手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小燈童

LED LENSER 不鏽鋼系列(LED手電筒)

LZ牛人啊

hung3510012前輩:歡迎您一起共襄盛舉,我也有一支與您照片右邊那隻( LED LENSER 特殊挖空的透鏡)相同的手電筒 ,不錯的一隻手電亮度夠,點亮後旁邊的小孔會發出藍光,小弟正在尋找同款黑色版本。

感謝燈童大哥雅量 

" 同款黑色版本。"  好像一,二年前在臺灣的好市多見過,  小弟也買過一把

當時的價格約只有原鋁的一半左右, 不過做工也沒有原鋁的好 !

報告完畢,  給您參考  ! (:loveliness:)

LED-LENSER的筒子我也拥有过几个,从1AA的3AAA的还有纽扣电池的,感觉做工真的不错,亮度续航不怎么样,还行(:44:) ,没进论坛以前想买那款三灯头的好像是7735吧,觉得小巧精致,不过就是电池是什么8号还是9号的,呵呵,这下灯童兄可以把它改成16340的了,灯头也可以改成CREE的了,先恭喜恭喜灯童兄了,呵呵!(:42:)
再回过头去看了看,不是7735的是不是7734啊?一颗1W流明LED的吧?呵呵!