手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: funder

一虾两吃,打算改L1

<P>L1确实好看一些,长度也短一些</P>
<P>McE2s装在Z57里面要比改灯头适合L1容易多了,只要把旋钮旋开,把原来的Click拿出来,把McE2s放进去就可以了。</P>

<P>funder兄</P><P>你的E2c 到了手麽!我遲了一步[em06]</P>

<P>已经寄出来了,还要等等,真不好意思,没想到抢了你的</P>

<P>哈哈!當然先到先得,只是我遲了,無奈!!!!!![em01]</P>

<P>KEN&amp;FUNDER:</P><P>E2c是什么东西呀??[em55][em55][em55]</P><P>KEN呀,我最近怎么越看LIONHEART越顺眼呀!!![em80]怎么搞的,痛苦痛苦[em128]</P>

<P>E2C?就是解决E系列不够粗的东东啊,有了它就可以搞成这样:</P>
<P>

一虾两吃,打算改L1

一虾两吃,打算改L1

</P>

<P>FUNDER,哈哈,这回CPF的搜索引擎很好用,我一下子就搜到你买E2C的帖子</P><P>早先知道有这么个东西,可是记不住型号呀!这个好玩这个好玩,哈哈,可以用G60啦</P>[em01]

我还没有想好具体的用法,但是这东西很有用也很少见,先拿下再说,呵呵

LionHeart 其实我也看着挺顺眼(特别是身子上的纹理),不过还是要再等等

<P>funder &amp; penny</P>
<P>本來在11月初E2c有新貨的,我原本在CPF DSpeck內訂購但他的Forum以[em52]</P>
<P>連Email也沒有回覆[em54]</P>

<P>penny</P><P>hehe~~~~&gt;我最近怎么越看LIONHEART越顺眼呀&lt;</P><P>買LionHeart????    不要想那麽多,買Aleph 3 吧[em01]</P>

开心

<P>funder&amp;penny&amp;vc220568“三高”常在CPF转悠,</P><P>麻烦哪位DX咨询一下MCE2S散件多少钱能搞定(diy),
    或其成品尾盖(给L4备用)有现货吗?价格不太离谱的话我也想动动手,呵呵!</P><P>
    </P>

<P>不含邮费,成品是45美元,但是会改变L4的外观,自己买散件是26.5+3(选择一个电阻大小)</P>

<P><a href="http://secure3.dnsaction.com/~anlighte/shop/product_info.php?manufacturers_id=12&amp;products_id=398&amp;osCsid=e17a22e826da280df8533fc9a05c6938" target="_blank" >http://secure3.dnsaction.com/~anlighte/shop/product_info.php?manufacturers_id=12&amp;products_id=398&amp;osCsid=e17a22e826da280df8533fc9a05c6938</A></P>

<P>FUNDER:</P><P>最近有看着一支朋友新买的E1E,相比我早期的E2E,在灯杯镀层和曲线上似乎有很大的不同或者说进步(也许是我的E2E太老),好聚光,差不多能满足我自己,E2C看来是不会买啦,省一点算一点哦</P><P>KEN:</P><P>没有想买LIONHEART啦,不过他筒身上的纹理和镀层看者真是舒服呀,好象也很可爱哦,早先也很喜欢VIP,不过估计是不会买啦</P><P>购买ALEPH 3已成定局,另外,不出以外的话,可能会搞一支HDS EDC BASIC 60[em01],没有办法,喜欢得紧[em128]</P>

<P>Lion Heart 要是能把头尾做成“小M6”那样就灵气很多了</P><P>和McGizmo 交流有些障碍,他已经把PR-T寄出来了,看来回来得自己捣腾半天</P>[em06][em06][em06]

<P>FUNDER:</P><P>MCGIZMO的东西我自己读起来感觉比较头痛 ,没办法</P><P>好在你还有电钻,可以慢慢钻一个小洞出来</P>

现在有些犹豫,是做5W的还是做3W的

第一道菜已经完成了,不过和原来预计有些不同,改用了Aleph1的头,通用性更好,可以方便改成5W或者换更高Bin的LED(目前用的LED不是太好)。