手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SKYIHI001325

关于LED改装射灯

还不知道.......(:53:) (:53:)

开心

原帖由 SKYIHI001325 于 2009-2-11 12:22 发表
    Y

朋友.看你的图片好像还不错.那如果1*3W的和3*1W的效果对比起来不知道怎么样?
    暖白的看起来舒服还是白色的看起来舒服呢?
    你家用的跟20W射灯相比我想知道你的感觉.
    请讲讲.谢谢.
    还有我在淘宝找到一种 "MR16-GU10 3 ...

(:51:)

这是淘宝上写的名字.
    但没有解释哦(:43:)

一般12V插腳射灯就是MR16
    MR16射灯的开孔尺寸为6.0cm~7.5cm;
    MR11射灯的开孔尺寸为4.5cm~5.5cm

原帖由 SKYIHI001325 于 2009-2-11 12:22 发表
    Y

朋友.看你的图片好像还不错.那如果1*3W的和3*1W的效果对比起来不知道怎么样?
    暖白的看起来舒服还是白色的看起来舒服呢?
    你家用的跟20W射灯相比我想知道你的感觉.
    请讲讲.谢谢.
    还有我在淘宝找到一种 "MR16-GU10 3 ...
    我是在這裡買的,但後來再買他改用了另一種LED,感覺上沒有之前一種好,所以也不想推薦.
    留意如果要用暖白光,不是這價錢.
    試過最好效果是用暖白光(4300k左右),45度透镜,感覺和20W射灯一樣
    現在淘寶有很多,請自已找吧..
    沒用過1*3W,怕太刺眼,感覺上3*1W較效率高.
    http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1c723c19bcd82b24ec730c279c22d211.jhtml

兄弟.感谢.
    暖白的效果好.恩.我记住了.
    还有这种射灯能长时间用吗?(指温度方面)
    是用AC220V的好呢?还是用AC/DC12V的好呢?
    可不可以多上点图片啊?

我是通宵開的,有半年了.

220V白炽灯一般不是射灯形號,直接替換光效不同.要從新佈置燈頭才成.

兄弟可不可以多上点你家灯的图片啊?
    我说的220V是LED的这种
    http://item.taobao.com/auction/i ... a91a5c8f6ab98.jhtml

原帖由 ak47fans 于 2009-2-12 12:29 发表
    一般12V插腳射灯就是MR16
    MR16射灯的开孔尺寸为6.0cm~7.5cm;
    MR11射灯的开孔尺寸为4.5cm~5.5cm

12V的射灯供电是什么方式啊?
    一般家庭安装的普通射灯都是12V的吗?

原帖由 SKYIHI001325 于 2009-2-12 14:09 发表

12V的射灯供电是什么方式啊?
    一般家庭安装的普通射灯都是12V的吗?
    你說的那種也是射燈形號(220V),燈座不同的,我沒用過。
    12V的射灯是有一個變壓器轉220V為12V的.如果你已經安裝了12V的射灯,就可以買MR16LED來替代原來的射燈
    附圖就是MR16

MR16

MR16

在深圳赛格市场,我有看到过很多个成品的12VLED射灯。都是三LED的,好象是P4的LED。

三个p4的发热量好高啊............

原帖由 ak47fans 于 2009-2-12 14:53 发表
    你說的那種也是射燈形號(220V),燈座不同的,我沒用過。
    12V的射灯是有一個變壓器轉220V為12V的.如果你已經安裝了12V的射灯,就可以買MR16LED來替代原來的射燈
    附圖就是MR16 ...

我想看的是兄弟你家的灯光效果图.多点PP啊.行不?

如果是为了装饰为了好看,那估计LED只会适得其反。50W的灯比20W亮不了多少,装饰用20W足够了

慵懒

我觉得 还是 灯杯 射灯 的颜色 漂亮

LED的没法比

费电点也认了

原帖由 SKYIHI001325 于 2009-2-12 15:10 发表

我想看的是兄弟你家的灯光效果图.多点PP啊.行不?
    可以,今晚多拍一些

多射啦(:smile:)
    上面的兄弟们说LED灯不太好看.
    看看兄弟你的图就明白啦.
    应该还行吧.

(:22:) (:22:) (:22:) (:22:) (:8:) (:8:)

兄弟.能上图了吗?
    大家都来继续讨论啊.
    还有.我想用透镜的切割线太明显了.过渡太突然了点,那不用透镜的会不会比较自然呢?
    ak47fans兄.上上你家的图片参考下哈.(:42:)

(:47:) (:47:) (:47:) (:47:) 没人跟贴讨论吗?
    大家一起来讨论啊.争取能讨论出来一个LED射灯代替卤素射灯的方案来.
    这样大家都的射灯就不再是摆设了.
    现在好多人家里的卤素射灯从来不开.
    只有特殊情况才开一下.