手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

中州硬氧III18650小直到手感觉

关闭 [复制链接]
    开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    之前已经在苹果那里收了一支硬氧III次品18650小直,已送朋友,
    在论坛看到很多简友都说中州的小直性价比很高,于是忍不住就收了一支看看,感觉很失望,尾简色差明显不同,简头、中简光泽白雾一片,还伴有硬氧的痕迹、有砂眼,商家还说支支都一样,简头跟中简、简尾跟中简依然存在裂逢,7135X3调光电路板连接线也没有,怎么接线也没有说明,只能问商家,搞了1小时才接好,(线不好找)汗!难道这样的简也能买到75元?于心不忍,拿来苹果小直做对比,中州的硬氧小直更是失色不少,重量也轻、简身薄,光面杯顶部明显可见几处缺口,感觉这才是次品中的次品,可惜没相机不然一定放图片让大家看清楚这简。后悔。。。。。
    不过也有满意的东西,就是Q3 5C的表现,好黄好亮。

外壳我用石头砸个粉碎,然后丢到屎坑。垃圾垃圾垃圾垃圾

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

pqsea
    (21:23:16):
    不明白,你说的通俗点
    白雾什么意思
    你看实物拍摄图片就不行了。
    和图片上的都差不多

梦醉时份
    (21:24:03):
    就是光泽偏白
    其实这都可以接受
    就是简尾不同色很难看

pqsea
    (21:25:36):
    多多少少有一点,不可能一抹一样。

梦醉时份
    (21:25:57):
    老板这样的简只能算次品

pqsea
    (21:26:16):
    硬氧化的都是这样的。

梦醉时份
    (21:26:20):
    不会
    我买一支
    不是你这里买的
    之前买过一支次品小直

pqsea
    (21:26:49):
    次品都不是这个价格。你先搞清楚。

梦醉时份
    (21:27:01):
    人家是65元呀
    次品小直

pqsea
    (21:27:11):
    次品很明显,有砂眼,色差严重,有黑线

梦醉时份
    (21:27:32):
    你的有砂眼呀,人家的才没有
    这我才气

pqsea
    (21:28:03):
    算了,你没收到东西,我也不给你说这么多,受到不满意直接退回来好了。明明正品你非说次品,东西标价100元你才认为是正品。

梦醉时份
    (21:28:30):
    什么意思,我没收到东西?

pqsea
    (21:28:35):
    看错了。
    你受到了。
    收到人为不满意,就退回来。现在都装好了,还没有给我确认收货。

梦醉时份
    (21:29:49):
    我装好了就不准备退,退来退去谁都不好受
    钱又不是很多
    只是心里看着不舒服而以

pqsea
    (21:30:20):
    首次进了50个,卖了40多个,只有你一个人说是我的次品的。
    你要是不信,你问问我的厂家,看看他给我什么价格? 我有没有订购他的次品

梦醉时份
    (21:31:02):
    你敢说发给我的简没有砂眼?
    光面顶部有几处缺口
    我是说事实

pqsea
    (21:31:36):
    你要是用放大镜 来调毛病,我也无话可说了。

梦醉时份
    (21:31:51):
    你放心我不想退货
    放大镜
    笑话,随便看都能看出来

pqsea
    (21:32:35):
    还是要先告诉你,东西受到后,先检查,检查完后认为满意就确认收货,不满意就直接联系商家 退货或者更换,你现在都装好了,说这么一大堆问题,你让我怎么给你解释。

梦醉时份
    (21:32:57):
    我这样跟你说是提醒你以后注意检查货品,别再让人受不了
    也没其它的意思
    只想让你的店做的更好

pqsea
    (21:33:38):
    50个确实发送前都让客服 检查了,尤其是头部中间尾部不能有明显色差。
    另外小配件都没有安装,这么内部的一般不会检查。

梦醉时份
    (21:34:43):
    叫你们送一些小配件,也真是只送一个开关,晕

pqsea
    (21:35:23):
    其他我想不起来送设么了。在送你一个光杯这个外壳就不赚钱了。

梦醉时份
    (21:35:52):
    胶圈也可以吧
    不过老实你这个简真的不行
    我没有恶意的说

梦醉时份
    (21:38:21):
    对于象你们这样的网上商家,不要一味的不满意就退货的口气,

pqsea
    (21:38:32):
    毕竟外壳不是成品,没有几十元利润的,要是有那么多利润,当然可以送你一大堆,你说得着个外壳不行,我认为在这个价位上,还算是可以了。毕竟现在还没有厂家能做到这个价格的,也是我这里迟迟没有上这个型号外壳得原因。今天又订购了50个,发送前专门给厂家交待,让检查好在出货,必经检查出来有问题的,都是自己消化。都要算到成本里面。厂家可不会负责调换的。

梦醉时份
    (21:39:52):
    你说这些我相信你,但的确我收到的却是很差

pqsea
    (21:40:45):
    你说的标注65元的外壳,使这个厂家最早使用便宜的铝材做成的那一批,一共有几百个。都在那个人手里。很明显的就是有一条黑线。

梦醉时份
    (21:41:52):
    黑线大部人都可以接受,你的简轻、薄、砂眼,色差

pqsea
    (21:42:13):
    让你说得一无是处了

梦醉时份
    (21:42:28):
    一点也不吹,真的
    你有机会就拿人家的次品小直对比一下就明白
    我说再多,你也不会信我

梦醉时份
    (21:43:40):
    起码我收到的这支是,至于你店里的货是不是就不清楚

擦汗

也许生意好了,服务就差了?

(:43:) (:43:) (:43:)

这就是小鸟的待遇,偶也遇到过几个商家,反正也收过非主流和老周的还有uf的 ,基本也到位了

还好我的色差严重的硬氧18650小直换回来了,早发贴说过,凡是那摸样的一定3段有色差,买前和商家说好,不管是哪个人的,应该是一个厂的,毛病都一样.
    http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=63628

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

绝对不是某人说的那某一个厂做的。(:51:)

估计楼主没有事先说好,他这批也有很多色差极小的,看帖子就知道。我是从小阳光那里买的,事先反复说明要没色差的,结果给的筒子色差就可以忽略的。

是么...我看摸样都一样,出的问题都一样,难道这么多厂子都做同样的东西出同样的问题?.....太诡异了

开心

简子的做工真的很一般,比起以前的次品小直差远了,有砂眼、手感不好!

晕,不成就退吧,不满意的话只要以后一看见心里就会有气的。

没图没真相,我在月亮湖处收的就比pg的好很多了。

只买大厂货。

开心

图片出来看下。

我苹果的“精品”次品小直筒子都有,还有一个小阳光的,也就是中州的那个,前2个氧化层明显不如后来的这批。

直接退货不就得了,打这么多字不累啊,卖家还做不做生意了,就陪你一个人在这聊着玩呢?

(:42:) (:42:) (:42:)
    原帖由 zzzzzz123456 于 2008-11-8 22:54 发表
    直接退货不就得了,打这么多字不累啊,卖家还做不做生意了,就陪你一个人在这聊着玩呢?
    (:42:) (:42:)

开心

Lz不幸中奖了!

慵懒

我觉得也是,不满意就退货,这样搞得都不痛快。

好象没有你说的那么差吧,上图看看(:smile:)