手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

刚出炉的军装山娃```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>304材质不锈钢管```NO.1样板```</P>
<P>请大家指教</P>
<P>

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

当然是自己做的。我可以帮大家diy各种配件,筒身。但电路什么的我不懂。我喜欢这种材质,稍重点我不怕,呵呵。

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```
</P>
<P>3AA加长攻击棒

</P>

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```

[em09]

刚出炉的军装山娃```

刚出炉的军装山娃```
回复 dsu_marcocopyright:copyright

呵呵``斑竹不是我我也不是版猪```表误会```这一版NO.1试验品已经否定```喜欢的话请关注NO.2变身娃娃组件

哪搞到的?

<P>自己做的吧~~不错哈</P>

头像被屏蔽

我朋友自己有厂,说可以仿制所有的款式。你这想法没问题的``只是我手头只有老山娃的碗,如果有个小口径短碗我就可以复制的。筒身长短更简单了,可以做从16340一直到3AA的两组加长筒。

<P>呵呵,你这个筒身的重量还是不错di。</P><P>用不锈钢材料加工筒身,个人认为要有减负措施,筒身可以再薄点,因为不锈钢本身的硬度就比较强,薄点没关系。</P>

<P>呵呵,个人感觉手感还不错。比老山娃厚重些。以毛主席人格担保一下可以敲碎任何一块挡风玻璃!(当然,毛爷爷坐的那种车除外。)</P>[em01]

304材质不锈钢不是很好加工啊~我一直想找416或430的,可一直都没找到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jdolls</I>在2005-3-24 0:07:54的发言:</B>
    楼主是强人,强顶中!</DIV>
    <P>支持,呵呵 真是一个牛人</P>[em02][em02]

<P>爽!我非常喜欢不锈钢的东西,结实,耐操!铝合金像我大爷一样还得小心翼翼的……</P><P>只是大手电如果不充分考虑减重的话,用不锈钢还是……真够分量的,呵呵</P>

<P>做个这样的筒身来替换老山娃还不错,就是不知道成本会是多少?</P>

我也问一下这样做一套大概多少钱?

只算筒身120左右就能搞定。山娃的碗太深,我已经托黄蜂,name搞了几个20mm和27mm的碗,50一个,到时翻版成功也不过就加20-30元成本。我正准备继续改进,做一个从小胖娃摇身一变成山娃的毒品,小胖20的碗头变山娃只更换27的碗头。长度可以兼顾16340,17670,18650,3AA[em07]

<P>再不然再搞一个G&amp;P90头,我照着做一个头部。这样三个头加上上面说得三节筒身又可以兼容16340*2 18650*2 17670*2</P><P>请大家指正```外观我会进一步改进,重量尽可能再减轻。</P>

<P>既然什么都能翻</P><P>为什么不翻版SF全线产品?</P>

开心

<P><b><FONT color=#000066>sajia试着</FONT></b>自己搞一个HID吧,不要什么有电路的电池(当然有的就更好了)用三个18650就行了(自己用时注意点,不要过放就行)1000元左右吧(能低点更好),我估计销量会很好的。狼眼不是有1999元用4个CR123的嘛!(你这样能做的更低)  谁能做出低价HID,谁就能在市场上站住脚。进而就造福筒友!</P>

<P>楼上的``说来惭愧``HID怎么回事我还搞不懂。谁能教教我?我的强项是外观和结构设计。我只会根据元件配件尺寸搞身子。表笑话俺哦。</P><P>17楼的朋友:说实话SF的产品外观并非都很完美。再者俺喜欢筒子但不代表俺喜欢把性能外观大同小异的筒子搞一大堆。俺的原则是不断改进力求完美。再说了``俺只是低烧``````</P>[em04]