手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
乐清市旭美电子厂
地址:中国 浙江 乐清市 虹桥镇黎明村南工业区
电    话: 86 0577 62335056 移动电话: 13968778649 传    真: 86 0577 62335657 http://www.ljqkg.cn/athena/offerlist/cnxumei-sale-1-false-1032319.html

据说fenix的开关就用的这个厂子的

中国·浙江佳龙电子有限公司
地址:浙江温州市永嘉千石工业区
电话:86-577-67288055   67288056   67280858
传真:86-577-67288058

http://www.calonsw.com/product2.asp?pt=47

豆腐pl1用的kan-10a就是这个厂子的

上海销售处
电话:021-53081058
传真:021-53080638
手机:13564865885
深圳销售处
电话:86-755-83013867  83682859
传真:86-755-83013639
手机:13809890958  13500066225
广州销售处
电话:86-020-81092825
传真:86-020-81092817
手机:13556078778
汕头市澄海销售处
电话:86-754-5728628
传真:86-754-3240011
手机:13924799952  13068993055
福建晋江市销售处
电话:86-595-85795758
传真:86-595-85795758
手机:13505951322
义乌销售处
地址: 义乌市国际商贸城F区二楼
东2号门13192B商位
店面/传真:0579-5193192
手机:13588690582
宁波宁海销售处
电话:86-574-65580117
传真:86-574-65220128
手机:13567466611

欧麦特电子
http://www.omten.com/product.asp?steer=1101

老周的开关用的这家的
乐清市欧麦特电子有限公司                            夏门办事处
地  址:中国浙江省乐清市淡溪第二工业区                 地址:夏门松岳里72号201
销售热线:86-577-62395000 62395001 62395002       电话:0592-8799915
传  真:86-577-62395006 62395008            传真: 0592-5030727                   
邮  编:325608  
电子邮件:omten@omten.com omten@163.com
深圳办事处                                           江苏办事处
地址:广东省深圳市福田区南园路旧墟村21号101        地址:江苏省无锡新区长江北路150号
电话:0755-83653019                                      电话:0510-82100316
传真:0755-83625698                   传真:
传真:深圳展销厅
地址:广东省深圳市福田区都会电子城4C118
电话:0755-82814396
传真:0755-82814386
宁波办事处
地址:宁波市马园路419号马园坊2301-2303室
电话:0574-87128318
传真:0574-87129466
天津办事处
地址:天津市北辰区新宜百大道北侧都市桃源4栋1门201
电话:022-26888791 13821991799
传真:022-26888791
回复 dsu_marcocopyright:copyright

本来是想找看看有没有额定电流高点儿的小开关
似乎没有
基本上体积适合电筒用的 就只有1A的
有几个参数中标称3A的 介绍中又是1A

手里4只筒子 只有杨光的aa小直电池端电流在1A以内
其余均超过1A
感觉不爽……
想找大电流开关 没找到
于是找到了上面这几个厂
也不知道对大家有没有用
发上来看看吧

开心

第一个我知道
    有商家在用

老周的开关好象是10A的啊,就是体积大了点

开心

收藏了(:loveliness:)

我手里的老周开关不是10a
    是欧麦特的
    三个都是

我手里开关体积最大的是D MX的
    也不知道是哪一家的
    尺寸规格 这三家厂都有类似产品

原帖由 ldch 于 2008-11-7 10:38 发表
    收藏了(:loveliness:)  

哈哈哈
    据说f记的开关很优质 所以特意找了找(:44:)

原帖由 828224 于 2008-11-7 02:47 发表
    第一个我知道
    有商家在用

号称是f记开关的供应商(:lol:)

号记是F记开关的供应商。(:lol:)
    待偶拆开看一下1AA筒子L1D具体是采用了哪个型号,再上来框点告知。

原帖由 lichy 于 2008-11-7 11:24 发表
    号记是F记开关的供应商。(:lol:)
    待偶拆开看一下1AA筒子L1D具体是采用了哪个型号,再上来框点告知。

辛苦兄弟啦

我想买啊,会不会有人在淘宝上代理呢?

头像被屏蔽

很感兴趣,毕竟按钮开关是个消耗品(:lol:) (:lol:) (:lol:)

原帖由 ak47fans 于 2008-11-7 12:01 发表
    我想买啊,会不会有人在淘宝上代理呢?

找到一家 就是那个号称f记供应商的
    http://shop36176343.taobao.com

原帖由 qwqywl 于 2008-11-7 13:07 发表
    很感兴趣,毕竟按钮开关是个消耗品(:lol:) (:lol:) (:lol:)

原帖由 zdy172 于 2008-11-7 12:46 发表
    多谢分享(:21:)

不客气
    其实吧 我是想有论坛上的商家看到 然后进货 大家才好买
    不然找厂家 至少也是1W个起订 我们这些消费者是不可能直接找厂家买的
    另外就是如果有xd 距离那些厂子近 也许可以小量搞出来造福大家
    呵呵(:44:)

多谢,多谢

开心

原帖由 Sunny_qinxu 于 2008-11-7 13:50 发表

找到一家 就是那个号称f记供应商的
    http://shop36176343.taobao.com

这就是旭美啊

这就是旭美电子的。http://shop36176343.taobao.com/  我在这里买了点开关。质量真的不错。。真的是一分钱一分货啊!

原帖由 828224 于 2008-11-9 00:02 发表

这就是旭美啊

是啊
    确实是
    呵呵

原帖由 腾凯瑞 于 2008-11-10 16:24 发表
    这就是旭美电子的。http://shop36176343.taobao.com/  我在这里买了点开关。质量真的不错。。真的是一分钱一分货啊!

恩 我也在用