手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dalanmao312

哪位能做个Nitecore D10和 LED-LENSER 7730对比评测?

这位老兄说的有道理,但是参数不能决定一切,貌似没人做过7730和D10的对比评测,是骡子是马得拉出来溜溜,管它什么LED,只有黑暗中才能见分晓。

能看出LZ是刚来的 我不怪你  我是干什么的筒友们都知道 第一次有人把我说成商家{:1_217:}
snakebaby 发表于 2009-7-14 14:48

说实话,你是干嘛的我一点兴趣都没有,我只想在这个手电权威论坛看到一个我感兴趣的评测结果。。。

开心

说实话,你是干嘛的我一点兴趣都没有,我只想在这个手电权威论坛看到一个我感兴趣的评测结果。。。
    dalanmao312 发表于 2009-7-14 14:53

恩 我也是

开心

有点乱{:1_227:}

原来是个做7730广告的人啊。BS

比什么比,不是一个水平,没可比性。奉劝楼主一句,少说话多潜水。一般的问题论坛里都是有的。

慵懒

有种*眼看人的感觉......
    我是想在论坛看到Nitecore D10和 LED-LENSER 7730对比评测,你说能木多废话干吗?
    dalanmao312 发表于 14/7/2009 12:09

老兄您对手电认识还是在外表和商家口号上 必须多潜水否则评测都看不懂。不会有人把 电池、电流档位、光学结构 都不相同的手电做对比评测的。单位要统一啊,1斤和1吨不等于1:1~。老谢说得是不客气了,但是要真有人给你来一片7730和D10的对比评测,那就真的是一大篇废话了。

老兄可以参考下我以前测试的D10 & EX10,电路上和smat PD的操作和7730真是不是一个台阶的东西,手电不是只有亮这个衡量标准,还有效率,电池适应性和便利性,发热密闭等性可靠性很多东西,就亮度也得区分照度和光通量,潜水吧~~~~

主席说话了,你还得会潜水,太冲了会呛水

老兄您对手电认识还是在外表和商家口号上 必须多潜水否则评测都看不懂。不会有人把 电池、电流档位、光学结构 都不相同的手电做对比评测的。单位要统一啊,1斤和1吨不等于1:1~。老谢说得是不客气了,但是要真有 ...
    主席 发表于 2009-7-14 16:09

主席说的很有道理,建议LZ先潜水

我实在没有时间评测奇瑞QQ 0-100km能跑多快...{:1_238:}

同一个理,拿D10与一个在手电论坛没多少人感兴趣的型号手电来评测,我实在看不出有什么需要,虽然D10我也不喜欢{:1_223:}

所以,楼主,我支持您做这创举{:1_270:}

老兄您对手电认识还是在外表和商家口号上 必须多潜水否则评测都看不懂。不会有人把 电池、电流档位、光学结构 都不相同的手电做对比评测的。单位要统一啊,1斤和1吨不等于1:1~。老谢说得是不客气了,但是要真有 ...
    主席 发表于 2009-7-14 16:09

你说的什么电池、电流档位、光学结构。。。。等等等一大堆废话,我懂,但在野外黑暗中没用,你捏个嘴吹得再厉害,能发光吗?
    你连我写这个帖子是什么目的都没看明白就进来瞎搅和。。。我对你真是相当的无语~~

原来是个做7730广告的人啊。BS
    六月 发表于 2009-7-14 15:09

自以为是。

两个都是价格低廉的袖珍小筒;有几个小时的续航;能满足日常使用或轻装出游时携带,怎么会不是一个级别的呢?{:1_244:}
    dalanmao312 发表于 2009-7-14 13:39

两个都是价格低廉的袖珍小筒?D10价格低廉吗?没觉得

真是个奇怪的论坛啊...技术论坛???
    我不是误入黑帮地盘了吧???

真是个奇怪的论坛啊...技术论坛???
    我不是误入黑帮地盘了吧???
    dalanmao312 发表于 2009-7-14 17:40

玩家的态度至少说明了他们对7730的评价确实不高。

想让两个低价位小手电,比较一下实际使用效果,能惹出那么多人来冷嘲热讽、打打杀杀的,我真是晕了。。。这是什么人开的论坛啊???
    这当中某些人是叫手电筒参数忽悠傻了呢?还是跟捏个7730有仇呢?

[LV.Master]伴坛终老

我的D10价格低廉吗?LZ那么有米自己买回来做测试就是啦,还问个P!

想让两个低价位小手电,比较一下实际使用效果,能惹出那么多人来冷嘲热讽、打打杀杀的,我真是晕了。。。这是什么人开的论坛啊???
    这当中某些人是叫手电筒参数忽悠傻了呢?还是跟捏个7730有仇呢? ...
    dalanmao312 发表于 2009-7-14 17:48

既然是初学者,就要尊重前人的认知和经验,整个坛子的人不会都被忽悠的。

funder 前辈说的很对。
    至少楼主应该看出大家对这个筒子评价不高。
    另外 D10 价格不低廉吧。

很少有人能同时买这两个筒子,因为买D10的,一般就不会看上7730了。