手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

狼眼的灯泡们以及08年的总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
自从这个版改成收藏摄影后,俺就不是很敢来了,因为俺只有个卡片机。。。。。。。。。
话说从07年底买了第一个狼眼,发现这个东西很好玩,也玩得起,就决定搜集齐狼眼的灯泡筒。到现在还差一个,M300,那个等发了奖金再说吧。
从左至右:D2,WF08,H2,H4,E2,E3,E4,6A,6M,9A,9D,9M,M90
前边2个大头,能配E4和9M/M90

下边八卦几句
狼眼的LED俺没买过,因此下边说的只包括灯泡部分。。。。。
1,总体做工:
狼眼的筒身还是很有特色的,里边有铜套,这点是我最喜欢的。至于外壳处理,我觉得称其为HAIII有点够呛,但是比Streamlight和MAG的HAII要好不少。做工方面,一般,有几个的螺纹不是很顺滑。但是用料实在,可以粗暴使用。
2,通用性。
所有的筒身都能轻易放下带保护的18650,所以,放CR123A的时候,晃得厉害。
虽然尾盖有好多种,但大部分的尾盖可以通用。
2*18650转3*18500的加长筒可以通用。
唯一不好的地方,是Eagle系列,E2和E3的灯泡通用,E4的灯泡是单独的一种,并且头部的螺纹也不一样。因此配E4的Turbo头不能用在E2和E3上,而E3的Turbo早已停产,我没买到,很遗憾。
另外,使用一体灯头的手电,不兼容常见的SF一体灯头,所以得自己改造。
3,投射
狼眼的调焦手电,投射还不错,而定焦手电,投射都比较散。。。。。。。。。

复件 DSC01885.JPG
回复 dsu_marcocopyright:copyright

占个沙发的目的是为了总结下08年的东西。
看自己的老帖,08年2月的时候,迷茫自己为什么要玩手电,玩手电的目的又是什么呢。现在何尝不是呢?
08年买了不少,也卖掉了不少。列个清单吧,省得明年这个时候不知道自己都在干嘛。
最后边那排
969的大头,这个手电是我最初的发烧手电,当时我只有一个TEC40,第一次买如此亮度的大家伙。后来退烧,然后卖掉,然后又买回来。经验证明,戒毒会复发的,无可救药了。
MAG 2D,2C,2AA,1AA。最早买过一个wasp版的2C改,惊讶其亮度和热量,然后收过一个VIVI版的作为对比。后来都卖掉了。现在的是后来买的。我一直在用黄铜座,而没有改陶瓷座,因为陶瓷座夹7388并不是很牢固。MAG 2AA和1AA都是wasp改造版,很好玩,当然也很废电。
Favour给Browning代工的3个手电,分别是2AA,2CR123A,1CR123A。买这个纯粹是喜欢其外形,里边的电路和LED很一般,现在都换掉了。
SalorForce L2M,一直以来想买一个16340的D26一体头手电,看到SalorForce出了,就买了。
Pelican 2420,把TEC40卖掉就后悔了,但买回来又不好意思,所以就买这个了。
Fenix家的萝卜们,L2D,L1T,P3D,LS昙花一现的辉煌,不过rebel100现在看来仍然是我最理想的LED。测试下来,Fenix的手电在用rebel100的时候,效率比Q5要高,色温要低,哦,我还能要求什么呢。
Streamlight P4AA LED,在看了发条狐狸的帖子之后,买了2个回来改SSC,然后,光通量上去了,投射却下来了,色温也比原先高。不过,从别的AA手电用剩下的干电池,每攒够4个就放进这里,嘿嘿,很好用。
AA次品手电,我妈找我返修,我还没给修。电池漏液导致开关报废

前边左边那堆
后排,
D-mx和D-mini兄弟,我比较后知后觉,等QQ卖完了才知道去收。很好玩的2个家伙
D10,看了老谢的拆解,我也拆,然后装回去就接触不良了,就像用了5年的鼠标,每次按下,你不知道是否按下去了,不知道是否单击,也不知道是否双击。
Ti-3W,最早的版本,哦,从狂剑客那里200块钱黑来的,改成P3-7A+7135了。貌似这个价格太黑了
RAW-NS,好玩,非常好玩,不过SSC确实没有LS皮实,已经有点变蓝了
再往前
拆成零件的A9,等零件准备改MCE
JET I PRO IBS,目前的工作手电,单位的AA电池免费。。。。。
往中间,5块钱一个2AAA手电,准备改LED,但目前没那个水平。
1AA0.5W头灯,我用它代替EOS作为营地活动的头灯。虽然不是很亮,但是够用,终于摆脱该死的3AAA了
哦,后边还有个Stinger,没发明6P的时候,很多警察在用这个东西,现在看有些老迈了,去年我曾想收集Streamlight,但很快发现自己没有那个财力和精力,作罢。
右边那一堆
18650直筒,那个3组16档明显不适合我,每次都很烦。。。。。。
Streamlight的Argo HP头灯,拆解后改成CREE+AA灯杯+17670。这个灯设计的不错,就是塑料件很对不起SL这块牌子
1*AA的营地灯,不怎么亮,纯粹买来玩的
SolarForce L2,曾经的工作手电,太沉了,现在闲置了

哦,我08年卖掉了好几个手电,包括我所有的SF和VG,3个Streamlight,WT1,A9,纳丽德MM,TMD,剩下的都记不起来,见鬼啊。。。。。。。。。。

复件 DSC01886.JPG

[LV.Master]伴坛终老

不错 支持下

厉害 现阶段我的目标是集齐PentagonLight X系及配件 给自己加油

开心

强帖要支持。

好贴,,

我是唐僧我有罪,貌似屁话太多了
    这是08年初的东西,貌似变化很大

登录/注册后可看大图

LZ你真 的很强大!(:36:)

楼主RAW出不?有意的话请pm价格(:loveliness:) (:handshake:)

原帖由 babylu 于 2009-3-8 13:21 发表
    不错 支持下

老大,你为什么退烧了呢?我刚来的时候,对你的那堆东西很是羡慕。
    还有,嘿嘿,我经常搞不清你,风轻云淡兄谁是谁。。。。。。。。。。

原帖由 silrock 于 2009-3-8 14:37 发表
    楼主RAW出不?有意的话请pm价格(:loveliness:) (:handshake:)

这个RAW已经预订给狂剑客了,这个也是当初黑他Ti-3W的附加条件之一。
    哦,虽然那家伙预订了半年了,但我还是继续等吧。

不错,顶

觉得LZ的口味一直比较独特

真多。

原帖由 muscel 于 2009-3-8 15:42 发表
    不错,顶

觉得LZ的口味一直比较独特

马索兄,把你的也贴出来吧,仰慕你的东西已经很久了

好壮观

[LV.Master]伴坛终老

风轻云淡那个 么 是最近要结婚的前辈 (领证没办酒)
    本人么 属于结婚没领证得
    好认好认(:49:)

(:43:) (:43:) 光棍宅男飘过。
    目前还没找到能容忍我玩手电的MM。。。。。。。。。。

开心

强大,不得不服

lz的手电真是多啊,我只有两个狼眼,和你对上号的只有一个

头像被屏蔽
    开心