手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sajia

avalox寄来改造的rock卖的38元筒子到了``谈谈可操作性

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>avalox</I>在2005-5-11 14:21:55的发言:</B>

<P>日常/户外使用,1w亮度肯定足够甚至超标了的,所以3w就不考虑了. 高亮我另有打算,所以才搞这个给sajia帮扩下孔 :)</P></DIV>
<P>可不可以一个手电多带一下LED座呢?平时用1W,外出可以马上换上3W,电阻就真接弄LED旁,那样用哪个,换哪个,多好呀:)不知道到时有没有专用的LED座单卖!我肯定是要弄几个回来的:)</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-11 16:44:10的发言:</B>

<P>可不可以一个手电多带一下LED座呢?平时用1W,外出可以马上换上3W,电阻就真接弄LED旁,那样用哪个,换哪个,多好呀:)不知道到时有没有专用的LED座单卖!我肯定是要弄几个回来的:)</P></DIV>
    <P>1w换3w好像没什么必要吧,换G90倒是可以考虑考虑,再弄个加长筒,上双18650 </P>

<P>可是想到G90的寿命:)G90 80块,3WTXOJW 95块,虽然G90比较强,但是太烧钱了:)哈哈!</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-11 19:41:52的发言:</B>

<P>可是想到G90的寿命:)G90 80块,3WTXOJW 95块,虽然G90比较强,但是太烧钱了:)哈哈!</P></DIV>
    <P>哈哈,那干脆上3.6/7.2v的米炮算了,便宜</P>

开心

老大:加快进度改吧,百花齐放

开心

要是能团购的话,算俺一个,俺只想扩筒身,用18650烧3.6V灯泡,光学玻璃还是要换滴!

请问。它的反光碗和玻璃是怎么取下来的啊?

晕```扭阿[em03]

没什么好工具,今天好不容易用两把小改锥才把它拧开了~[em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wfdy</I>在2005-5-11 17:06:19的发言:</B>
    我也败了个指南针神火(钛色),今天刚扩完孔,本想改3W LED的,无意中装上3.6V神火灯泡(短圆头那种)+三洋18650电池(2400mAH),让我大吃一惊:光斑很不错,两米处光斑月10cm,亮度和TEC40差不多(使用原装灯泡),只是泛光不圆。以前听说神火聚光很差,现在看来还可以(个体差异?),估计续航时间约4小时。改天再买几个3.6V神火灯泡备用。</DIV>
    <P>
    <P>我没有用过tec40,看了评价好像不错,但是看了你的帖子,我打消了这个念头.</P>
    <P>我也是和你一样改过,但是3.6V的亮度比原来7.2v差了很多,色温也很低,感觉很昏暗.室内5米内照明效果比731(450ma时)差了不少.</P>
    <P>听说G&amp;P3.6v的氙气灯头亮很多,兄台有对比过吗? 我一直想找一个大约80lm(视觉效果象山娃般)的氙气灯泡手电+18650, 这样户外基本够用了, 可是一直找不到.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-11 19:41:52的发言:</B>

<P>可是想到G90的寿命:)G90 80块,3WTXOJW 95块,虽然G90比较强,但是太烧钱了:)哈哈!</P></DIV>
    <P>刚弄了3个G90,呵呵,等SAJIA的毒物到了就可以上测试了:)</P>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gaofeng.name</I>在2005-5-13 22:00:16的发言:</B>

<P>刚弄了3个G90,呵呵,等SAJIA的毒物到了就可以上测试了:)</P></DIV>
    <P>有米之人啊, 我正在找1w的led,努力ing...</P>

<P>价格太高,没有吸引力.我把这个直接改成Rbin 1w 头再手动扩径, 高亮5小时以上,光斑很一般,但照明足够. </P><P>算下来,成本只是 筒身38+led75+3小时看电视时间(扩径)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>avalox</I>在2005-5-14 8:44:43的发言:</B>

<P>有米之人啊, 我正在找1w的led,努力ing...</P></DIV>

还用找呀!1W的RXOHW,那边论坛不是55一个嘛???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Navy</I>在2005-5-14 15:18:01的发言:</B>

<P>价格太高,没有吸引力.我把这个直接改成Rbin 1w 头再手动扩径, 高亮5小时以上,光斑很一般,但照明足够. </P>
    <P>算下来,成本只是 筒身38+led75+3小时看电视时间(扩径)</P></DIV>

用什么扩的呀?给个图片或联接吧:)我要把我的老3W扩了:)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>avalox</I>在2005-5-11 19:09:05的发言:</B>

<P>1w换3w好像没什么必要吧,换G90倒是可以考虑考虑,再弄个加长筒,上双18650 </P></DIV>

用单18650驱动G90不是使用寿命更长的说 吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wfdy</I>在2005-5-14 22:59:11的发言:</B>

高兄如果有需要,我可以帮你扩(上车床).</DIV>
    <P>
    <P>好的,要真扩时我找你了,想把老3娃也扩了:)呵呵!</P>
    <P>由于SJ兄说要搞新筒身团购,所以先等等:)太感谢了!</P>