手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

BK Led頭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>首先要多謝ken兄和Kiu兄在技術上和資源上的幫助,豐富我的收藏. </P>
<P>下面左至右是一些Led頭, 有5W WX1S drived by DownBoy at 1200mA(3吋SF SRTH). 5W Wbin drived by DownBoy 750mA(2.5吋SF SRTH). 3W TW0J drived by DownBoy at 1000mA(2.5吋KT1). 3W TW0K drived by DB917 (aleph3). 3W PR頭drived by Downboy. 還有3W TW0J drived by Madmax plus (PR-T頭) on CR2筒身. </P>
<P>

BK Led頭

BK Led頭
</P>
<P>

BK Led頭

BK Led頭
</P>
<P>

BK Led頭

BK Led頭

</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>上点光斑图片啊,光看样子不过瘾哦</P>[em01][em01][em01]

<P><b><FONT color=#000066>黄蜂兄,</FONT></b></P><P>光斑图片要有時間才可上哦,說實話,我對光斑图早己沒有興趣呢!</P>[em06]

taylor出品,必是精品[em77][em77][em77]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taylor</I>在2005-4-9 0:34:16的发言:</B>

<P>說實話,我對光斑图早己沒有興趣呢!</P>[em06]</DIV>
<P>哈哈,taylor兄,握手!!我也对光斑图没有什么兴趣啦,不过小弟对你的SRTH兴趣非常的大[em105]</P>

taylor,haha~請把你所有的收藏一次過上圖,多謝合作[em64]

呵!呵!如果我有這樣的技術,可出品這些東東就好了[em01]

哈哈,taylor,出品就是发好贴啦
好贴是一定要顶的
再顶[em105]
等看到你的全部收藏,一定会狂顶[em111]

<P>Penny, SF SRTH已停產很久了,很難買呀!</P><P><b><FONT color=#000066>ken,要慢慢分享才好哦!</FONT></b></P>[em07]

taylor,是丫~~上次在行山那边也有看到你和KIU讨论SF SRTH,还问过你关于KT1的问题,不过出现的都是乱码[em06]

羡慕得紧,只有~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taylor</I>在2005-4-9 0:59:15的发言:</B>
<P><B><FONT color=#000066>ken,要慢慢分享才好哦!</FONT></B></P>[em07]</DIV>
<P>haha~~可是如不一次過上圖,過了一星期或一個月你的收藏又~~~~<FONT size=3>多了?少</FONT>[em01]</P>
<P>連自己也不知有多少枝电筒,所以要上圖給自己一個記錄[em01]</P>

头像被屏蔽

开心

<P>招人一起去楼主家“团劫”</P>[em64]