想就是,我高大上的YZX1280能做到的事情其他USB表是做不到的

什么?居然有其他USB表能做到,而我高大上的YZX1280不能做的功能?靠,那些个功能一定是我chenqiocean用不到的

什么掩耳盗铃啊,自欺欺人啊,形容你最合适不过了

吃饱了撑着,手机自己就能看电流

尼克松 发表于 2018-12-18 10:03
    认怂又不输米又不输钱的,用的着撒泼打滚?你受了不少委屈吧要在网络上愤世嫉俗找家人关心关心下你啊,没 ...

说得很对,你认输,我又不会惩罚你!何必呢,看到我的帖子就跟屁进来,有意思吗?

[attachimg]1978204[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-18 11:16