手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

购手电的经历——我有话说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    枪手桐油您好!谢谢您的推荐。您的推荐,给我们刚入门的桐油提供了很好的选择。(:handshake:)
    我也是新手,潜水多日,略懂皮毛以后,在您的推荐下买了菠萝的C8升级版,一套下来230元,(一充电器、两节lc18650电池、自行车夹)亮度还行,就是发件的时候少发了车夹,当时打电话过去说马上补发,3号买的,一直打电话拖到现在还没收到,昨天(08年12月16号)旺旺联系说当时发,还不知道啥时收到呢!(:43:)
    您推荐的非主流的次品小直,他淘宝上的最后一只也被我收到了,66元加上12元的快递。只是到手以后玻璃片是裂开成两半的,当时联系了老板,态度挺好,发回去他修好再给我快递回来或者快递玻璃片给我,我来更换,也可以退货,退款给我78元。玻璃裂开的原因是他说的发货太着急了。我是12号下午6点打款到他的工行帐户,16号周二下午收到的。
    经协商,我想我自己修,他快递玻璃片和一节14500的充电电池来抵来回折腾地快递费,也就是把扔给快递的钱补贴给桐油,他不答应。今天退货发申通给他。虽然我很想要这个不太亮的小直,虽然我N多次的打电话,虽然我损失12元的快递费,但是遗憾的是,他没有让价给桐油。他说,我可以快递回去,他修好再快递给我,我出的快递费他再补给我,我不明白的是这和他快递给我一节电池和镜片我自己修有啥区别。(:23:) 、、、、套用您的话,不让价给桐油的商家,我们不选择。你就不要推荐给2手区那个桐油dazhong008楼主这个了,这个做工精致、价格便宜,但是亮度不行呀!http://www.shoudian.org/thread-68673-1-1.html我当时是想买给我的老婆的礼物,才睖中它的。亮度还没有C8的弱光强呢!但泛光好,适宜于近距离照明。
    两次购物以后,我作为新人说一下感想。感觉我遇到这里的经销商在发货的时间上不像承诺的那样及时;发货人员不认真备货,态度不积极,对新人的特别叮咛不当回事。
    我也是一个弹弓玩家网站的版主,也在网上有自己的店,而且也购买了很多弹弓商家的物品,从来没有发生过上面我提到的客服人员的消极行为方式。我是一个刚入门的发烧友,我将继续我的电筒收藏购买,希望在以后的购物当中能体验到积极、乐观、仔细认真的商家服务。
    以上所提这些是我的亲身经历和真心体会。对事不对人,这里写出以共勉,让广大的桐油得到好的服务,经销商生意做得更红火。(:handshake:)

裂开的小直玻璃片

裂开的小直玻璃片

再看

再看
回复 dsu_marcocopyright:copyright

我也是从弹弓论坛过来的

开心

这时间枪手在泡茶,你要等等

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

楼主啊,玻璃坏了肯定不爽,商家不该粗心,答应给你修了,又报销你的快递费,也就行了,非要补偿你一节电池就没道理了,这你要想通。补偿快递费和补偿电池当然有区别,前者是对你额外支出的补偿,后者则不是。
    啊明白了。

难过

我也买的非主流的次品小直,觉得还是很超值的,不太亮会不会是电池的内阻太大了,换节电池试试,我用旧的GP电池,电池端电流1.4A,用eneloop的就是1.8A了,亮度上也要亮一些 。玻璃碎了,就是商家的不对了,如果商家不肯用电池来抵快递费,我认为还是不要强求的好,价钱上可能一样,但从道理上说还是有一点区别的。

3楼桐油,我不是要等枪手来说话,更没有其他的想法,而且很感谢他的推荐呢,便捷省力。发这篇帖子只是为了能更好的促进商家的服务质量,同时也是我在这个论坛的第一篇帖子。(:smile:)
            6楼桐油您好!(:handshake:) 我是协商是否可行,没有非要他偿给我电池。我没明白:我快递回去让他修,12元的快递费,他修好再发回来顺便补偿我12元,共24元;他发给我电池价值14元,外加快递12元,共26元。他是吃亏了2元钱。但是,如果他的手电如果没问题的话,我是不是当时就能使用我心仪的手电了呢!而且是外加费时费力的银行打款和等待的心情。还有,就是我这是退货啦!是因为啥,如果不出现裂纹,我会损失这多来的12元快递回去的快递费吗。(:loveliness:)
           来这里,老是提钱就显得小气了。就是一玩,现实生活中谁都不在乎那十元八块的。
        好了,祝大家都玩得开心。(:lol:)

你熟悉的弹弓

你熟悉的弹弓

(:loveliness:) 还是我幸运,中奖之后,都有礼品收。

开心

唉!
    我什么都不说了

慵懒

卖家不认真

头像被屏蔽

开心

你到处贴这个内容是什么意思
    如果我推荐错了
    你可以明说
    你这样做让我很脑火,我只是热情推荐一下我认为好的,但然了,我认为好的不一定好,但我推荐的你可以不买啊。
    你何必到处跟贴说什么枪手你好
    如果我有收商家的回扣,那你骂我都行

开心

如果你仅对商家有意见。那你说说把我ID说出来有用吗
    脑火中

枪手表冲动,lz不是针对你的哦,仅仅是对商家表示不满罢了,lz用自己是卖家的标准来衡量其它卖家的标准,自然有出入了,呵呵

开心

卖家太粗心了

开心

枪手的热情受到打击

好人难做!!

开心

商家和你之间的沟通出现问题,你可以直接写出来就好。但是把推荐人几次拉出来,显得欠妥。每个人的处世方法风格不一样,人家推荐给你,也是一番热心,都象这样,以后没人敢对新手多嘴推荐了,楼主你说呢(:smile:)

开心

原帖由 功到其成 于 2008-12-17 13:00 发表
             6楼桐油您好!(:handshake:) 我是协商是否可行,没有非要他偿给我电池。我没明白:我快递回去让他修,12元的快递费,他修好再发回来顺便补偿我12元,共24元;他发给我电池价值14元,外加快递12元,共26元。他是吃亏了2元钱。但是,如果他的手电如果没问题的话,我是不是当时就能使用我心仪的手电了呢!而且是外加费时费力的银行打款和等待的心情。还有,就是我这是退货啦!是因为啥,如果不出现裂纹,我会损失这多来的12元快递回去的快递费吗。(:loveliness:)

楼主啊,怕你不明白,所以才让你想通,这不是协商的问题,这样的方案您不该提,帐不是你那样算的,你的快递费没有发生就没有补偿,不可能补偿你另外的精神损失费,估计没有这样的先例呀。不必退货呀,等几天就是了。消消气。