手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yja

小胖最致命的问题(设计缺陷)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elks</I>在2005-1-28 5:47:35的发言:</B>

<P>稻草兄,我的修好了。可能还不是电芯的问题呢。我把led向后拧出来一些,17670加长套就能接触到负极了,本来是给里面加垫片的,可惜差的距离颇多,效果不好。拧多了就影响了光斑质量。我考虑是不是自己把17670加长套螺纹下面的部分扩一点,有点难度。还可以把led负极加高,这样的话17670真的需要点焊正极了。</P>
</DIV>

今天终于把我的问题也解决了,我的加长套的问题正好和elks兄相反,不是led哪里不能接触,而是后面加工太深了,尾段不能和加长套接触,我就使劲拧,终于能点亮了,不过O型圈还有半个被挤在外面[em06],希望以后的产品能提高精度。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>稻草</I>在2005-2-3 0:08:14的发言:</B>

今天终于把我的问题也解决了,我的加长套的问题正好和elks兄相反,不是led哪里不能接触,而是后面加工太深了,尾段不能和加长套接触,我就使劲拧,终于能点亮了,不过O型圈还有半个被挤在外面[em06],希望以后的产品能提高精度。</DIV>
    <P>嘿嘿,我索性把头顶的螺纹锉浅了一圈,大约1mm,led向后挪太多,光斑就不好看喽。
    <P>尾段不能和加长套接触?锉掉一点嘛。咱是改刀子的工具,这下子用上了。[em10]</P>