手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请对比下这两个手电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e0170a5fcb4c3afad103c008846d557f.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-62362ef09edf558ddd42c8a14bc883ef.jhtml

有用过的说说优缺点
回复 dsu_marcocopyright:copyright

一个是CL1H,一个是小直

一个可以打玻璃,一个可以EDC。

一个贵一点,一个便宜一点,

都用过了,可以这样说,都不讨我喜欢,CL1H(传说中DBS小头),还不如用胶水B,胶水还更便宜,小直,现在看来,做EDC还是大了

水贴,冲向白金

如果想要一款便宜的EDC,我推荐http://auction1.taobao.com/aucti ... e6074383697ba.jhtml

胶水B就是502B系列,买过18650的手电后,发现做EDC大了点,EDC还是要小巧一些为好

以上回楼主的短信,在这里有分赚

冲向白金

EDC就是随身携带的东西,不单指手电,比如小刀啊等等

原帖由 828324 于 2008-9-13 21:39 发表
EDC就是随身携带的东西,不单指手电,比如小刀啊等等

你是不是睡反了,先把头转过来再把身子翻过去。 002.gif

没事了,忘了自已改头像

再说一下EDC=Electron Digital Control

原帖由 828324 于 2008-9-13 23:59 发表
这就是楼主对一个热心为你解答问题的筒友态度,出言嘲笑,有意思吗?可能我解答有误,但也是一片热心,强烈鄙视楼主这样的人物

再说一下EDC=Electron Digital Control ...

你好小气。同你开个玩笑,来谢谢你。如果你觉得是在嘲笑你,那么我只有说对不起了。

莫非你是女的。我不该开这样的玩笑。

Electron digital control?啥意思?电子数字控制?我倒是不觉得502B有点大。。。我还EDC过一段时间镁光2D呢。。。。