手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

25日我发的求2009帮助的帖子,怎么给删了?
回复 dsu_marcocopyright:copyright

没删除啊,地址如下:
http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=81077

我帖给你。

你的问题:
我是一个新手,只有一只502B,现在因手上有两节16340(全新),所以想在购一只筒,请你帮忙推荐一只,价格200~300,新的,2手均可!

我的解答:

楼主喜欢什么样的筒子?

F记 TK10 用2节16340,可以考虑。400+
NC的EX10 用一节16340,380左右
NC的E3 用一节16340,500左右

便宜的小筒子 豆腐有一款CX-1 16340 115元
http://www.shoudian.org/thread-55748-1-1.html

还有野战连的UF602系列吧,100左右,也是16340.

另问一句,楼主的用途是夜钓吗?

夜钓一般照射鱼漂都是远射的筒子。如果是照路,一般都是泛光。

用一般的鱼竿还是海杆?海杆的话必须远射,小直照不清楚,我试过。而且最好能调光,有时候高亮水面反光,反而看不清楚。

如果一般的鱼竿就几米,买个小直就可以了。其实502B足以。

我们家这边岁数大的人夜钓都是用地摊多头手电的,30以内足以。

双123也可以考虑次品A9,230包邮。论坛商家有卖。但上双16340就不知道了,没试过。但123和16340体积基本是一样的

谢了!2009(:handshake:)非常感动!!另44楼有进步了!会造句了!如果年龄够的话,现在可报考中国科技大学少年班了!

2009还要问一下,TK10,,EX10,,E3,,你的感觉哪个好一些?谁家卖?(:21:)

开心

LZ不用发贴吧,直接PM09就行了。

我买此筒只不过是是在夜间钓鱼时走路时用的,有一只502b了!在买只不过想买少好一些的了!

次品A9是用一节,还是两节16340?

TK10是F记的产品,全名叫菲尼克斯。 http://www.shoudian.org/forumdisplay.php?fid=27

EX10和E3是NC记的产品,全名叫奈特科尔。http://www.shoudian.org/forumdisplay.php?fid=113

不要看上面的报价,那个参考就可以了,记得一定要站内短信商家,筒友都有优惠价的。

砍价的先例不是没有,不过要看楼主口才。我是没那本事。哈哈。

开心

LZ,这样的贴发到新手区好不好?

还有,多用用搜索功能,很多问题都可以解决的。

开心

09这热心度真是没有说的,死顶了

我钓鱼照鱼漂用的是紫光灯,看不出2009对钓鱼还挺有研究!(:biggrin:)

开心

热心人顶顶

擦汗

2节16340

另外问一下,楼主觉得502B够用吗?我感觉和小直差不多的。走夜路用的泛光小筒。如果够用,不推举买新筒。推举实用为主,节约优先。

要是要求泛光更大,就上MCE吧,MCE小直就别考虑了,那个是很极端的筒子。

可以考虑RX-1的MCE版M档,这个筒子我前几天刚拿到手,是豆腐开新店全场9折优惠的时候买的。好像是252.原价是280.可以配战术开关。远射150米没问题,泛光也很强。

我有照片,回头整理一下,发测试帖。

如果觉得贵,可以考虑山寨货MCE版的C8,那个卖218,不过可惜是K档的,MCE M档和K当价格差距30-50元吧,M档亮度高430LM,K当亮度低,370LM

价格RX-1贵比C8小贵一些,但各个方面,做工远射泛光稳定LED电路等,都是比C8强一些。

我钓鱼就会撒窝子那种,守株待兔,然后钓的也都是小鱼。大鱼一条也没钓上来过。

我哥们说,我不是去钓鱼的,是去喂鱼的

15# 2009 RX-1的MCE版M档.252元也包括战术开关么?

现在钓的是小鱼,曙光在前头,以后钓大鱼,会喂鱼也是一门学问!你要是想学钓鱼,随时可以问我,另刚刚问过豆腐RX-1最多给我95折,还不包邮包!(:17:)

其实差不多了,9折的时候是新店开张,基本上是低利润出售。

战术开关是送的,我买了一个MCE 小直,一个Q5小直,一个中头套件,一个大头套件。一个RX-1 MCE,还有一些其他的小配件。很多很多。

嘿嘿,我就是因为赶上店庆机会,所以疯狂采购,玩够了,就9折2手区出了。重在折腾。

不过有的筒子我要珍藏了,因为以后可能不会在有了。

没有活动的时候,我能砍到的价格就是原价+包邮。

一般情况下,都是原价的,最多可以多送一点小配件,比如夜光冒,开关,O圈等损耗的配件,因为以后在单独买,算上邮费就不核算了。但原套本来就是有备件的。

邮费是5-12元,95折是优惠了14元,呵呵,买的永远没有卖的精。

要是我,我就不砍价,但要包顺风快递。哈哈。20元。我的PLI是分批发货的,到现在还没到的,好像是什么申通E什么的快递,淘宝上刷新还查不到。