手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dalanmao312

新手,淘宝淘了一个德国LED-lenser 7730

我以前那支7730上面的一圈小孔是穿透了的,里面在筒壁和透镜之间还有一个浅蓝色的胶皮碗,光线可以透出来一点,左右可以做到防水。
总体来说还是不错的,因为LED LENSER的对象主要是普通人,虽然3AAA电池对于我们论 ...
泸州万里 发表于 2009-8-28 09:50

哦~原来“你们”论坛都不是普通人啊,哈哈佩服佩服~{:1_217:}

我买了个18650的只是用来玩玩,远离电源时我是绝对不会带的,我认为最可靠的恰恰是2AA,或3AAA手电筒,稳定、可靠、长续航才是硬道理。

哦~原来“你们”论坛都不是普通人啊,哈哈佩服佩服~{:1_217:}

我买了个18650的只是用来玩玩,远离电源时我是绝对不会带的,我认为最可靠的恰恰是2AA,或3AAA手电筒,稳定、可靠、长续航才是硬道理。 ...
dalanmao312 发表于 2009-8-28 22:25
对的,绝对同意,我的锂电池一个一个扒下,也快要抓狂了。。

还是感觉AA电池好买 好用 进了论坛才放弃了

我买了个18650的只是用来玩玩,远离电源时我是绝对不会带的,我认为最可靠的恰恰是2AA,或3AAA手电筒,稳定、可靠、长续航才是硬道理。 ...
dalanmao312 发表于 2009-8-28 22:25

被兄弟揪住小辫子了,哎!{:1_254:}   解释一下,我们论坛不是普通人,都是变态,哈哈哈!{:1_246:}

慵懒

这筒子我曾经关注过..现在知道了..纯粹垃圾..

开心

如果LZ买到是是7730的正品的话还是不错的,这个牌子的做工好,稳定性也不错,亮度因为不是用的可瑞的LED,比起用Q5,Q2的小筒子要低,大概80流明左右吧,但日常所用还是够了的,还有个小小的缺陷就是因为是不锈钢的光身筒子,有点重又没有可以套绳子的孔,拿在手里蛮滑的,还好够结实

被兄弟揪住小辫子了,哎!{:1_254:}   解释一下,我们论坛不是普通人,都是变态,哈哈哈!{:1_246:}
    泸州万里 发表于 2009-8-28 22:42

哈哈 {:1_217:}

我也想说,没敢说{:1_246:}

如果LZ买到是是7730的正品的话还是不错的,这个牌子的做工好,稳定性也不错,亮度因为不是用的可瑞的LED,比起用Q5,Q2的小筒子要低,大概80流明左右吧,但日常所用还是够了的,还有个小小的缺陷就是因为是不锈钢的光 ...
    蓝帝 发表于 2009-8-28 22:44

嗯,光溜溜的不好携带挺让人头痛,亮度倒是够用了。

头像被屏蔽

续航时间是卖家标的,没测过,开机后电池端电流倒是不小,有600多毫安,慢慢下降,估计高亮最多也就能支撑2、3个个小时吧。
    买回来至今才用了不到2个小时,(上次雷雨造成供电停了几个小时,连续亮了一个多小时照屋顶反射看书,关闭前向远处的建筑照了一下,没觉出亮度下降),再就是晚上偶尔用用。

开心

刀刀很不错。什么钢材?

阳江做的?好东西?我人在阳江~这里的厂家送我6支手电筒~都是便宜货~单档的~亮度一般般~还用18650的电池~我一直把他们丢在一边~看都不想看~
    唉~~兄弟花冤枉钱了~帮兄弟顶一下喽~

看似兄弟喜欢刀?~我是在阳江做刀的!

看似兄弟喜欢刀?~我是在阳江做刀的!liwel051147 发表于 2009-8-30 07:43
    你是在江阳做刀的,那把女神是你做的吗?

好好好。。。还是挺漂亮的

你是在江阳做刀的,那把女神是你做的吗?
    xm299 发表于 2009-8-31 07:18

哈哈

阳江做的?好东西?我人在阳江~这里的厂家送我6支手电筒~都是便宜货~单档的~亮度一般般~还用18650的电池~我一直把他们丢在一边~看都不想看~
    唉~~兄弟花冤枉钱了~帮兄弟顶一下喽~ ...
    liwel051147 发表于 2009-8-30 07:41

可能有点冤吧,不过从实际使用来看,我感觉它值了。{:1_255:}

上次在一个户外店看到 卖得还死贵 还没有论坛DIY商家的筒子好

上次在一个户外店看到 卖得还死贵 还没有论坛DIY商家的筒子好
    zky111 发表于 2009-8-31 20:47

户外店卖的确实贵,淘宝价格可能是被仿造品的价格给逼下来了,不然也是298元。

我需要一个简单、安全、稳定、可靠、亮度够高、又能长时间点亮的,这个我想可以了。