手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sajia

不锈钢毒物变身娃娃NO.2全套试验样板!(最新消息,完全兼容G90)

晕```能说说为什么喜欢NO.1吗?

强哟!!喜欢这种组合!可以DIY呀!!!!![em02][em02][em02]

<P>还不错啊</P>

只有眼馋了。坛内高手层出不穷,正为手电事业发挥光和热,不由我不生敬仰之情。

<P>惨哇!55555````刚才把老山娃LED接新套件,焊触点时不小心把LED掉到地上```玻化砖阿5555```祸不单行```正面朝下,摔了俩裂纹。安装后一试``晕```还是亮的。不知道寿命咋样啊?5555</P><P>试了新筒老山娃碗```发现中心光斑和以前一样是圆的```泛光斑竟然因为攻击头的原因变成圆五角形了```哈哈</P>[em06]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

这种好贴要顶前面去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

<P>定购的g90灯头,雷鹰16340,txomw都已到货。试用g90竟然和我目前的样品完全兼容不需任何改动。但90的确聚光不太好,光斑不好看。黄蜂代购的ims20,27碗也已经到货,下周二才能到我手。估计下周四左右就可完成量产一切准备工作。:)</P><P>另:大头头部修改,不增加配件的情况下增设了散热环及防滚。我正在与加工方研究可拆卸夹具具体量产事宜。</P>

头像被屏蔽

擦汗

cool!!!

开心

<P>这个贴第一次看到,觉得这才是DIY精神,很激动!</P><P>007同志的毒物我一直想买,就因为他老人家就是不出货,所以一直没汇款。你不会是007的马甲吧?</P><P>不多嘴了,刚才看了一下,幻想一个问题,看是不是有可能:</P><P>
    二、小胖娃(1+2+7) 使用16340*1,IMS 20MM 3W LED反光碗</P><P>该套件因为小,所以我很喜欢,但是它的体积和电池的容量比太不合算了。是不是干脆出个里面只能放16340电池,直径缩小长度增加的尾盖,来省略掉编号2的短筒身套件?因为编号2只为了这个小胖娃而存在,那不不如为小胖娃直接设计一个套件。这样的话,</P><P>1、编号2就没有存在的必要了,直接把2删除,6加长用在别的手电上就行了,</P><P>2、既提高了强度又减小了复杂度,减掉了重量,说不定还能减掉套件6的一丁点直径。</P><P>3、这样做后,成本之一是增加了一个尾盖开关,不很贵吧?但是得到的好处是:只要当你买有超过一个头时,那么,你就有一大一小二个手电了!而不是一定要拆来拆去最终只能是一个手电。假定:你出这个手电不含反光碗和LED的整套的价格是220元的话,只能组成一个手电。但是,如果再多出30元来买这个我说的套件的话,那么250元就可以买同时存在的二个手电了,一个大,一个极品小而且可以换所有的头!如果是我的话我一定选择后者!</P><P>4、老大如果采用我的建议的话,给我优惠点哦!</P>

开心

<P>对了,还想确认一下,你设计的这个手电,能放进CrazyLed最近卖的1W的反光碗吗?如果可以的话,那么买过CrazyLed的1W手电的,就可以节省一个反光碗和一个1W 的R BIN的LED的钱了。我觉得16340的容量小了点,用1W正合适,如果不加电阻,CrazyLed老大的1W亮度可是惊人的,但它的手电体积实在是太大太大了。</P><P>可以放得进的话:那么希望二位老大的手电都开始狂销吧!</P>

开心

等待中啊 ,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

好 啊!!既可以用3W的LED,又可以换G90,HAINENG  YONG  315的头,多用啊!!!!!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太阳神</I>在2005-4-3 10:20:01的发言:</B>

<P>这个贴第一次看到,觉得这才是DIY精神,很激动!</P>
    <P>007同志的毒物我一直想买,就因为他老人家就是不出货,所以一直没汇款。你不会是007的马甲吧?</P>
    <P>不多嘴了,刚才看了一下,幻想一个问题,看是不是有可能:</P>
    <P>
    二、小胖娃(1+2+7) 使用16340*1,IMS 20MM 3W LED反光碗</P>
    <P>该套件因为小,所以我很喜欢,但是它的体积和电池的容量比太不合算了。是不是干脆出个里面只能放16340电池,直径缩小长度增加的尾盖,来省略掉编号2的短筒身套件?因为编号2只为了这个小胖娃而存在,那不不如为小胖娃直接设计一个套件。这样的话,</P>
    <P>1、编号2就没有存在的必要了,直接把2删除,6加长用在别的手电上就行了,</P>
    <P>2、既提高了强度又减小了复杂度,减掉了重量,说不定还能减掉套件6的一丁点直径。</P>
    <P>3、这样做后,成本之一是增加了一个尾盖开关,不很贵吧?但是得到的好处是:只要当你买有超过一个头时,那么,你就有一大一小二个手电了!而不是一定要拆来拆去最终只能是一个手电。假定:你出这个手电不含反光碗和LED的整套的价格是220元的话,只能组成一个手电。但是,如果再多出30元来买这个我说的套件的话,那么250元就可以买同时存在的二个手电了,一个大,一个极品小而且可以换所有的头!如果是我的话我一定选择后者!</P>
    <P>4、老大如果采用我的建议的话,给我优惠点哦!</P></DIV>
    <P>
    <P>首先:谢谢太阳神筒友的关注和详尽建议,大家共勉```</P>
    <P>其次:郑重声明,我不是任何人的马甲也没有马甲。我只有一个id一个qq一个e-maill一个msn。</P>
    <P>下面谈正题:</P>
    <P>原套件5取消不谈。剩下1-2-3-4-6-7    </P>
    <P>1:即使把2改为你说的加长尾段```1+2是小胖,但3+4+6+7也组不成另一个电筒。</P>
    <P>2:即使把尾段7改为外丝,也就是组成两个16340的筒,无法使用17670或18650。相信大家都不会满意。换句话说-6个组件始终无法满足大家要求。</P>
    <P>3:我的计划是加一个18650长度的中段-8   如有需要可选择1+2+3+4+6+7 再加7+8。这样8个组件可以做到同时拥有两只可任选16340或18650的筒。但使用2*18650的g90则无法实现双筒。可以继续增加重复组件。但我想这种要求的朋友不会很多。</P>
    <P>4:我准备所有组件可拆选购买。不会限定套装的。所以任何朋友可根据喜好选择3个以上组件来烧筒。</P>
    <P>5:你说的碗是否兼容要看碗最大直径:大致是这样---头部1兼容19-21mm的碗。头部3+4兼容25-28mm的碗</P>[em07]

头像被屏蔽

开心

请问1做头时,灯头玻璃是如何固定的啊??3+4时我看懂了,是把3柠进4中的,对吗?和我自己画的草图很一致!!!!!!

反光杯固定环卡紧反光杯从而挤住灯头玻璃。玻璃两面设胶垫```

<P>明晚定型版出炉```ims反光碗复制问题因黄蜂的快递今天还没送到,估计要明天才能看到货。想要原装碗套件的朋友后天就可下定了```呵呵</P><P>等和站长商量好本周就发团购帖```</P>[em01]