手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

显摆一下,新年要来了,老电池还没拆包

方丈的sony低自放是老版的?现在貌似2000mah了?

(:loveliness:) 你恰恰说错了  摄像的时候是用电子快门  最省电   
拍照的时候  低速快门都是用机械的   相对费电,  最费电的是变焦  那个电机来回拉镜头最费电咯~~~~

原帖由 怒独僧 于 2009-1-24 14:29 发表

你这啥眼神啊,我是说『350元【的时候】我就买了三个』,并不是说现在。

另外,相机是用来照相的,不是用来看外观的,
难怪你会喜欢三星。

(:lol:) 有空要让你看看我这边的三星相机咯~~~(:loveliness:) 不仅外观好   成像现在也不错啦  家用足够

(:mad:) 你拿柯达C340出去不觉得让人感觉丢人啊,我那个C340只敢家里玩玩    拿出去估计人家以为好几年前的老古董呢!!(:lol:)

本来就是好几年前的啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

和尚貌似我们坛子里收藏电池最多,充电器玩得最多的人,真正的电池发烧友啊!

是的,我们一致这么认为

原帖由 aqusz 于 2009-1-24 15:39 发表
    本来就是好几年前的啊

没好几年   c340 上市是  06年   07年行货都在卖呢~~~~   不算很老的机器了  但是同期的机器  三星的就漂亮多了  不知道柯达怎么想的   (:14:)  难道继承IBM的传统?几十年外观不变     弄得586和迅驰的机器外观几乎一样???(:17:)

开心

我的数码相机还是99年买的奥林巴斯990呢,220万像素,现在还在用,拿出去用有什么丢人的?

原帖由 qdliuji 于 2009-1-24 16:32 发表
    我的数码相机还是99年买的奥林巴斯990呢,220万像素,现在还在用,拿出去用有什么丢人的?

(:titter:) 我是说柯达的机器外观太土~~~    很笨重感觉~~~   日本的机器当然好看啦   拿出去当然好多咯

原帖由 eroware 于 2009-1-24 15:28 发表

(:lol:) 有空要让你看看我这边的三星相机咯~~~(:loveliness:) 不仅外观好   成像现在也不错啦  家用足够

(:mad:) 你拿柯达C340出去不觉得让人感觉丢人啊,我那个C340只敢家里玩玩    拿出去估计人家以为好几年前 ...

拿出去我有单反,有柯达Z812、P880,便携机还有C875,不怕没面子。
    C340强就强在性价比上了。二三百块就可以解决多数家庭的需要,并且成像非常清晰。

性价比确实无敌了,就是没有对焦辅助,微距差了点,变焦少了点……,不过这价格没什么可以挑剔的了

原帖由 aqusz 于 2009-1-24 18:53 发表
    性价比确实无敌了,就是没有对焦辅助,微距差了点,变焦少了点……,不过这价格没什么可以挑剔的了

C340还有个好处是带个旁轴的光学取景器,在阳光下看不清液晶屏的时候很有用。

原帖由 怒独僧 于 2009-1-24 18:56 发表

C340还有个好处是带个旁轴的光学取景器,在阳光下看不清液晶屏的时候很有用。

(:14:) 有人可是把光学取景器当作落后的产物哦,  不过我的佳能A430也有这个玩意    都是因为LCD性能不咋样  而且小  才加了光学取景器

三星的机器屏幕大  分辨率高    而且效果好   自然就不用加光学取景器咯   而且C340我看来那个光学取景器和实际的LCD显示出来的位置不太准确

但是2xx多块钱买个全新的536万像素的机器还是不错的

(:titter:) 另外说一句   柯达机器微距不好  众所皆知~~~

开心

光学取景好啊,节省电,不怕强光看不清,单反都用但比便携好多了,要费电就张张闪光。

原帖由 zyz23 于 2009-1-25 09:18 发表
    光学取景好啊,节省电,不怕强光看不清,单反都用但比便携好多了,要费电就张张闪光。

(:13:) 我测相机拍的张数   就是强制闪光  不过闪光灯灯管也有寿命限制吧~~~(:sad:)

头像被屏蔽

LZ用撒子东东耗这些电池的

一般现在他用X眼放电来着(:lol:)

为了耗那20节三洋1700,儿子的摇控翻斗车被折腾惨了,这车很省电4节电池装进去玩了两个多小时还很有劲,手都酸了。傻眼了,20节耗1遍得到猴年马月啊。

头像被屏蔽