手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

偶是新人看了JET的玻璃后有点感想

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    偶是新人看了JET的玻璃后有点感想

那张帖子我全部看完了!!

14张回复用了1个多小时,

我是新人,我没买过JET ,(没钱,东西到是满好看)
    我没有天真!(:45:) 真的 我看帖之前我就知道 蓝宝石玻璃不可能是蓝宝石做的啊!!555555你怎么老是揪这个问题啊!!!(:49:)  咱是菜鸟但不是白痴啊!

反正我看了 CL的回复就是揪着 说我们新人以为蓝宝石玻璃是蓝宝石做的!!!(蓝宝石是稀有宝石大家都知道,宝石是高级货大家也知道,宝石很贵大家都知道。 所以我还没白痴到认为JET会用蓝宝石给大家做透镜)

目前就我来看我发现了一个 拖JET的拖! ID是:fineday
    原帖由 fineday 于 2008-10-24 21:37 发表
    说白了还是没有一个权威的资料来证明究竟什么是“蓝宝石玻璃”。如果按照223楼给出的说法,那就是人造蓝宝石,何必又要在名字里加一个掉价的玻璃,就像如果成分是纯金,就不可能去叫什么金合金一样。
    所以我还是认为这个讨论 ...

他个CL一样就揪着 蓝宝石不放,然后就说算了算了 事情完了 文字游戏 你争也没个结果反正 肯定不是蓝宝石做的玻璃   大家息事吧

目前我觉得一个
    回复是对这个事的好的比喻!
    原帖由 quakye 于 2008-10-25 00:38 发表
    顾客:老板,你这火烧味道不对啊,夹的是驴肉还是马肉啊
    老板:你在开玩笑吧,“天上龙肉,地下驴肉”只是比喻而已,我们哪找龙肉去
    顾客:我问这肉是驴肉还是马肉
    老板:我们不卖龙肉
    顾客:......
    伙计甲:这位客官,啥肉不重要,我们是卖火 ...

虽然说的不留情但是 事实确实就是这样!!!!!!!

咱论坛的XD都没说  让你用天然的蓝宝石做 透镜啊!!!!!(:5:)

我们的意思就是 你JET用的到底是不是 那个非常耐磨的 有模式9度的硬度的 “玻璃: (蓝宝石玻璃)

如果是你说回答是!,不是就回答不是,以后在产品介绍上也不能再用 蓝宝石玻璃或则蓝宝石开头的什么 乱七八糟的东西了  

再就是给 所有以前买过的JET的XD们一个补偿 不管是发镜片啊还是搞便宜促销的都行 补偿下大家。

原帖由 太阳神 于 2008-10-23 14:04 发表
    感谢楼主
    我倒还真没注意标的什么玻璃来着.
    支持商家给我们大家一人送一个玻璃和一个开压圈工具.....以德服人....

说的好

你用的到底是不是 不是供货商说的算 , 因为不是供货商让你在产品介绍里 说透镜是 蓝宝石玻璃
    ,是你JET自己说的自己介绍的!(你自己介绍就要你来承担责任了,不要老是说我们 落井下石,说我们说话没根据,你自己说话不也没根据吗?人家供货商说什么就是什么,,,,,,,,,,然后出问题也是供货商的事,,,,,,,,那我。。。。。。也无语了

出问题了就推给供货商是吧。

这都不讨论了说多了又变成什么攻击 斤斤计较了!

你要是是 或者你JET委屈了!

你发图片啊!发照片啊!

你CL不是说找专业的 实验室来检测的吗? 结果呢检测了有结果啊告诉我们啊!!!

或者和下面兄弟的说法做下发个图片我们看看
    原帖由 douban 于 2008-10-23 14:14 发表
    把一个普通玻璃和所谓的蓝宝石敲碎,取断面锋利处去划对方的平面,要是这个蓝宝石玻璃划不动普通的玻璃,或者普通的划蓝宝的有印子、或者两个都划不动,呵呵,就有问题了,强烈建议jet厂家立即作这个试验,他们有配件玻璃, ...

你什么也没做 什么正面回答也没有 ,真正把JET玻璃那张帖搞的 混乱的是你们自己和你们的拖 这也是你们的目的!!!!

东西做的不好偷工减料 然后买的人多 自然问题就会暴露这是必然的 ! 不是人家喜欢找你麻烦!!
    我话说完了 还是
    原帖由 quakye 于 2008-10-25 00:38 发表
    顾客:老板,你这火烧味道不对啊,夹的是驴肉还是马肉啊
    老板:你在开玩笑吧,“天上龙肉,地下驴肉”只是比喻而已,我们哪找龙肉去
    顾客:我问这肉是驴肉还是马肉
    老板:我们不卖龙肉
    顾客:......
    伙计甲:这位客官,啥肉不重要,我们是卖火 ...

这个说的好啊!(:42:)
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

我**

其实本来 JET我没买过我没资格说话

就是看不惯CL老是说我们桶友怎么了!!!!!!!

我们怎么了

我们消费者一直就是弱势群体

你现在自己做的东西出问题还来怪我们!!!
    说我们说话不负责 还是使用不当啊!!

还是我们菜鸟新人就该成 炮灰 被你指责啊!(:51:) (:31:)

希望LED版不要变成玻璃版

玻璃????
    BOY    LOVE???????

头像被屏蔽
    开心

开心

蓝宝石玻璃的确较坚硬得多.耐刮.

嗯,他就这样,你一说他的东西不好,他就说你是别的厂家派来拆他台的.

让你气的说不出话来.

根本不想个做生意的人.

我说的他是谁?你们别乱猜哈!

新人?乖乖,厉害

头像被屏蔽
    慵懒

头像被屏蔽
    慵懒

JET就是在玩文字游戏!!!JET用的所谓蓝宝石玻璃就是矿物质玻璃啊!!!
    JET的意思是要蓝宝石镜片或镜面才是蓝宝石(人造),明显忽悠消费者!
    有虚假广告嫌疑啊!JET牌子让人失望啊!不诚实啊!明显又一个三鹿啊!

LZ总结的好!
    我也一样感觉。CL的辩解我看了也晕,一直在说不是蓝宝石,不是蓝宝石。。。。

开心

其实马甲满天飞也是很有看头地 (:44:) (:44:) (:44:)

原帖由 ujff0574 于 2008-10-25 11:04 发表
    玻璃本身就是一个通称,没什么硬度高低之分,透光高低之分,蓝宝石镜片也是玻璃的一种

玻璃是一个通称,蓝宝石玻璃也是玻璃的一种,但是你不能把家里窗户上的玻璃说是蓝宝石玻璃吧?呵呵!

开心

这下真的打的混乱了,都不知道谁是谁的马甲了,斑竹应该知道吧(:lol:)

开心

呵呵,我也申请个马甲备用

我最看不起那些不肯认错的了!从开始到现在 JET根本没有认识到自己的错误

还不断的 推脱!自己的责任(:41:)

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

蓝宝石玻璃与一般玻璃的区别就是在制造过程中加入了一些特殊成分,使其硬度比普通玻璃提高很多.

开心

再加一句  部分坛友把趁你病要你命地战术发挥到了极致  偶是相当地佩服(:42:) (:42:) (:42:)