手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

上天的恩赐,我在厦门,厦门有猎人

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
        曾经,我以为猎人是外地的,不是厦门的,对于有人说起猎人,也分不清除猎人是卖手电还是做电路的

有一次在淘宝上搜索Q3 5C,搜到一个在厦门卖这个的,于是问了商家,商家说他在软件园二期,于是说好第二天过去
       第二天下午,我驱车前往,到了软件园,电话打不通,关机,本来想回去了,但一想来一次不容易,自已找找看看能不能找的到,只记得商家说他家在上湖社XXX号,我想有门牌号我肯定给找到。只记得当时问路被三个人指错,来回绕了几圈,还是找不到,又想起商家说他的家在526公交车的终点站附近,刚好有一辆526公交车从身边驶过,于是跟在后面一直到终点站,停好车,按门牌号找。猎人的住处典型的城中村,门牌号跟本不规范,没关系,当时的印象是,找到了相近的一个门牌号后,就在周围找。当我按响门铃,进入猎人家,猎人都呆了:直问我,你是不是有来过?哈哈,猎人家的难找程度打败了N家快递公司的业务员。而我,是唯一一个没有让猎人出来接就直达他家的第一人。到了猎人家,当时还不知道这个商家就是猎人,看到满层的手电,我一支一支的在把玩,猎人很仔细的介绍他的手电。我问:这是谁的电路?猎人说:是猎人电路。我接着问:猎人电路是谁做的?一下子,猎人和他的马子,不,现在是真正的领导兼总经理兼夫人与另一个朋友在哈哈大笑:站在你面前那个胖子就是猎人。这时才知,猎人是厦门的,真正的厦门土人。

第一次与猎人没有深谈,只记得拿了Q35C就走了。

当我后来在使用JET II的时候,觉的没有锂电保护让我很不爽,想换电路,这果想起了猎人,打过招呼,第二次上猎人家
      由于JET II用的是16340电池,想要个续航长的电路,猎人建议我上7135,并且分析了7135的特性,同时分析了他的自动升降压不适合我的要求的理由,于是,当时我同意上7135。同时也帮我测了几支手电的电流,明白了那几支亮度低的原因,一是电流小,二是LED有问题。猎人很乐于帮人,其实当天他很忙,很多单没做好,但还是帮我拆手电,很不幸,我的手电让他见红了,拆的时候用力过猛,钢夹子插入手指,当时我很不好意思。过意不去。可猎人只笑笑说:没关系。只叫他女友(当时还没结婚)拿了创可贴。

这支经猎人改过的JET II ,在一次厦门帮的聚会中,表现不错,续航提高了十几分钟,也得到了厦门帮几个少校的赞扬

后来,当10X兄来厦门,一时忘记台湾与大陆之间的家用电的电压不一样,一不小心,把他的神火充电器的电源烧了,当晚问我如何办,厦门那里有地方修充电器。在厦门虽然多年,但对这个那里修倒是不知道,第一时间想到了猎人,猎人叫我拿过去让他看一下,于是带上10X兄杀向猎人家,万恶的10X兄,去他家竟然先亮手电,当时猎人的眼睛都差点掉入10X兄的马盖先大包里(水一下,哈哈)。查了神火充器,猎人说没救了,只记得当时10X兄眼光暗谈,说话无力,可猎人回头说,没事,明天我帮你去电子城拿个电源可以了,10X一下放光彩。连声谢谢。当晚,与猎人逛聊到深夜才回家。第二天晚上还是接着去猎人家拿修好的电源,再次狂聊,两个晚上的时间全被我与10X兄霸占了

今天,周六,猎人在家

前段时间收了支CLE,想换成单档的电路,又重杀向猎人家
    进门后就先开一下小玩笑,不好意思,我忘了向猎人恭喜新婚快乐了。
    同样的,拿出两支AA,猎人同样的帮我安装电路与LED,又帮我调了一个我带来的电路,不好意思,又浪费了他三小时,真的很内疚,因为他的工作桌上摆了二三十几的手电未成品,看样子是在安装中,猎人真的很忙啊,一边读书一边还要做他喜欢的手电业务,我还几次三翻要他帮忙,耽误他的时间,太过意不去了

猎人,一个热情奔放的青年,一个乐于助人的好人,一个有专业知识的读书人

先罗嗦到这里,哈哈

最后

感谢上天的恩赐
    我生活在厦门
    一个气候与环境都不错的地方
    又因我热爱手电
    再次感谢厦门
    厦门有众多的筒友
    更因为
    厦门有热情的电路高手:
    猎人
    狂人
    有你俩
    我们生活在厦门的筒友是多么的幸福
    开心

真长,没看完
    猎人家我也去过,真不是一般的难找,幸好我还能找到回来的路……

顶枪手~~~虽然俺还没去过猎人那里过。。。下次有机会一定去找找传说中快递都找不到的猎人家。

828你很幸福啊,我们这里就没什么“手电专业”的高人,呵呵,猎人不错的,我有电路坏了曾经麻烦过他,很爽快的人!

开心

在很久很久以前,猎人尚未涉足手电事业的时候,我就麻烦过他了,那个热情啊,MD,搞得我再也不敢再找他帮忙了,良心过意不去啊

原帖由 andysou 于 2008-12-27 22:13 发表
    在很久很久以前,猎人尚未涉足手电事业的时候,我就麻烦过他了,那个热情啊,MD,搞得我再也不敢再找他帮忙了,良心过意不去啊

难道是你将他推入手电这个大。。。。。家庭的?

开心

写那么多是不对的,好长(:lol:)

慵懒

你们真幸福(:2:)

开心

小八不是要离开厦门了,少了你这活宝就不太好玩了(:lol:)

(:lol:) 哈哈哈,好有趣啊,

(:victory:) 獵人是一位熱情的廈門人,

第一次到他家,我心想好久沒有到 這麼偏遠的鄉村(:titter:) (:titter:)

...............呵呵

开心

我去是他老婆出来带的路,不然真够呛(:lol:)

开心

原帖由 SNAKELB 于 2008-12-27 22:33 发表
    小八不是要离开厦门了,少了你这活宝就不太好玩了(:lol:)

明年逐鹿中原

另,这一贴的级别很强大
    清一色尉级以上干部

看完了,写的不错赞一个!!(:victory:) (:victory:) (:victory:)

头像被屏蔽
    开心

原帖由 828224 于 2008-12-27 22:01 发表
        曾经,我以为猎人是外地的,不是厦门的,对于有人说起猎人,也分不清除猎人是卖手电还是做电路的

有一次在淘宝上搜索Q3 5C,搜到一个在厦门卖这个的,于是问了商家,商家说他在软件园二期,于是说好第二天过去
       第二天下 ...
    呵呵!

谢谢大家的捧场!

828兄和10X兄让我见识了不少手电(我是井底之蛙。。。好手电不舍得买多亏他们让我见识一下!)

andysou兄是很久以前做MAX1811的充电板认识的!当初刚开淘宝店卖些电子类的小配件基本没什么顾客也就比较热情点!
    第一次注册是他拉过来。。。后来就一直没联系了。。。知道我再次玩手电并且做出了猎人板才有再次的联系机会!哈哈!

至于玩手电是被狂人给毒倒的!再次回手电论坛也是因为开始把玩手电。。。

这里真不错有很多的好兄弟!

写那么多是不对的(:44:) (:44:) (:44:)

我肯定找不到了~
    我是

开心

原帖由 cwscws 于 2008-12-28 00:02 发表
    我肯定找不到了~
    我是

都说了千百遍了,猎人家到现在为止,我是靠门牌号找到的,还没有别人是自已找上门的,你也是找不到的那批人当中一个

郁闷

有个城皇庙真好(:smile:)