手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

老山娃-------------新DIY---------------呵呵

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这个是刚刚改出来的样子,比较丑。这全是因为俺不懂金属加工,没有条件啊!!!过程如下:先拿那种上锯条的钢锯把娃(其实是两个,所以应该是娃们---------汗!!!)从中截断,然后把截断面用磨刀石打平、弄光,期间不停试配合,直至比较吻合了;最后用缠了胶带的17670电池深入筒身,把两段对齐后用AB胶和自己整的加强肋(截成小段的羊肉串钎子----------再汗!!!)接起来,当然为了增加附着力我还在筒身上用电刻笔做了糙面,就成了。比作坊吧,呵呵。

这个是最终的样子,在拼接的光身子外边加了相映的加强肋,连原来的共8条,还有一些防滑肋(在头和尾上),然后再用热缩管给包上了,不然真是看不下去的,哈哈----------

和我的强版新山娃合个影-------------

介个是国产“月亮”,因为按钮总误触发,所以给它戴了套,这回没问题了。其实这是第2个套,第一个没粘牢,掉了[em06] </P>

这个是最初的全家福,呵呵

这个就是最后的全家福了,对了,还有一把刀刀,偶很稀饭的呢。[em02]
    </P>
    <P>改这个短娃是因为喜欢他的聚光性能,还有就是一直没有那种又小又亮的筒,毕竟买原品相对要贵,而这样却凭添了一份自得其乐。这次唯一的遗憾就是由于缺乏对金属加工的了解把一个老娃的身子给废了(当时比较白痴,我想把铝合金的工件用电焊笔焊上呢---------------汗!!!!!![em04]),好在又从SYSMAX那里买到一个,呵呵。幸运啊!!!</P>
    <P>总的来说自己比较满意,不过也挺担心一件事的-----------我这样会不会妨碍娃散热呢???那位兄弟给解解惑啊,谢谢了!!!!</P>

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

<P>回楼上的朋友,这次是有点太浪费了,主要是头一次搞,再加上缺乏必要的基础知识,需要继续向DIY高手们学习呢---------接受批评!!!!!</P><P>不过我已经全是国货了吧,还有二手的,这么讲也算个普通阶级弟兄啦,呵呵---------</P>[em04][em05][em05]

<P>[em06],好有钱的说。。。好好的把一个娃给废了。。。。哎</P><P>不过我也不认识有机床的朋友,自己想DIY都没有办法。。。</P>

强,不是一般的强!

<P>楼主的爪子不错呀?</P><P>是自己做的还是买的?要是买的花了多少钱呀?自己做的的话用的是什么材料?给个回复!</P><P>谢谢了!</P>

开心

<P>回楼上的朋友,爪子是“青面兽”做的,我从一个朋友那里接的。我在百兵也呆的。</P><P>材料是440不锈钢,200大洋。平时横挂在腰后的</P>[em07]