手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: peng7788

国产的甩棍质量好差~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-1-15 21:13:38的发言:</B>
买ASP吧。那些仿冒产品的品质根本不能保障。</DIV>
<P>我拿来卖的~又不是自己用~ASP卖给鬼啊~我自己用电棍~比ASP威慑力大多了~</P>

我宁愿用1964也不用电棍

26ASP+64作EDC份量很足,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peng7788</I>在2005-1-17 21:56:01的发言:</B>

<P>我拿来卖的~又不是自己用~ASP卖给鬼啊~我自己用电棍~比ASP威慑力大多了~</P></DIV>
<P>电棍不错杀伤力在可以控制的范围呢,但是冬天效果差。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MAGLITE</I>在2005-1-15 21:13:38的发言:</B>
买ASP吧。那些仿冒产品的品质根本不能保障。</DIV>

不敢苟同,虽然我承认ASP品质非常不错,但是国产的055系列也还是属于不错的东西,至少我听说的几个实战例子都是用的055,有些东西,国产的性价比远远好于进口货。就算性能有些差距,但是从实用的角度讲还是可以接受的。

<P>电棍可以把事态控制在萌芽状态~威慑力大多了。</P>

<P>好汉架不住人多!</P>
<P>敌人多的时候好是要有能发出巨响的小东东材能控制事态。</P>
<P>不过在对方只是一两个小毛贼的时候,电棍也不错</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨水井</I>在2005-1-18 12:53:54的发言:</B>

不敢苟同,虽然我承认ASP品质非常不错,但是国产的055系列也还是属于不错的东西,至少我听说的几个实战例子都是用的055,有些东西,国产的性价比远远好于进口货。就算性能有些差距,但是从实用的角度讲还是可以接受的。</DIV>
<P>你说的我也不反对,就像人人都知道劳斯莱斯好,但街上还是桑塔纳多。</P>

无聊

555系列的干不过ASP的,我两个都有,对敲过,ASP能把555的敲出凹痕,ASP则没事

材质决定一切,就象玩刀一样,很多高端钢材,国内没有。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sand</I>在2005-1-23 0:25:51的发言:</B>
    材质决定一切,就象玩刀一样,很多高端钢材,国内没有。</DIV>
    <P>认同这样的说法,什么样的承受能力玩什么样的东西!
    <P>第一个棍子是国产的,感觉不错,后来上了个21寸普通版ASP,才知道还是ASP好,不过哪个ASP丢车上了!前些天又弄了个轻版的21寸,感觉不如普通的顺手!!</P>